發新話題

[交流] 给13年后的蜡笔小新-小白的最后告白

[Close]

给13年后的蜡笔小新-小白的最后告白

=.=哎,剛剛又在其他論壇看到這個帖子了。
不廢話了蠻感動的。

http://www.tudou.com/programs/view/p0GsqWP9Jlo/

我是小白,小新的朋友,一只13年前被他撿到的狗..
全白的我,被他說是像軟綿綿的棉花糖,因為看起來很好吃的樣子

,所以就被他抱回家了。

從那一天開始,我們一直生活在一起..

「你出門了~~~」

伴隨著從來沒變的話,小新從家里飛奔出去。看到他抓著

黑色外套,嘴里咬著土司的樣子,大概今天也快遲到了吧?特別是

今年,小新變成媽媽所說的,好像變得更忙了..的確,這個時期的

小新不太會注意到我,雖然是沒辦法的事情,但是不知道為什么還

是有一點..嗯!寂寞的樣子吧!心里一邊想跟他說:

「能不能看看我呢?」

一邊又想叫他加油..這兩種心情參雜在一起,總覺得想要

做些什么..就算一點點也好。雖然想試著發出小小的叫聲,但是卻

做不到..不知道為什么,非常的睏,最近常常有這種奇妙的感覺,

力氣像是慢慢的消失了..我一點都不想吃飯,對散步也提不起興趣

,但是,還是喜歡被撫摸,也喜歡被擁抱。

結束之后,小新會不會再次盡情地撫摸我呢?會不會再次

抱住我呢?如果會的話,那就太好了!

我追著小新跑,小新穿著常穿的紅色衣服和黃色褲子,小

小的手跟我一樣大..

「小白,握手~」

「小白,轉圈~」

「小白,棉花糖~」

「吶,小新,我最喜歡小新了~」

「我也是,最喜歡小白了,小白是我最好的朋友喔~」

充滿棉花糖的世界里,總是軟綿綿暖呼呼的,不論任何時

候都可以互相追來追去。不論任何時候..

又到了早晨,小新的媽媽用車子載著我,車子停在一間全

白的房子前面,穿著白色衣服的人站在我面前..兩個人好像在說什

么話,白色衣服的人,緩緩地摸著我的身體,小新的媽媽,在哭。

雖然不知道為什么在哭,還是得安慰她。但是,身體卻無法動彈。

不知道為何眼睛想要張開,但是卻變得更加疲倦..逐漸閉上的雙眼

,看著冰冷的臺子,映在臺上的東西像一團臟臟的毛,為什么,會

變成這么虛弱呢?

啊啊~原來如此,原來是因為我變成這個樣子,所以小新

才不看我這邊啊!因為看起來一點都不好吃..因為看起來一點都不

甜..我已經,沒辦法當棉花糖了..棉花糖一旦掉到地面,就不能吃

了,不管怎么拍打,果然還是沒辦法變得好吃,對吧?

但是,你撿起來了,你把掉下去之后,無論是誰,都會說

不要的棉花糖,撿起來了..所以,這就夠了。

根別人相比,最了解我身體狀況的,是我自己。但是我覺

得沒關系,就這樣也沒關系..畢竟在夢中,是那么地溫暖,那么地

甜,所以我一直待在那里也沒關系。

小新往這邊看了,不停地四處張望了一會之後,小新發現

了我。表情非常的不安。

「小白~」

他叫了我的名字,真的,好久沒聽到了..

「汪!」

總算發出聲音了,不知道這么小的聲音,能不能穿過玻璃

..但是,的確傳到小新那邊了,小新走了過來。他打開了窗戶,把

手伸向我。

「不用擔心,我一定會想辦法的!」

終于被抱住了,小新的胸口有著一直跳動的聲音,比夢里

還要溫暖好幾十倍。我的臉碰到了小新的劉海,他的身體不停地顫

抖,好像很冷的樣子。抱著我一動也不動的小新..被小新抱著一動

也不動的我..小新在哭,我卻不能為他做些什么,內心想著:至少

讓我看一下你有朝氣的樣子嘛~我舔了舔小新的臉頰..小新的臉頰

,有一點新春的味道..

一邊舔著你滴下來的淚水,我注意到了一個地方,我知道

,我知道現在小新坐著的這個地方,這里,是我跟你第一次見面的

地方,是展開我倆關系的地方..

我一直在等,就算想要放棄,但是總有一天,總有一天,

就算是掉下來的棉花糖,也會有說「好像很好吃~」然后把棉花糖

撿起來拍一拍,說著「這個棉花糖還可以吃嘛~」的人,來到這

里..

「小白~」

聽到他叫我的名字,我把臉往上抬,雖然臉上都是淚水,

小新還是笑了。

「小白,好癢喔!像這樣一直舔我的眼淚的話,會變成咸

的棉花糖喔~咸咸的小白,看起來一點都不好吃,所以小白,我會

等你的,這次換我等你!所以,你要再一次變成好吃的棉花糖,然

后再回來喔~」

我一邊被小新抱著,做了最美好的夢,再一次,變成棉花

糖的夢..睜開眼睛的時候,希望可以變成被你說是「跟其他的比起

來,你比較好吃!」的棉花糖。軟綿綿的棉花糖,櫻花色的,暖呼

呼的棉花糖,懷著最喜歡你的心情,只屬于你的棉花糖..

我是小白,小新的朋友,一直13年前被他撿到的狗..全白

的我,被他說是像軟綿綿的棉花糖,因為看起來很好吃的樣子,所

以就被他抱回家了。下一次我要變成櫻花色的,軟綿綿的棉花糖.

然后去見你..

別跟老子提長大,膩了……

之前睇左有小小想喊           

講真...真係有d想喊.....其實小新13年後咩樣..

已喊= =好感人~

睇唔明

引用:
原帖由 亂舞_奶媽 於 9-10-2009 11:32 PM 發表
睇唔明
小新個作者死左
所以近排出左d fans整既短片去紀念佢
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

引用:
原帖由 紀敏 於 2009-10-10 04:48 發表

小新個作者死左
所以近排出左d fans整既短片去紀念佢
唔關事....
年幾兩年前都已經係youtube度發現到

好感人= = 喊inG

睇完之後  好唔開心...  所以我係唔會養狗的...

好感人,推

發新話題