23 12
發新話題

[交流] 【轉帖】春水的卍解終於曝光——雙重解放!

[Close]

【轉帖】春水的卍解終於曝光——雙重解放!

注:98 是 死神 作者  久保帶人

以前在PSP上看過的那些卍解原來全是瞎編的,什麽春水的花葬和銀的槍紗雨還有浮竹的大雷雨陣射魚全沒有。我就說這些名字起的太不象98的風格。
以前我一直猜測春水是雙刀流的那卍解會不會也是雙重解放,沒想到我的想法得到了證實,日方明年2月份會出日世裏和妮露的手辦,這些想必大夥都知道了,但大家不知道的是2月還會出一套《死神護廷13隊人物精美寫真集》紀念BLEACH連載9個年頭,其中會印有9張隊長卍解彩色夾頁,第一張就是春水的,也就是說98會在明年2月份之前把春水的卍解在漫畫裏呈現出來。
具體卍解後的名字現在還不希望春水大叔的粉絲多多支援。大家拭目以待吧!大叔是知道,但根據日方官網的報道說春水卍解後會有兩種解放,其實還稍微透漏了第一種解放後的能力卍解後在花天狂骨的領域內所有物體都會失去顔色,而春水左手的刀會吸收周圍所有東西的顔色,也就是說在花天狂骨的領域內所有的物體都只有黑白色,當然刀吸收的顔色種類越多所造成的殺傷力越大,當刀吸收了7種顔色後就是刀威力最大的時候,這個時候左手的刀會變成彩虹攻擊,但是攻擊的範圍確實這個領域內所有人,這就是爲什麽當初浮竹爲什麽不讓春水卍解的原因,原來不能在衆目睽睽的情況下卍解是怕傷其無辜!
總之第一重解放很華麗很天馬行空,顔色攻擊,彩虹攻擊,虧98能想得出,我想到時漫畫一出肯定比大白的千本櫻還華麗還BT,但第2種解放{也就是右手刀的解放}卻一點消息都沒透露,我想第2種肯定比第一種還厲害,會不會是大家猜測的那種賭命的招式。好了,第一時間給大家帶來日方消息,大叔是最強的!
春水已經當了兩百多年的隊長了,想當初藍染剛當上副隊長的時候,春水已經當了一百年的隊長了,瘦死的駱駝比馬大,不要把藍染想得跟神一樣強大,老實說藍染的水平最多也就和春水浮竹處於一個實力檔次的,畢竟新的篇章馬上就要打開,新的邪惡勢力也會很快出現,到時出來肯定都比藍染強大的多,現在把藍染神化了那故事就沒法進行了,但不得不承認藍染的智慧和心計。

===================================================

春水都差不多用卍解了~
而且2月的隊長卍解有9張
現今使用過卍解的則只有6個
即是還有3個隊長很快就會用卍解@@
碎蜂,大白,狗仔,東仙,小白,涅(使用過卍解的隊長

唔係一早用左咩

咁講即係打完藍染之後仲有得繼續睇冬獅郎 希望承你貴言
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

有冇資料來源?????????

網上話東c狼會死

引用:
原帖由 囧﹏樂 於 2009-11-6 21:10 發表
網上話東c狼會死
識踩場啵a.a

其待中

引用:
原帖由 極道羅剎 於 13-11-2009 09:08 PM 發表
識踩場啵a.a
咁你又唔好咁兇狠

沒關係沒關係..冬獅郎在我心裡永生不滅
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

有冇卍解張圖比我睇下呀!想知點樣

引用:
原帖由 夜鬼.b 於 2009-11-4 13:06 發表
注:98 是 死神 作者  久保帶人

以前在PSP上看過的那些卍解原來全是瞎編的,什麽春水的花葬和銀的槍紗雨還有浮竹的大雷雨陣射魚全沒有。我就說這些名字起的太不象98的風格。
以前我一直猜測春水是雙刀流的那卍解會不 ...
其實=.=
當過幾年隊長唔係重點
重點係資質
引用:
原帖由 紀敏 於 2009-11-14 07:15 發表

咁你又唔好咁兇狠

沒關係沒關係..冬獅郎在我心裡永生不滅
我從來都係一個友善的少年

好假囉唔該

碎蜂卍解係咩...

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2009-11-23 10:34 發表
碎蜂卍解係咩...
漫畫已出 雀蜂雷公x~
YUI*FlowerFlower*

咁肯定係假?
到時真咪咩左你

引用:
原帖由 絕夜s劍乂 於 2009-11-23 23:32 發表

漫畫已出 雀蜂雷公x~
邊到  我想知  話我知..

23 12
發新話題