發新話題

比賽: b0nami vs 大陆代表队

[Close]
己看rp...很精彩!!!

引用:
原帖由 火月 於 2009-10-27 00:45 發表

当时直江掉了以后 我们问对面 可不可以拿遗产   对面的告诉我们 可以拿  可以用 但是不能卖     

我打的长综 先卖了自己的回魔 再拿ZJ的回魔给自己  这样算不算卖掉呢?    当事人在此 ...
4、可以使用斷線隊員,斷線隊員身上裝備物品不能移除或增加(治療守衛,抗水,仙豆,烤肉,酒等消耗性物品除外)。
這樣說 你們犯規了啊.

引用:
原帖由 0**廣告**ul0se 於 2009-10-27 00:47 發表
4、可以使用斷線隊員,斷線隊員身上裝備物品不能移除或增加(治療守衛,抗水,仙豆,烤肉,酒等消耗性物品除外)。
這樣說 你們犯規了啊.
当时我问了对面的选手 对面的说 可以用 但是不能卖    然后我才拿了直江的回魔REP里可以看到聊天记录..  这太尴尬了  小疏忽 希望对手不于追究呀

算啦...大陸隊佢地有問對面 但係對面話可以用 佢先拎左!!

算啦算啦 打多場 大6隊咪又係羸

引用:
原帖由 火月 於 2009-10-27 00:50 發表

当时我问了对面的选手 对面的说 可以用 但是不能卖    然后我才拿了直江的回魔REP里可以看到聊天记录..  这太尴尬了  小疏忽 希望对手不于追究呀 ...
這不是對手的問題...問題在於你們的確是犯規了
希望你們明白 第一回合時亦有隊伍因不小心錯賣斷線英雄的裝備而被判輸了
比賽規則亦都有明確的規例吧
當然 最後決定權在評審團手中
但要是被判輸了 亦不可口非

引用:
原帖由 暉﹏。〉 於 2009-10-27 00:55 發表

這不是對手的問題...問題在於你們的確是犯規了
希望你們明白 第一回合時亦有隊伍因不小心錯賣斷線英雄的裝備而被判輸了
比賽規則亦都有明確的規例吧
當然 最後決定權在評審團手中
但要是被判輸了 亦不可口非 ...
那如果这样被判负的话                        只能让人觉得心寒了                做为当事人 本来就没怎么懂规则 然后还特意暂停问了对面  可不可以拿  他们说 不能卖 能用  所以我大胆放到自己身上              REP说明一切

本想 卖自己的回魔  带个免  后来一想 延迟太大  带免也顶不起 就拿了直江身上的回魔                     主要是大陆比赛打多了  规则有些冲突 就像能否共享 和分遗产 都存在差异  所以 疏忽了         表示歉意

我覺得呢d...可以避免=.=''  成個賽果唔會因為一個小小既回魔鋼而受任何影響....再者...大陸代表隊方面亦已經問左可唔可以拎裝(可能佢地之前無完全睇晒賽規) 但佢地起碼有問到(如果佢地無發問既話..就真係判輸都無野講)...而且對手亦表示"可以" 如果甘都要追究...係唔係應該要追究佢既對手?   請理性評定

好有實力...大陸既同胞真係超越我地HK...
saiho

对于这件事  其实我觉得很尴尬

很強大既合作性!

不過我希望係8強前 唔好因為delay問題而落敗唷

哎,4v5变3v5,在艰难困苦的环境下来了个大逆转,斑竹不但不表扬,还在中间找什么小规则漏洞,精彩的比赛已经奉上,何必再多此一举来个直接判负,我作为大陆代表队的一员,觉得很亏啊~!~!    难道第一局就真的因为那个回蓝而改变了战局才赢的吗?3v5别说是拿回蓝了,我看很多队在少一个人的情况下把装备全拿了打起输面还是很大的,能赢能表扬?:'( :'( :'( 如果真判负的话,对我们这种在场上拼搏的人来说,这种结果完全就是浪费表情和激情,还有感情啊。~!

:'( :'( :'( 一把神一般的大翻盘,被人搞的好象违反规则一样作废并判输,~哎。。。。伤心到极点了拉~!~!~

引用:
原帖由 火月 於 2009-10-27 01:04 發表
本想 卖自己的回魔  带个免  后来一想 延迟太大  带免也顶不起 就拿了直江身上的回魔                     主要是大陆比赛打多了  规则有些冲突 就像能否共享 和分遗产 都存在差异  所以 疏忽了         表示歉意: ...
可以用的意思...是可以使用那隻英雄
對方沒有誤導你們....
另外 亦有強團因犯了規而被判輸了...
因規則早已定了,,,沒看清楚是你們的疏忽吧

發新話題