發新話題

【vLan】流星蝴蝶劍玩家登錄名冊

[Close]
會員外號:Frog#傑

上線時間:不一定

玩了流劍有多耐:一年

通訊方法
msn:[email protected]
QQ:15XXXXXXXXXXXX

除流星遊戲:war3,cs1.6,講笑,勁舞團,三國志11,QQgame,LF2

興趣:吹水,講笑

會員外號:  DSM   or   HKP7
上線時間:   不一定

玩了流劍有多耐:由隻game到加陣

通訊方法:

msn:[email protected]  (差唔多24小時)

除流星遊戲: 玩自己論壇算唔算c_c?

流星補充 : 成日整外掛- -”””

會員外號: 圴速死步頭

玩了流劍有多耐:岩岩開始玩.....

通訊方法

msn : [email protected]

除流星遊戲:war3

興趣:吹水

會員外號:kitkit207
上線時間:不定
玩了流劍有多耐:岩岩玩  呢幾日開始
通訊方法:
MSN:[email protected]  
QQ:無
除流星遊戲:war3  都冇咩
興趣:msn 吹下水

會員外號:KahO

上線時間:想玩就玩

玩了流劍有多耐:0天

通訊方法:msn

除流星遊戲:WAR3,CS

興趣:在game做管理員(admin)

會員外號:jean
玩了流劍有多耐:新手
通訊方法:
QQ:
除流星遊戲:只要是不錯遊戲都玩
興趣:上網、電玩

會員外號:反共男孩

上線時間:不定

玩了流劍有多耐:不夠兩個月

通訊方法:
MSN:  [email protected]
QQ:526137880

除流星遊戲:
唯舞獨尊

興趣:
打機

點黎傢
-.-''

會員外號:塵暴

上線時間:有空便上...

玩了流劍有多耐:一個月

通訊方法:
QQ:沒有啊

除流星遊戲:
SIMS2

興趣:
打機

會員外號:乂忘了乂小榮

上線時間:夜晚

玩了流劍有多耐:5年(玩左4年外掛)

通訊方法:
msn:wing12345ng@hot貓.com

除流星遊戲:出去玩街機

興趣:打wargame,唱k,上網,吹水.....

會員外號: 毛毛

上線時間: 下午5點至11點

玩了流劍有多耐: 玩了大約2個月

通訊方法:
QQ:xxxxxxxxxx
除流星遊戲:沒有

興趣:訓教&聽歌

會員外號: 通緝犯

下線時間: 23:00-12:00

玩了流劍有多耐: 5年前玩左2年流劍,而家唔記得左點玩

通訊方法:
MSN: 唔講得
QQ: 冇
除流星遊戲: 打飛機game

興趣: 打飛機

會員外號: 小心 / nn

上線時間:  得閒就會玩

玩了流劍有多耐:4個月

通訊方法: msn
QQ:xxxxxxxxxxxxx

除流星遊戲:魔獸_TD

興趣: 殺廢柴XD  (流星)

會員外號:餅仔

上線時間:每日好長時間中午時分

玩了流劍有多耐:剛玩(無可能有人識,沒同玩過)

通訊方法:= =暫時沒有                       
MSN:  有緣係GAME都見到覺得投緣先比MSN
QQ:無

除流星遊戲:WAR3,但係部機突然好LAG所以好耐無玩LO

興趣:吹下水,諗下人生

會員外號: n/a

上線時間: 唔定

玩了流劍有多耐: 唔記得

通訊方法:
MSN: [email protected]
QQ:

除流星遊戲: war3 aoc

興趣: 打機