27 12
發新話題

[轉帖] 女教師罰小學生裸站被嚴懲

[Close]

女教師罰小學生裸站被嚴懲

好無奈既新聞(扶額。
個MISS有病啊……唔記得自帶清潔用具就罰裸站

————————————————————

因未按要求自帶清潔用具參與教室清掃,10月20日下午3點,昆明盤龍區雙龍鄉雙龍中心小學3名學生被班主任體罰。這名張姓老師要求3名學生脫下全身衣服,赤身裸體站在全班同學面前。這一體罰事件發生後,受到了社會大衆和媒體關注。23日,記者從盤龍區教育局獲悉,目前,教育局已經對該老師作出了嚴懲,並將其調離教學崗位,不再從事任何教學活動。

盤龍區教育局局長李謙告訴記者,對張老師的這種行爲,教育局作出最嚴厲處罰,不僅將其調離了教學崗位,不再從事任何教學活動,還要求她登門向學生及家長道歉,在校職工大會上作出書面檢查,整個教育系統內通報批評,對其方方面面實行了一票否決的最高處罰,這也是盤龍區教育局到目前爲止作出的最嚴懲處。

據了解,該名體罰學生的張老師是今年9月盤龍區剛剛通過社會招聘的新教師,還處于見習階段,見習期要到明年9月,而按照規定,待試用合格以後才能被受聘爲正式教師。體罰學生,敗壞師德師風的事件一出,張老師就被立即處以待崗學習,禁止了一切教學活動。雖然在事後她曾到學生家裏登門道歉,但由于過激的行爲,始終不能得到家長原諒。之後,責無旁貸的學校方也由校長親自到學生家中登門道歉。家長在得知張老師受到教育部門嚴懲並及時將其調離崗位之後,學校又安排了新班主任,3名被體罰學生和其他孩子的正常學習得到了保證,心裏也安慰了許多,並表示對處罰結果和新教師都很滿意。

“爲人之師作出這樣的行爲,就應該受到嚴懲。雖然是見習教師,教育局還是按照相關規定作出了最重的處罰。”盤龍區教育局負責人透露,僅次于觸犯法律而被開除出教師隊伍。

——昆明日報

咁bad都得?

這個算小事啦   比起燕志雲虐兒......

引用:
原帖由 零式◆◆ 於 2009-10-25 13:38 發表
這個算小事啦   比起燕志雲虐兒......
無記錯好似系90年既事- -?
直到以家都經常會梯到則新聞。。
燕志雲簡直心理變態啦……

回復 4# 的帖子

係-    -
佢仲要唔肯認錯

好屈機囉..............................................

如果係我就爽了

下面仲勁過獅子山

有成一萬個漢堡包~~~

引用:
原帖由 零式◆◆ 於 2009-10-25 13:42 發表
係-    -
佢仲要唔肯認錯
想起都心寒。
唔比個女食飯折墮到個女去偷雞食竟然嫌個女邋遢去封個女把口……變態到= =

回復 6# 的帖子

完全唔知你說緊咩野

引用:
原帖由 一世 於 2009-10-25 13:42 發表
好屈機囉..............................................

如果係我就爽了

下面仲勁過獅子山

有成一萬個漢堡包~~~
理解不能。。咩叫獅子山漢堡包……

引用:
原帖由 Mamiki。 於 2009-10-25 13:44 發表

理解不能。。咩叫獅子山漢堡包……
意思是說
要是要我裸體在全斑面前

可是爽爆了

我下面的**男性性器具**比獅子山還要大

可說是有十萬個漢堡包

引用:
原帖由 一世 於 2009-10-25 13:50 發表

意思是說
要是要我裸體在全斑面前

可是爽爆了

我下面的**男性性器具**比獅子山還要大

可說是有十萬個漢堡包
囧。
不過單純就因為唔記得帶野就要裸站。
估計我地學校有3分1以上上堂無曬著衫咯

............................咁咪好爽

回復 10# 的帖子

冇圖冇真相      

引用:
原帖由 零式◆◆ 於 2009-10-25 13:56 發表
冇圖冇真相      
求圖求真相XD

唔益你唔會吃虧

27 12
發新話題