18 12
發新話題

比賽: 信貳觀光團 vs 陪跑戰隊

[Close]

信貳觀光團 vs 陪跑戰隊

遊戲類型: 信長盃4 第一回合 淘汰賽

抽籤說明: 由隊長按 ? 號抽數字,數字由 1 至 9 ,抽到數字大者選陣型或開場;參照 比賽規則

已加MSN
因為本人工作關係
所以16號(五)和18號(日)的15:00不能使用電腦
希望貴團能把時間定在17號(六)

對面太強太機
我可能會考慮可否投降

我是信貳觀光團的隊長
我和陪跑戰隊的隊長商討後無法協定時間
我在星期天15:00-24:00要上班
而陪跑戰隊則是星期六整天都沒空
而星期天的早上
陪跑戰隊的隊長聲稱他們12:00以後才起床所以不能在早上對戰
請問能否更改比賽時間

請參考比賽規則, 在星期二內完成比賽.

聽晚??ok???.................

致陪跑戰隊
你們當中有人要上學
我能理解
因為我們也有隊員要上學
我自己亦要上班
但對於一個學生來說
在星期六或星期天早上抽空一點時間出來比賽相信不會是一件困難的事
星期五我和你們的隊長商討比賽時間
他斬釘截鐵地說星期六整天都沒空
雖然我無法理解
但也接受了
星期天我要上班
跟你們的隊長說能否在中午前比賽
但得到的答覆竟然是你們在12時後才起床
這樣的答覆只能讓我覺得你們是有心拖延時間又或者是根本無心作賽
星期天大約2時我看見你們的隊長上線
我問他能否現在進行比賽
當時他說不夠人所以不行
我也就算了
我再問他星期二能否抽出時間比賽
他的回答是要上學
幸運地
我在星期一放假
然而
即使我的MSN從早上到現在都是上線的狀態
但你們的隊長卻沒向我提出過比賽的事情
直至現在你們的隊員說在今天晚上比賽
抱歉
我們的答覆是  不行
在時間方面我們已經作出了最大限度的讓步
即使是星期日和星期一
我們都是在缺乏正選的情況下準備和你們進行比賽的
但你們卻一再拖延
我認為已經沒必要浪費時間進行比賽了
只怕你們今天說了晚上比賽
然後到晚上又說不夠人

我亦不希望因為這一組的賽事出現問題而耽誤其他參賽隊伍
大家的時間都是寶貴的
所以我希望主辦單位取消"信貳觀光團"和"陪跑戰隊"的比賽資格
以示公正

在此附上我和陪跑戰隊隊長的所有對話記錄
因為我的MSN對話記錄是以密碼上鎖的
所以只能用圖片的形式上傳

附件

引用:
原帖由 輝夜姬 於 2009-10-20 01:59 發表
致陪跑戰隊
你們當中有人要上學
我能理解
因為我們也有隊員要上學
我自己亦要上班
但對於一個學生來說
在星期六或星期天早上抽空一點時間出來比賽相信不會是一件困難的事
他斬釘截 ...
喂大佬呀 我地得閒ge 時間你地又唔得閒 我地唔得閒ge 時間你地又唔得閒
你憑什麼單方面要求 同時將2隊一齊 踢出比賽
我們強烈反對

[我認為已經沒必要浪費時間進行比賽了]

我覺得你們很不尊重我方隊伍跟這個比賽!!!!
我強烈要求對方 向我方隊伍 表示 歉意

龍大我們跟對方隊伍 作賽 時間 無法 達成共識 希望你能以主辨身份 解決此問題

引用:
原帖由 TT9no 於 2009-10-20 02:12 發表

喂大佬呀 我地得閒ge 時間你地又唔得閒 我地唔得閒ge 時間你地又唔得閒
你憑什麼單方面說我們 無心作賽
我覺得你們很不尊重我方隊伍!!!!
我強烈要求對方 向我方隊伍 表示 歉意

龍大我們跟對方隊伍 作賽 時間 無法  ...
引用:
他斬釘截鐵地說星期六整天都沒空
雖然我無法理解
但也接受了
星期天我要上班
跟你們的隊長說能否在中午前比賽
但得到的答覆竟然是你們在12時後才起床
這樣的答覆只能讓我覺得你們是有心拖延時間又或者是根本無心作賽
這只是我的個人感覺
如有冒犯
我在此道歉

引用:
原帖由 輝夜姬 於 2009-10-20 02:15 發表

這只是我的個人感覺
如有冒犯
我在此道歉
我方隊伍接受 對方隊伍的歉意
內容已更改

引用:
原帖由 TT9no 於 2009-10-20 02:19 發表

我方隊伍接受 對方隊伍的歉意
內容已更改
時間的使用是自己編排的
你們的成員當中有人要上學我能理解
正如我剛才所言
我自己亦要上班
這是迫不得已的事
但星期六你們說整天都沒有空
難道一個學生需要用上一整天的時間去做一件事嗎?
而且星期六是早已決定的比賽日期之一?
雖然我無法理解
但我們仍然接受了你們星期六無法比賽
但星期天早上比賽一事你們的答覆實在無法讓我感受到你們是有心作賽的
早已決定的最後期限
本人因為要上班而無法比賽這點在此帖發佈當日已經提出了
難道你們一定要12時過後才能起床嗎?
難道你們因為要睡覺就要讓我們隊伍以不完整的陣容作賽嗎?
你的回答使我覺得你們很不尊重我方隊員

根據在MSN商討比賽時間時你們隊長的言詞
使我認為你們有可能會在決定好的時間再次要求延遲比賽
所以我認為沒有必要浪費時間進行這場"比賽"

抱歉
為了讓明天有足夠的體力和精神去應付工作
本人要睡覺了

你單看隊長的言詞單方面自己[覺得/認為]
決定好的時間再次要求延遲比賽
證據何在 一尾靠屈 靠估
我隊對於閣下的[無理]推測 感到強烈不滿

如何不尊重! 你知道[尊重]這個詞彙的解釋嗎???
我將事實說出來 就說我不尊重哦??
如何不尊重你方? 4日4夜不睡覺也跟你打 這很尊重 對嗎???
這不叫尊重 這叫沒腦  
如何可以有充足的精神去活動?
如何有充足的精神去面對這個比賽?
如何有最佳狀態去對面對面的隊伍?
我們這樣是對這比賽一個尊敬 你懂不懂?

引用:
原帖由 TT9no 於 2009-10-20 04:08 發表
你單看隊長的言詞單方面自己[覺得/認為]
決定好的時間再次要求延遲比賽
證據何在 一尾靠屈 靠估
我隊對於閣下的[無理]推測 感到強烈不滿

如何不尊重! 你知道[尊重]這個詞彙的解釋嗎???
我將事實說出來 就說我不尊重哦??
如何不尊重你方? 4日4夜不睡覺也跟你打 這很尊重 對嗎???
這不叫尊重 這叫沒腦  
如何可以有充足的精神去活動?
如何有充足的精神去面對這個比賽?
如何有最佳狀態去對面對面的隊伍?
我們這樣是對這比賽一個尊敬 你懂不懂?
證據在何?
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=157790&extra=page%3D1
請你自己去看
假如你說你不知道或者是沒看過的話
那是你自己的問題
請別將責任推到別人的身上

我已經說了
時間的使用是自己編排的
我不認為學習或其他必要的事情會讓一個學生要睡到隔天的中午
一般的人睡眠時間都是6~10個小時
星期六和星期日大多數學校也是假期
所以絕對有能力編排好自己的睡眠時間

假如因為你們的睡眠時間而要更改比賽日期
那麼誰來為我們隊的私事而更改比賽日期?
每個人都只有24小時的時間
難道你上課時不專心
下課後不複習
就能以應該尊重考試為藉口要求延遲考試時間嗎?
請不要每件事都以自己作為中心
在我們拖拖拉拉的同時其他隊伍的比賽也是要繼續的
難道就要因為我們兩隊的問題而耽誤其他參賽隊伍的時間嗎?
你一直在說尊重
不斷要求別人尊重你們
可是你們有尊重過別人嗎?

我隊對於 龍大的決定
深表無奈
我們會保留追求的權力

18 12
發新話題