45 123
發新話題

比賽: |LoSeR| vs 2kaZi

[Close]

|LoSeR| vs 2kaZi

遊戲類型: 信長盃III 分組賽 八強

比賽時間: 8月9日 至 8月12日

抽籤說明: 由隊長按 ? 號抽數字,數字由 1 至 9 ,抽到數字大者選陣型,而另一方開場,僅限首場;
       若需打第三盤,由完場時間較短一方選陣型;
       由勝出隊伍隊員上載 Replay,漏 Replay 場次不計分;任何問題在此貼回覆才能作証!

安安 真的在8強相遇了
GG C ID : OaTH_KiN
Vlan   ID : KiN080 / ArKiN. / MysTic.KiN
KY O  ID : KiN080 / DoNK-KiN

都講明
係度扮聰明

豬GC:LeNy-BaO.
[img][/img]

咁都入到8強

乜抽籤抽到咁嫁

垃圾抄人cs:p

哇啊生竟然抽到9...
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

引用:
原帖由 DevilZ-169 於 2009-8-9 19:26 發表
咁都入到8強

乜抽籤抽到咁嫁
我故意 有含意的
[img][/img]

俊,鍵加油

引用:
原帖由 ︴FaP》旋 於 2009-8-9 21:01 發表
俊哥, n9鍵加油
不錯 不錯
[img][/img]

你加油啦你 含意
垃圾抄人cs:p

小旋 做片k?
Vlan   ID : KiN080 / ArKiN. / MysTic.KiN

俊抽得1

做片的話
可以加上俊的 ''恭喜發財''嗎
豬GC:nickk123

係時候了 ~
Enjoy My LiFe

引用:
原帖由 乂牙恒 於 2009-8-10 00:11 發表
俊抽得1
幹你恒..又唔on..是否想我殺左你

約星期二晚 八點半  未知2kaZi  可以嗎

45 123
發新話題