43 123
發新話題

新年的愿望?

[Close]
我很欣慰~
因为我正在做我喜欢的事.就为了想做喜欢的事,我已经三年没回家了,也没联系,就是偶尔和我哥QQ聊下.离过年没几天了,挣扎中~唉.....
一 帘 风 月 闲

那段是俺老师传授给我们的...追星没事(我不是也喜欢奥特曼么...),可是不要忘记小日本的本质就行了

引用:
原帖由 kira 於 2007-2-11 02:27 發表

抵不抵制这我不知道了,老爸老妈出钱买的东西,觉得实用就是了,我也管不了那么多,至于车,你小子不是想买台EVO吗...EVO不是日本车吗汗个...我以前也说过我喜欢的车是标致307,那是法国车,反不反日本的,只能这样说,引 ...
说归说你觉的我买的起么?

是不是我们说灭掉所有日本人YUI除外~
帮KK留着~
KK就没意见了?

呵呵~ 玩笑~
和平一点其实很好~
就像现在这样!

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2007-2-11 15:39 發表

说归说你觉的我买的起么?
买中国的EVO.....

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-2-11 17:19 發表
是不是我们说灭掉所有日本人YUI除外~
帮KK留着~
KK就没意见了?

呵呵~ 玩笑~
和平一点其实很好~
就像现在这样!
除了YUI以外还有把我喜欢看的动漫的制作人漫画家之类的全部拉来中国,其他的日本人就不管了(纯属个人胡思乱想) ,当然是期望世界和平拉

好啦好啦~
都给你留着啦!

引用:
原帖由 kira 於 2007-2-11 17:52 發表

买中国的EVO.....
中国哪来的EVO

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2007-2-12 18:12 發表

中国哪来的EVO
中国盗版日本的EVO制作的那样子很像EVO的EVO....名字忘了.......反正记得那国产EVO会被人误认为是日产的EVO.........

老K说的是东南的凌帅吧?那车很烂的说...目前市价貌似8W左右

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2007-2-12 18:45 發表
老K说的是东南的凌帅吧?那车很烂的说...目前市价貌似8W左右
大概就是那车了,看过图,除了某些地方很像EVO那性能就不说了,开在街道上也只能向不懂车的人眩耀一下,如果10W以下的车我肯定考虑标致206(谁叫我喜欢呢).......也适合现代流行小车的趋势......小车耗油也不多

甲克虫~~ 我只想要辆甲克虫~~~

那破车无视..........我这边有个人开这那车还改装的...
改的还真像EVO..定风翼好夸张
9代里有

43 123
發新話題