發新話題

再次被版主sweetom無理扣分。請加強監管這位版主操守。

[Close]
為了一帖,可以開一張新的帖來說,有十一頁,強!

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2007-4-29 13:20 發表
@@路過

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=13103&extra=page%3D1

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=4534

在以上帖的主程式也是小弟一人研究出來的@@
是破解本身遊戲的設定@o@
應該算是原 ...
這就是了,所以這些都屬原創。
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=143&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=671&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=143&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=22391&highlight=

在下同樣地在標題寫明「推薦」,

而且在帖子內以明確圖文加上製作者名字。

只是礙於屬性框的限制,而選擇一個最適合的而已。

引用:
原帖由 死肥老蕭 於 2007-4-29 13:45 發表
要成個鐘先睇晒前因後果,犀利,死神的執著真係不得不佩服,有否考慮點解咁多人指摘你,點點無人幫你拖,係咪一定要佷你所講先合你心意,我無話你呢件事上對與錯,而係你過份執著,有道理都變道理,你知你衰係邊,係衰在態度問題,唔肯接受 ...
請問執著一些有道理的事有錯嗎?

誰來確定乜嘢叫對,乜嘢叫錯,應該以大對數人為依歸,呢d叫小數服從多數...

回復 #108 締ξ死神ψ 的帖子

唉....
你似終唔明我地講緊咩

我地而經冇評論呢件事的對與錯
只係想你唔好太固執
唔好以為整個世界只有你一人
要接鈉人地意見
唔好多自我,如果你做人方式都係咁
只會對你有負面影響

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 13:51 發表

請問執著一些有道理的事有錯嗎?
執著要看你是為執著甚麼
但是你因為一個小小的處分而執著到現在真是有點死牛一片頸.....又可以叫做固執

其實在這兩個月來....我看過你到各版各帖的行為..真的感到你是一個有才能的人,幫助各版版主不少,因為你提供的資料真的是不錯.
但是.........不要因為小小的事就搞大來....這個是我感到你唯一的缺點......看一件事最好用多個角度來看看...看開一點吧

我不是罵你....只是想你想清楚...
罵下去也沒有辦法的...最後的結果是不會有人勝利...而雙方也是失敗者...大家也會付出時間...傷了大家的感情..
你可能說你對大家沒有感情可說..但是我就感到你是一個不錯的會員....但是因為這些小事而令你與各版主或各會員弄得不快就是太不值得了嗎

大家也是成熟的人,可能這次你想是自己沒有錯,而sweetom也會想是自己沒有錯.
但是我想你們也思考一下不要抱著永遠是別人不對的思想來看事....嘈下去也只會讓大家的誤解和不滿更大...

本人立場是:中立@﹏@

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2007-4-29 14:13 發表

執著要看你是為執著甚麼
但是你因為一個小小的處分而執著到現在真是有點死牛一片頸.....又可以叫做固執

其實在這兩個月來....我看過你到各版各帖的行為..真的感到你是一個有才能的人,幫助各版版主不少,因為你提供的 ...
我好同意的說法,不愧為... 級別 版主楓兄

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 11:51 發表
本人深知閣下不厭其煩的勸服在下原意是好的,但懇請回答在下這條問題:
請問是否任何「遊戲教學」「程式教學」「遊戲介紹」「程式介紹」,

只要那個程式、遊戲不是屬於自己,就不能夠成為原創?

照閣下意思,是否刪掉連結就變成原創?
請在回答中提出單純用[原創]有甚麼問題

感謝閣下花時間在這裏與在下討論。
OK...回一回你...
「遊戲教學」:
如果你自己造出來的
「遊戲教學」...放在任何一個Forum Link回來的...都可說是原創

「程式教學」:
如果程式是你自己寫...「程式教學」放在任何一個Forum Link回來的...絕對可說是原創
但程式不是你
自己寫...  而你只寫上「程式教學」...放在任何一個Forum Link回來的都不可只叫原創

「遊戲介紹」「程式介紹」:
你看看任何介紹(GAME書,PC書,AV書)
那一個敢說是原創.......

請在回答中提出單純用[原創]有甚麼問題
就是因為你沒有參與任何系統上的創作...而只是介紹...
那便不可單純用原創這兩字....

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-29 15:38 發表

「遊戲教學」:
如果你自己造出來的「遊戲教學」...放在任何一個Forum Link回來的...都可說是原創

「程式教學」:
如果程式是你自己寫...「程式教學」放在任何一個Forum Link回來的...絕對可說是 ...
難得閣下仲有點心,但我覺得己無必要再爭辯在原創兩字好嗎,一路爭落去永不休止,依家衹希望大家分干戈為玉皂,討論一d更有用的話題上為vlan出多一點力,佢真係要咁自我,就由得佢吧,,,

執著啊..  想起了一句  「擇善而固執」

何必為左少少事而係度吵得天昏地暗?

圖、文原創  但畢竟程式不是你原創嘛  所以為免他人誤會  版主先會叫你轉掉原創字眼

其實真係小事一樁..  何必要咁執著呢?  簡簡單單轉個字眼咪乜事都冇

抑或你只是想跟sweetom過不去呢  
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

唔該....其實好多人都唔關事...我都係
但係好希望好多時係投訴區有任何會員有意見既請自行pm那會員自行商討
因為呢個帖多數會員係唔關事但入來插咀...你想發表意見係好.......
但係好多時講多錯多只會增加問題....導致問題更加嚴重
請係我呢個留言後....唔好再有任何無關既會員再插咀
現在請有關人士或上級處理
其餘會員不要再是這樣

謝謝!!

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-29 15:38 發表

「遊戲教學」:
如果你自己造出來的「遊戲教學」...放在任何一個Forum Link回來的...都可說是原創

「程式教學」:
如果程式是你自己寫...「程式教學」放在任何一個Forum Link回來的...絕對可說是 ...
107樓已提及誰敢說是原創。

原創遊戲介紹又怎會不能叫做原創呢?

而且閣下並未有任何解釋介紹與教學的分別。

但閣下卻再次提及沒人敢用原創,
在下說了無數次:
屬性框只能選擇[自創][轉帖][討論]
懇求閣下對本人尊重一點。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回高橋海楓,為何勸本人停止回復呢...

這用戶申訴區不就沒意思了麼?

而且,若果sweetom錯,就是在下沒錯。若果在下錯,就是sweetom無理扣錯分,在下並會作出道歉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回smileboy:

請問若果沒有問題的話,有需要更改嗎?

回所有:

樓頂已加上暫時討論結果,可提出意見。

我是路過的......
我見到你地為左小小野就嘈左3日3夜
在下感到有少許不安
本來諗住去其他post化緣(呃post)
但係為左幫你地化解恩怨
冇辦法~我要諗經了
(阿彌陀佛......阿彌陀佛.........善哉善哉.....)
願主保佑你們

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 17:00 發表

在下說了無數次:
懇 ...
個引擎你自己做ga?勁wo

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 17:00 發表

在下說了無數次:
懇 ...
在下已經說了無數次...
你在那Post不可單用原創....
你真的不明白我說什麼嗎????

想問你了 遊戲介紹又為何可叫做原創呢
只是你前面加了原創遊戲介紹便是原創嗎???
不如你找找有誰像你會在遊戲介紹和加上原創字眼的..

發新話題