發新話題

[原創] [原創]科籣多偵探錄(一)密室三屍案[快完案了!!!!]

[Close]
開估算啦...

.

看到樓主大人是離線狀態,灰了

這應該是這樣吧
這是一次有預謀的兇殺案,從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,而兇手是死者認識的人,所以預先知道了房間的佈局。

首先案發地點是髮廊閣樓的小房,當時那緊閉的門其實是打開的,因為可能一整幢樓都是死者/是兇手的,而兇手就是在樓下等候機會,在小房房門口潛入,當時男成人同女成人一齊訓緊教,而男童一邊在吃杯面,一邊在看電視,在潛入房間時被男童發現了,所以把男童殺害了。男童曾經反抗但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。

把男童殺害後,兇手再開始行兇,當時睡房房門關上了,只是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!
他們都是因為被兇手蓋住手/nose而缺氧死亡。

我不推論兇手由窗外潛入是因為案發前已經下雨了,由窗外潛入的話,地板一定是濕的。

在案發前已經下雨了,所以他也不可能從窗外逃離,窗口也不是能從外部關上!
而他關窗的主要原因不是因為下雨,而是為了讓別人看起來這是意外。
他在離開時,因為在外面不能關上門,所以他把厚膠紙貼上門上,把厚膠紙帶到門外,把門關到只有一條縫後,再用力把膠紙撕毀,門也關上了。

這樣
就完成了一件犯罪了!

真係只能想成這樣了......

另外一個可能就是有2個兇手.....互相接應吧

就像我之前所說兇手首先在遠處監視著房間,兇手看到男女死者到房間睡覺後,不過他只是負責監視,通知屋入面的人行兇!

開始自暴自棄!~~~~~

呵呵,只錯了一樣,我說過是由窗外入屋的@@想一想是怎吧
高達00更新至第二季!!!
→按此回覆有齊下載點←
!!外傳線上觀看亦附在同區!!

回復 93# 的帖子

你說我只有一樣錯....就是在潛入的方法錯了。
藍色字的就是可加可減的吧(因為這我是不清楚是1個還是2個兇手)
那就是這樣吧

這是一次有預謀的兇殺案,從一開始可能兇手只是想找男女死者報仇,而兇手是死者認識的人,所以預先知道了房間的佈局。

我想到一個可能性....1..以上內容全部都是真實,但小部分有誤導成份
樓主曾說雨下早在案發前就下了,難道在兇手潛入時的雨已經停了,只是之前下過雨吧。

首先案發地點是髮廊閣樓的小房,當時那緊閉的門其實是打開的因為可能一整幢樓都是死者/是兇手的,而兇手在閣樓的天花上等候機會,因為是在閣樓,在天花板向下爬進房間,應該比從下面爬上來黎得快。

(還有可能就是有2個兇手互相接應,他首先在遠處監視著房間,他看到男女死者到房間睡覺後,不過他只是負責監視,通知屋上面的兇手行兇!)

這時間,就在窗口潛入,當時男成人同女成人一齊訓緊教,而男童一邊在吃杯面,一邊在看電視,在潛入房間時被男童發現了,所以把男童殺害了。
男童曾經反抗但因電視的聲音,關上了房門,以及男女死者已經熟睡,所以留意不到男童已被殺害。
把男童殺害後,兇手再開始行兇,當時睡房房門關上了,只是由兇手進入睡房用手帕把二人殺害了才把房門打開!
他們都是因為被兇手蓋住手/nose而缺氧死亡。

窗口是不能從外部關上,所以他也不可能從窗外逃離,而他關窗的主要原因不是因為下雨(因為當時雨停了??),而是為了讓別人看起來這是意外。
他在離開時,因為在外面不能關上門,所以他把厚膠紙貼上門上,把厚膠紙帶到門外,把門關到只有一條縫後,再用力把膠紙撕毀,門也關上了。

這樣就完成了一件犯罪了!
果然真相只有一個!!!我就是名偵探xx威!謝

其實你真的想多了,想想為什麼地板會異常的乾
還有有看過柯南一定有看過膠紙那橋段的@@
→按此回覆有齊下載點←

兇手犯案整個過程有冇用過地'煎'

引用:
原帖由 紙包蒸餾水 於 2011-9-20 07:09 發表
其實你真的想多了,想想為什麼地板會異常的乾
還有有看過柯南一定有看過膠紙那橋段的@@
警察A:走進小房前嗅到一股異味,所以打開門後數分鐘才入小房
呢段好似係重點--
SKYPE RC
hung2014

那我真係江朗才盡了,我再努力找一下答案吧......

真的差好少,加油吧,只是一兩個步驟少了
→按此回覆有齊下載點←

唔多識打字只可以睇
zacha596加油阿!
膠紙那橋段姐係第幾集?想知

引用:
原帖由 卐冰輪丸☆ 於 2011-9-21 23:55 發表
唔多識打字只可以睇
zacha596加油阿!
膠紙那橋段姐係第幾集?想知
忘了,只記得是用線串鎖匙,把籃上的匙引到鎖反鎖門,同用膠紙閉門
因為都幾乎係10年前睇,吾多記得
→按此回覆有齊下載點←

謝各位支持哦......
我還在努力
奸爸爹

不如開估算啦
估甘耐唔開估...依家都好似冇人估...

過埋今日就開=.=真係無人估lox_x
→按此回覆有齊下載點←

12.雨下早在案發前就下了(最後提示)

我中文吾太好..

姐係之前就落完定係落緊

發新話題