18 12
發新話題

[轉帖] war3 一些實用的工具 (改鍵,改房名,數據修改,etc.

取消高亮
[Close]

war3 一些實用的工具 (改鍵,改房名,數據修改,etc.

改鍵工具()
用途:可以改善war3極不人性化的按鍵 以及自訂按鍵(道具欄你懂的

改房名工具(下載點)
用途:可以改房名

複製貼上工具(下載點)
用途:能夠把遊戲以外的東西複製,在遊戲中貼上(直接複製貼上會變亂碼

簡體字轉繁體(下載點)
用途:相信應該有人跟我一樣不喜歡看到簡體字(繁體字不可以消失!!!!!
原po:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=03044&sn=2575562

腳本注入器(下載點)
用途:有了這個就能夠把地圖拆開,看看隱英密碼等等等等

數值修改器單人用(下載點)
用途:單機時用來測試什麼時用
=============================================================================

最後,呢個遊戲從國中開始玩都玩了很多年希望有更多的年輕人可以接觸到這個遊戲,不要玩那些垃圾手機game呀(っ °Д °;)っ

感謝大大的分享

超好用

見到個名嚇左一嚇,好耐冇見過CJB嘅成員

史前人物 -w-... N耐冇見過你 仲玩唔玩彈彈
http://www.tsdm.me/forum.php
天使動漫論壇 各種資源應有盡有 owo

感謝樓主 想修改字體顯示上億血量

不能下載改鍵....
有大大能求解一下嗎..

引用:
原帖由 tung140623 於 2021-2-1 20:06 發表
不能下載改鍵....
有大大能求解一下嗎..
改鍵工具那個下載點死了 而且有毒 少心 別按下去了

回復 7# 的帖子

那大大 還有其他的改鍵程式可以提供一下嗎

引用:
原帖由 tung140623 於 2021-2-2 21:41 發表
那大大 還有其他的改鍵程式可以提供一下嗎
其實在論壇用一下搜索功能可以找到很多玩家提供的改鍵精靈
不過不知道還能不能用 你自己試試看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 hNt- 於 2021-2-3 05:29 發表

其實在論壇用一下搜索功能可以找到很多玩家提供的改鍵精靈
不過不知道還能不能用 你自己試試看
不行..
蠻多都只支援到W7的系統而已
不過還是感謝大大的回覆
感謝您

引用:
原帖由 tung140623 於 2021-2-3 18:16 發表

不行..
蠻多都只支援到W7的系統而已
不過還是感謝大大的回覆
感謝您
有沒有嘗試用 Windows XP SP3 相容模式
別忘了以系統管理員身分執行本程式
幫你再找了兩個 試試看

https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... =%E6%94%B9%E9%8D%B5

檔案你下載不了 幫你下載了上傳給你 試試看吧
一樣要用 Windows XP SP3 相容模式及 以系統管理員身分執行本程式
相容模式你每一個自己試試看吧,但主要都是Windows XP SP3及 Windows 7

18 12
發新話題