發新話題

[建議]組一支香港代表隊

[Close]
引用:
原帖由 SilvErRoeNe 於 2009-12-2 15:45 發表

小白吃,小弟我玩信都3,4年以上鳥,當年第一次玩信,

已經一堆人在官服玩,也許是大陸起步較慢吧~
就是有你跟樓主這類人在  才顯得香港的素質變得很差

信長地圖在國內的競技裡面算是非常冷門的   也只有台灣澳門香港才是主流   你去英國美國甚至WAR3的官網 有多少人在玩信長   不要跟我說你所謂的官網是G G C  Vlan 之類的平台

回復 26# 的帖子

你似乎没理解我意思?信长在大陆是冷门地图,玩的人相对DOTA来说简直是九牛一毛,意思就是这地图的比赛在大陆没人当回事....因为大家只关注1V1,和DOTA....所以希望通过香港的比赛宣传下这图...你们玩得人多我知道...不用提醒我....不是大陆起步晚...这图06年就有比赛了...只是认为这图没DOTA好....各大平台也不重视...相对VS平台DOTA的1000个房间,60个房间的信长实在是冷门....

回復 28# 的帖子

对112这种能单杀的兴趣都不大了,更别说台湾那种能无限单杀的了,大家之所以上平台玩55对战当然要配合着玩.....所以你几乎看不见大陆队的人买爆弹..最多买手里...并不是他们不知道买爆弹能单杀,而是一种习惯...大陆信长的老手有很多已经转玩DOTA了....希望这次香港的比赛我们游戏频道的电视台能去转播....不然信长实在难以在大陆火起来....

好心你地就算數啦-.-
大陸隊打比賽早我地咁多年..
人地吾係玩信長勁..係玩魔獸勁啊..明吾明嫁..
香港輸過果D可以汁包袱走啦~"~

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-12-2 17:07 發表
对112这种能单杀的兴趣都不大了,更别说台湾那种能无限单杀的了,大家之所以上平台玩55对战当然要配合着玩.....所以你几乎看不见大陆队的人买爆弹..最多买手里...并不是他们不知道买爆弹能单杀,而是一种习惯...大陆 ...
好奇問一下
那個c版本不能單殺的嗎=_=?

引用:
原帖由 aa9999 於 2009-12-2 16:37 發表

就是有你跟樓主這類人在  才顯得香港的素質變得很差

信長地圖在國內的競技裡面算是非常冷門的   也只有台灣澳門香港才是主流   你去英國美國甚至WAR3的官網 有多少人在玩信長   不要跟我說你所謂的官網是G G C  V ...
还是你理解我的意思啊....玩竞技游戏的高手当然要能有炫耀的地方才会玩...玩信长...我和同学说了,他们连这图长什么样都不知道的...玩DOTA,拿个地区的冠军都有无数崇拜者...不仅有奖金,还有可能拿到赞助....当然,这些都已经是比较职业的玩家了....你说这些玩家会来玩信长么?

都唔知有咩好嘈,,,樓主都係話組隊上去大陸同佢地打姐

引用:
原帖由 EasY_gOinG 於 2009-12-2 14:32 發表
其實 睇到第3場的實力 再比較1,2場的實力

俾我感覺係..

1係 大陸隊黎左香港打比賽 沒delay 沒lag 連技快過香港人
1係 大陸隊根本就係 代打了
同意
雙方都試過delay
姑且不論delay的嚴重性是否一樣
單看反應大陸已先勝一籌
更何況3國 + dota在大陸很流行
深信很多信長玩家也是3國 + dota轉過來的
尾刀+默契等更不用說了
畢竟3國比信要難很多....

引用:
原帖由 SeKg1gN 於 2009-12-2 17:11 發表

好奇問一下
那個c版本不能單殺的嗎=_=?
C版在不断的更新....有全体随机...AR..BAN人等DOTA的模式....路人局时AR模式是轮流的,可以依据对方所出的英雄来选取自己的英雄...你出什么英对方是知道的...所以单杀还是很难的...

引用:
原帖由 沁殤_小月 於 2009-12-2 16:01 發表
wow
花生組
228帶隊
no 沒我份打
係由siuyin951 帶隊

見vlan成班人討論一隊大陸隊
又咁多人支持
好啦,咁我拎左一個鍾去睇replay 花團既第3場
睇睇下,呀你老味又幾有娛樂性,但食緊飯睇就後果自負

總結:
1.第3場花團玩得差
2.大陸隊被神化

佢地話出左50%實力炸

本人相信當中係存在了一點誤會

希望雙方可平靜一點去化解此不必要誤會
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

大陸隊被神化+1

被神化還是未被神化只是未知之數  來吧大陸的同胞們 去虐殺看不起你們的對手吧! 背負著民族的榮辱  就殺女也 女馬  白勺 片甲不留

發新話題