62 12345
發新話題

祝福 大陸代表隊 拿慣軍...

[Close]

祝福 大陸代表隊 拿慣軍...

算了吧..

當我沒說過

拿慣軍 ........不解

雖然我是香港人

但是我是打拼音輸入法

冠 慣 都是 拼音 guan....

谢谢                             `
大陆代表

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-30 00:03 發表
雖然我是香港人

但是我是打拼音輸入法

冠 慣 都是 拼音 guan....
。。。 guan xi ... 你让我想起那个人了 。

不要以為贏到union 就一定拿冠軍
近兩屆union 都不是以前冠軍人馬出賽
況且CoOL , 星願 , next下一隊(即kt)
實力都在今屆union 之上
如果你要說他們DELAY  
那我只可以說4強時面對cool , 星願時便知龍興鳳
雖然今屆星願不是正選人馬出賽 , 但實力大家都有眼看吧

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-29 23:57 發表
如果不是你們來了這邊比賽我也不會常常上來這平台. . .

你們延遲成這樣都能打出這樣的水準...

令香港廣大玩家都佩服

我知道有很多香港玩家一直都看不起大陸代表隊,一直挑你們不是
                 我代表他們向你們道歉

我希望香港玩家別再用冷淡態度去對待他們...
       的確他們是沒對手......(delay情況下)

最後:
huo yue , wo ai ni . wo shi fu bu ai hao zhe . . .
樓主已上位   .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

香港代表人?.?"""""""""""

引用:
原帖由 Maxㄨ賢 於 2009-11-30 00:14 發表
不要以為贏到union 就一定拿冠軍
近兩屆union 都不是以前冠軍人馬出賽
況且CoOL , 星願 , next下一隊(即kt)
實力都在今屆union 之上
如果你要說他們DELAY  
那我只可以說4強時面對cool , 星願時便知龍興鳳
雖然今屆 ...
這些話說來沒啥意思...

大陸 vs 花 沒開打之前
超過一大半的人都認定大陸隊GG..
結果;(

爭吵哪隊贏是沒意思...
等結局出來後就下判斷...

手上很多工作- -
但不知為何很想念這邊.....

引用:
原帖由 心、跳 於 2009-11-30 00:07 發表

。。。 guan xi ... 你让我想起那个人了 。
你的愛人吧

你真係好煩
你又冇份打 你嘈咁多做乜?
成日話大陸隊delay...你望下第3場rp 個火月講咩啦
係啦 係你心目中 得大陸會delay..
咁大陸隊開場呢...我地香港呢邊唔會delay???
就算邊個delay 咁又點....你睇戲食花生咪算囉
唔好講到乜都好似一切係你掌握之中啦....
邊位呀 大佬..仲話代d人say sor....成日扮代表...

今天战花队  大致了解了香港一线队伍的实力

作为大陆代表队的一员 在此承诺为大家奉上精彩的比赛录象  

谢谢支持者的支持  我们会继续努力下去  争取走进4强

香港一线水平让我们不敢轻敌了  谢谢大家

星願一軍都未出手

一講大陸隊同d香港隊就有好多弱智仔

引用:
原帖由 火月 於 2009-11-30 02:04 發表
今天战花队  大致了解了香港一线队伍的实力

作为大陆代表队的一员 在此承诺为大家奉上精彩的比赛录象  

谢谢支持者的支持  我们会继续努力下去  争取走进4强

香港一线水平让我们不敢轻敌了  谢谢大家 ...
唉. 我們第3場 都不能發揮水準.
我們都罵戰起來...
人無千日好 花無百日紅

62 12345
發新話題