發新話題

信長盃6 比賽公告 (7月4日更新)

[Close]
保2棄3制是什麼, 可以詳細介紹一下嗎?
誠招隊友

我本身都想支持下既.
但係全部都係星期日先打得
我真係想問下返工既人點打?

請問信六是不是只是學生的世界 而上班一族就不能參加?

希望改為7 月9日打後

星K日比較難夾.有D可能星K日都系要返工.本人亦系其一.但我明白做任何事都有取捨
好難滿足任何人.但我覺得如果真的要定死1日打.可否時間由各參賽隊伍和隊手約戰?
OR 1星期內進行約戰?如果雙方在1星K內都無法進行比賽.最後限期為星K日不更好嗎.只要還沒進行比賽的隊伍.若果最後星K日都無法齊人比賽...就不能進行比賽的一方判敗好了.其實和現在公布的差吾多.只是彈性多了.點解一定要定死1日咁吾彈性.因為如果下下都要星K日打.咁何必要等暑假?到了暑假應該學生們比上班族有較鬆動時間.而且不是打1日半日.說的是要進行差不多2個月的比賽.說實在話.星期日有某此些行業可能會較忙.可能暑假會更忙而無法請假打比賽.1年1度的VLAN比賽.難道要上班族.沒假期.仍要將就那些放2個月大假的學生們不?如果真的無法請假.被逼放棄這一年只有1次的比賽?說實在.本人是比賽隊伍之一.也是上班族.確實也是星K日比較難就時間的一群.前幾次都沒有參加信長盃.但在VLAN長大.總想參加一份.不輪成績.也算留下回憶.希望比賽單位聽聽像我這類上班族的心聲.如果有同樣想法的.也希望支持一下.

如果有得+分就更加冇得頂

棄左ga中立英係2邊都唔用得/單邊?

e版

但係應該同D版一樣吧
Sak.yao.O hacked

回復 52# 的帖子

應該系2十幾號會出

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2011-6-15 18:11 發表
各位 信長盃6 參賽玩家,

比賽時間:
1. 6月1日 開始報名,6月28日星期一截止。
2. 預計比賽時間安排如下:

預選賽一: 7月 3日 星期日 下午 2:00
預選賽二: 7月10日 星期日 下午 2:00
預選賽三: 7月17日 星期日 下午 2:00
... 以勝出時間快一隊晉級...
打錯字
><

和得 1分?

姐係得? 點先為止和?

引用:
原帖由 S!nGG. 於 2011-6-16 03:29 發表
星K日比較難夾.有D可能星K日都系要返工.本人亦系其一.但我明白做任何事都有取捨
好難滿足任何人.但我覺得如果真的要定死1日打.可否時間由各參賽隊伍和隊手約戰?
OR 1星期內進行約戰?如果雙方在1星K內 ...
唔定死時間就會無法減少代打問題。還記得之前出現的代打問題吧,幫完一隊打,再幫另一隊打.....

時間上

星期六 晚上 8:00 - 11:00 都可以考慮,但無法照顧所有人。

獎金很誘惑

回復 53# 的帖子

琴日出左12.2E啦
老婆,對吾住:(:(

回復 56# 的帖子

請問棄3保2 既次序係點?

引用:
原帖由 Babe_Hin 於 2011-6-15 20:16 發表
去年信長盃5 棄3保2制詳情

1、由織田軍指出一位要選用的織田軍英雄A。A僅可是織田軍。
2、由聯合軍指出一位要選用的聯合軍英雄B。B僅可是聯合軍。
3、由織田軍從聯合軍或中立軍中選出一位英雄。這些英雄將不能被聯合 ...
從第3點的角度,
由織田軍從聯合軍或中立軍中選出一位英雄。這些英雄將不能被聯合 ...
意思係織田軍能夠從聯合軍選出毛利元就?
誠招隊友

發新話題