28 12
發新話題

大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。

[Close]

大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。

最近近战开始喜欢这2把了。。。可怜的M468被我排除了- -,原因是枪口太跳。。。谁告诉我吧精准的近战好枪??仅限AR...
WiLLiAm

個人覺得G36C個槍口更加跳.....
TAR21都係跳得過分.....

都係FNC好~~~
Call of Duty : Modern Warfare 2
[HOOAH]團長 --- [HOOAH]Sam

Left 4 Dead 2
Samlau0459

Rainbow Six Vegas 2
[STF]團長 --- [STF]Sam

使用修改文件任何枪支都不会跳=.=

3# 5好教人玩cheat 啦, 仲要係我地偉大既團長...

5跳既AR係冇
要近戰好用就要smg 啦
smg 當狙玩都好正架

AR 最萬能既槍就係sg 552
(個人意見)

^^

引用:
原帖由 wzm649304 於 2009-8-29 14:08 發表
最近近战开始喜欢这2把了。。。可怜的M468被我排除了- -,原因是枪口太跳。。。谁告诉我吧精准的近战好枪??仅限AR...
你試用 aug papr! 很好用的~~ 精準快!
Rainbow Six Vegas 2 玩家msn群組 : [email protected]

[SSH]Roy

G36C是喜愛用的呀

Rainbow Six : Veags 2 : [SSH] Him

FNC 最好

其實MG36都唔錯咖大家試下丫~

引用:
原帖由 samlau0459 於 2009-8-29 14:44 發表
個人覺得G36C個槍口更加跳.....
TAR21都係跳得過分.....

都係FNC好~~~
FNC我用过,个人感觉一般,没什么特点。
WiLLiAm

引用:
原帖由 toto345618433 於 2009-8-29 15:16 發表
3# 5好教人玩cheat 啦, 仲要係我地偉大既團長...

5跳既AR係冇
要近戰好用就要smg 啦
smg 當狙玩都好正架

AR 最萬能既槍就係sg 552
(個人意見)
= =,什么伟大的团长- -。伟大就省掉吧。。。。不过我是蛮喜欢SMG的,不过和人打用SMG不顺手。我爱用的SMG也就MP5N和UMP45这2把。嘿嘿~~~有没有谁和我有相同爱好啊
WiLLiAm

引用:
原帖由 fung2222 於 2009-8-29 15:18 發表

你試用 aug papr! 很好用的~~ 精準快!
AUG PARA的确蛮好,近战很牛,但是我对它的控制简直就是无语~~~,超高的射速让我根本没办法控制它仅仅只有25发的弹夹使用。。。我最恨换子弹,所以我常常给我G36C用BIG MAG
如果它有40发的弹夹,我可以考虑,但是事实的残酷的
WiLLiAm

引用:
原帖由 davy9000 於 2009-8-29 19:08 發表
其實MG36都唔錯咖大家試下丫~
兄弟,我想告诉你一件事。。。我的风格让我无视任何机枪。。。因为我就是传说中穿着蓝迷彩,装着消音冲锋的人。。。不要说我傻。。。平白无故的减掉25%的威力。。。。
WiLLiAm

難得有隻禁有自由度既game
咁做都好正常姐

試下sg 552 啦
真係幾勁 (所以我5用)

SG552是综合和穿透力最好的枪。但是太综合了。。。。而且样子长的也不三不四的。。。(个人意见)我不怎么喜欢。。。我游戏一解开G36C就用到通关了。。。
WiLLiAm

機槍我認為就是純粹的TH武器,以機槍的射速和後坐力講同人拿AR打……100發子彈估計沒打出10發就給人掛掉在先了

至於裝消音我是理解為為團隊戰術服務的(如果隊伍需要的話),當然這是需要付出一定代價了,每發-25%傷害看似不太嚴重,其實這是很危險的邊緣,如AK-47這般剛猛的槍我裝上消音後撞上SMG都時有被打掛,若能殺掉對方自己通常也被打到全屏盡黑,换是其它槍就更悬了。反正遇到只剩我一个活口的时候我肯定是毫不犹豫的取下消音的,那威力立时就像脱胎换骨一般,钢钢的~

28 12
發新話題