發新話題

[建議]組一支香港代表隊

[Close]
引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-12-2 17:07 發表
对112这种能单杀的兴趣都不大了,更别说台湾那种能无限单杀的了,大家之所以上平台玩55对战当然要配合着玩.....所以你几乎看不见大陆队的人买爆弹..最多买手里...并不是他们不知道买爆弹能单杀,而是一种习惯...大陆 ...
你們有去過台灣的比賽打過嗎?
現在台灣的比賽都不是說單殺了
就算買了爆彈 這是合作殺人
而且台灣的是在玩棄保
即禁止你五隻英雄 你只能保兩隻可以出陣
合作性更高了
會戰的時候更說合作性了
如果說不喜歡單殺的話
我想會出美定滿也比直江更好吧
別說什麼單殺了

引用:
原帖由 Tommy228  於 2009-12-2 21:54 發表
其實我開呢個post 既目的 正正係因為全港第2強 既花團 都輸
所以先想集合群眾力量
希望感動最強既siuyin951 可以同我地香港挽回丁點面子
但佢遲遲仲未現身 ...
老老實實
花團有好多完老
都去左外國讀書
而家既花團 合作性同埋實力都無以前咁高喇
希望Pa等人 可以快d返去花團
等花團個名再發揚光大..

gayin 比人開分身ac 曲線賣廣告

引用:
原帖由 Holy_Virgin 於 2009-12-2 22:38 發表

你們有去過台灣的比賽打過嗎?
現在台灣的比賽都不是說單殺了
就算買了爆彈 這是合作殺人
而且台灣的是在玩棄保
即禁止你五隻英雄 你只能保兩隻可以出陣
合作性更高了
會戰的時候更說合作性了
如果說不喜歡單殺的話 ...
85里没有美满定的..第三场主要是用ZJ的W和礼花的大来技来控制本多的移动.那是85A的标准阵容..
如果你深入地玩过DOTA的话,你就不会说这样的话了....你所说的保弃不就是DOTA来的么...你所说的禁止第五英不就是DOTA的BAN人么?当然什么都要讲求氛围,信长本来在大陆就已经人气很低了,你们这么一嘴炮实在是难...如果哪天信长能和DOTA一样进WCG就好了...

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-12-2 23:32 發表

85里没有美满定的..第三场主要是用ZJ的W和礼花的大来技来控制本多的移动.那是85A的标准阵容..
如果你深入地玩过DOTA的话,你就不会说这样的话了....你所说的保弃不就是DOTA来的么...你所说的禁止第五英不就是DOTA ...
我是沒有玩過DOTA
說的雖然是國內信長人氣比較低微
但是也應該去更新一下信長的版本阿
你們在玩85A的地圖跟這次比賽地圖沒差很多的話
也就是 國內也沒有更新太多信長了
雖然人氣低微會令到作者沒心去更新東西
但也應該多玩新版
玩法可以令大家更進步!
我不是想跟你們嘴砲
我只是想帶給你們更多信長的資訊給你們
你大可看看我所有的回覆
也是想國內同胞可以接觸更新版本的信長

引用:
原帖由 黄泉 於 2009-12-2 21:22 發表
要组队来vs打的话麻烦快点组

真是给脸不要脸。
時間你們決定 我+幾個星願一軍已經下載好VS平台了
最好快點給時間

我们的VS平台有一个新版本房间,里面有些人就是玩最新版本的...台湾更新他们就更新...但是没有人去玩因为比赛不打那版本...因为新图没人气所以比赛不打新图....循环往复...最近那些仅有的玩新图的人也转玩DOTA了....香港比赛不也没用新图么.....11.2B不也是很老的图了么..

低智商的嘴炮戰 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 aa9999 於 2009-12-2 15:40 發表

算了 一堆小朋友而已  何必跟他們教真呢?
我好同意

回復 80# 的帖子

我看你還是省卻玩新版=進步的口號為好

新版信長起初還算貼近舊版信長  但一切已經面目全非  是兩張截然不同的地圖

假如你真的很想進步  應該先接觸dota再說話  那麼就會了解新信的進步沿自何處

不過很可惜..  連WCG都拒絕dota了
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

講甘耐 黎黎去去都係果三幅被 咪又係以為自己係無敵 睇唔起大陸隊...輸左又唔服 又話d高手去左外國 又話香港神人未出戰...又唔諗下大陸d神手因為黎唔到香港先未出戰-_-
一句講哂:訓教啦...7頭

引用:
原帖由 殺祂死 於 2009-12-3 00:31 發表
講甘耐 黎黎去去都係果三幅被 咪又係以為自己係無敵 睇唔起大陸隊...輸左又唔服 又話d高手去左外國 又話香港神人未出戰...又唔諗下大陸d神手因為黎唔到香港先未出戰-_-
一句講哂:訓教啦...7頭 ...
呢句我都同意

呢個POST個真正意思好似無乜人明咁

香港比賽既隊伍輸哂先挑機都未遲啦-.-
而家又唔係大陸隊冠軍左-.-
有乜好挑......

引用:
原帖由 Tommy228  於 2009-12-2 23:59 發表

時間你們決定 我+幾個星願一軍已經下載好VS平台了
最好快點給時間
现在就可以打 VS平台1.24房间 打的版本再定 麻烦你们快点。

请问能申请个QQ号吗 这样比较好约 我们人齐 在等你们 快回个话。

發新話題