30 12
發新話題

[交流] 火影十大疑問(我都係無意看到,覺得好笑)

[Close]

火影十大疑問(我都係無意看到,覺得好笑)

1、封印卷軸:第一集就出現了這個封印著危險忍術的卷軸,既然封印起來就是說越少人練越好,危險嘛…………可是不知怎地,影分身成了頭號危險的忍術了,而且還被鳴人等酷愛分身之忍者廣泛應用於實踐中,看來封印卷軸也是有名無實呀…………
'2、不會任何忍術的小李:汗……忍者不會忍術他還好意思說是忍者,雖然是我比較喜歡的一個人物,但是很難想象忍者學院的老師們是怎麼容忍他畢業的。擔心他的前途……
3、卡卡西給佐助下的“封邪法印”:見到了佐助被大蛇下的印後,卡卡西老師大費周章的給愛徒施了個封邪法印,並且告訴大家佐助已經沒事了,但是後來事實證明瞭它並沒有起多大作用,那印依舊是定期的發作,封邪法印除了造型美觀點之外基本上就一無視處了。
4、萬花筒寫輪眼:記得在寫輪眼對寫輪眼那集裡,鼬對卡卡西說:“不錯,擁有寫輪眼的人是能抵擋一下這個萬花筒寫輪眼,但是幻術——月讀……”,看其口氣,明顯是說萬花筒寫輪眼根本就是瞳術的一種,至於後來出現飛鏢型寫輪眼更高級恐怕就是岸本後來硬逼著鼬開發的了,汗……
5、宇智波一族是最強一族:既然說宇智波一族是最強地,為何一任火影都沒在他們家族產生,還一夜之間被一人壓倒性的滅門,天才忍者的名號看來也是“見面不如聞名”呀
6、忍者的級別:從演出開始我就報有疑問,忍者的級別究竟是怎樣劃分的,如果從戰力來分,很難解釋身為中忍的水木會被還沒畢業的鳴人KO,如果論智謀就更難想象西日紅、阿斯瑪之流的如何會晉升為上忍了。
7、各國忍者水平良莠不齊:雖說忍者的水平有高有低,但是同為一級別的忍者差距不應該太大,比如再不斬手下的兩名中忍——鬼兄弟,居然連身為下忍的佐助都不如,更有甚者音忍的九人追殺部隊更是在短短的三十幾秒就被阿斯瑪給KO了。
8、暗部的實力:由火影大人御筆親點的直屬部隊,實力按說應該是超強地,但是除了在前任暗部成員卡卡西、鼬的身上能看到超強本領外,其餘的暗部成員的水平實在是不敢恭維!尤其是中忍選拔賽期間,暗部的哥哥們在村子外一路游走,竟然連身邊用佔地十幾平米布通靈陣的敵人都沒發現,看來暗部這頭銜也是徒有虛名而已。www2.
9、無敵忍術“屍鬼封盡”:單聽名字就夠慎人的了,威力自然也是非同小可,直接攻擊對方的靈魂而不是肉體,基本上是無敵的了,被此術擊中的人或獸靈魂不能轉生,(岸本可真夠毒的)按理說大蛇丸被封印的手臂也應該從此報廢了吧,可是轉生後的他雙手好象又可以自由活動了耶,那叫一神奇
10、火影忍者故事的時代背景:同樣讓人撓頭的問題,看故事裡人物的裝束和建築好象不是發生在現代,可是又有一些現代化的設施在故事裡被應用,比如說大蛇丸別墅裡那先進的電腦實驗室,船裡還有馬達,這些東西又把我們的思維拽回了現代,說是現代,可在動畫裡面漫天飛舞的還是手裡劍、苦無等物,連一隻槍的影子都沒見到,所以要問故事發生在甚麼時期,恐怕只有岸本才清楚了!

乜唔係停刊咩-.-下星期出兩集呀嘛 唔係咩-.-?

wow-.-轉題目轉得咁快

引用:
原帖由 秒殺大魚魚 於 2010-8-19 12:40 發表
乜唔係停刊咩-.-下星期出兩集呀嘛 唔係咩-.-?
你搵下啦 有得睇啦 不過係字囉
引用:
原帖由 秒殺大魚魚 於 2010-8-19 12:44 發表
wow-.-轉題目轉得咁快
岩岩怕犯版規
所以轉主題

2.小李有個師父so=直入ok?

十大不是bug

'2、不會任何忍術的小李
佢可以係水面企 怎玩

都很有道理~
不過第6,7,8,9,10點說得牽強.其實不是一種bug~只是當中還有些細節作者唔知道,加上作者以偏概全~

引用:
原帖由 ゞRs 於 2010-8-19 12:34 發表
1、封印卷軸:第一集就出現了這個封印著危險忍術的卷軸,既然封印起來就是說越少人練越好,危險嘛…………可是不知怎地,影分身成了頭號危險的忍術了,而且還被鳴人等酷愛分身之忍者廣泛應用於實踐中,看來封印卷軸也是有名無實 ...
其實我都發現另一個bug.
最初九尾係因為嗚人有性命危險時才給他使用九尾查克拉,
但是我們後來又知道原來人柱力死了,尾獸便可以重獲自由,而不是隨主人而死(是故多年來,九隻尾獸,一隻都沒有少)
那麼當初嗚人死了不是很好?九尾為什麼要幫嗚人?

好無聊 完全笑吾出

你講既野我好同意

引用:
原帖由 我要殺人 於 2010-8-22 11:29 發表
'2、不會任何忍術的小李
佢可以係水面企 怎玩
果d唔係忍術 係卓囉 個個人都有

引用:
原帖由 orangejuice 於 2010-8-22 14:10 發表

其實我都發現另一個bug.
最初九尾係因為嗚人有性命危險時才給他使用九尾查克拉,
但是我們後來又知道原來人柱力死了,尾獸便可以重獲自由,而不是隨主人而死(是故多年來,九隻尾獸,一隻都沒有少)
那麼當初嗚人死了不是 ...
唔係人柱力死 尾獸都會釘柴咩!?

回復 9# 的帖子

好似一齊死            

感想??

30 12
發新話題