發新話題

比賽: 大陆代表队 vs 純情派糖團

[Close]
= ="要輸了  "粗"~
星期日中午-下午 還是 今天深夜

-.-12時以後吧大概
我想改一下我說可行的時間= =剛剛打電話問他們他們都在上學= =未能回我準確時間 但是星期日一定可以    另外我們星期六不行= =

4時左右回覆你= =他們放學後我再問一下~今晚打的話應該只能打1-2場

請問星期日下午4時-8時可以嗎?"應該足夠時間完成比賽

嗯有一人明天要早起而且他們今天很累說不打了= ="

reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

那就約定了星期日下午4時-8時?

引用:
原帖由 z東z 於 2009-11-7 09:55 發表
純情派糖團加油- -雖然好大機會輸  等睇你地精彩RP
多謝支持 不過整rp果陣多d出我鏡姐

不是4時麼...?

4時在信4頻開始吧?我們開場還是你們先開

嗯在比賽房說吧我也看到你你進場再說也可以我開好了場

晚一點也沒差...  但是我們在網咖只開到7時- -所以希望快一點...因為要加錢的= =

請問大陸代表隊可以轉頻麼= =我ac卡住了= =一直進不到信4

-.-"現在進到了...抱歉...

引用:
原帖由 Wai_o3O 於 2009-11-8 20:56 發表
睇唔明你地聯合想做乜=.=..比人反快攻35mins g
實力差太遠了
我(即毛利)和呀市一直處於兩步1lag的狀態下-.-投聖光也一直投不到...

發新話題