29 12
發新話題

[原創]保命的重要

[Close]

[原創]保命的重要

這是小弟的想法和心得,各位有意見請提出囉

如果要說保命的重要,那就不得不說一下失掉小命的影響。很多人會以為給人殺了會讓人家得了$300而肥起來是最大問題,事實上是真的嗎?我們看一看囉,殺掉人家一次有300元,10個才3000元,我想大概在一埸中很難殺超過20個吧(雙方實力旗鼓相當,尤其是高手之爭殺人分佈更是平均),那麼從殺人得來的錢都不會多過6000元吧,想想6000元在名刀鋪中買到甚麼,就只有那把介紹都沒有的妖弓。那麼失掉小命最大的問題是甚麼呢?那就是跟對方的等級差距了,殺掉一個除了得到300元外得到的就是經驗值了,這些經驗值可讓你升大約一等級(前期等級極低時可以2級,後期時一級也未必有),但這個問題還不算太大,最重要的是對方因為要回溫泉而失掉升等打兵的時間,相反你卻可以趁這段時間放心打兵(當然要留意小地圖),你可能問幾個等級沒關係喇,可是事實上卻並菲這樣,由於信長最高上限等級是35,所以一個英雄的能力值是可以變得很利害的,尤其是力英跟敏英更是明顯佔著優勢,力英後期6千多血,敏英後期擋下8X%的傷害都很常見,其實這都跟英雄的自身能力值有不少關係,即是說等級升得愈快,能力值就會愈快比對方英雄佔優。

好了囉,說了那麼多是時候說一下保住小命的方法囉

第一:看小地圖不用多說大家都知囉

第二:是利用地型來讓自己處身於最不易死的位置。例如說上下路的森林,通常很多人都會伏在靠在cp區那邊的森林(大概是方便cp吧),尤其是下路的森林,因為不靠在cp區的那一邊森林其中一邊是死胡同,另一邊則是通住對方的帳,所以都很少人會伏那的。看完後明了麼?其實即是說只要靠近地圖邊緣那邊的森林那就有更多的時間讓你逃命囉。

第三:又是一個大家都懂的~~就是魔水囉,真是居家旅行的必備良薬呢

第四:就是魔牌了,可能大家會以為這個東東沒甚麼用,但其實卻很抵呢!相信大家都會當追殺或被追殺時那麻煩的暈技阻諸吧,有了魔牌就不用怕囉。松狗的綁加火炎直擊,道三的綁加放水,道雪的綁都讓你前期很困擾吧,魔牌幫到你!玩鬼小島一個魔免技能不夠?魔牌岩晒你!

第五:這個可利害囉,可說是平,靚,正,沒錯就是清酒,只要九十多塊就可擁有2支美酒,真是抵的沒話說。有了清酒就不用怕慶次囉,因為你已經比他跑的還快。

第六:不太常用的一個保命小道具,閃界。其實我玩織田都不買閃界的(當然它對逃跑也有一定幫助),但當玩聯合而看對面有這個英雄的時候閃界竟是必備品,沒錯就是政勝,被他用大技屈死?唯有閃界可幫你脫身(有閃走技或迷中步不須要)。

最後就是提提大家別為了慳吝買保命道具的一些少錢而不去買,否則你丟掉小命沒了數百元可怪我沒跟你說過

係咪自己打ge?好好wo!!!!!!!

正啵..真係有d人唔買魔水出去比人打- -

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-10-26 06:15 發表
係咪自己打ge?好好wo!!!!!!!
是的,可惜不是常常都有靈感,間唔中才有一篇心得

支持樓主呀~~~~~殺人唔係唔重要....但更重要係唔好死/成日死。

保命當然重要..所以魔免是必要..可惜成日叫人買都不買T.T
| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 sweetom 於 2006-10-26 20:11 發表
保命當然重要..所以魔免是必要..可惜成日叫人買都不買T.T
對對對,我仲記得有次...個隊友係咁死,叫左佢買魔免好多次佢都唔買,之後仲要X me ~~ 我只好O住咀睇佢比人魔秒

重點係 殺唔到人唔緊要,自己保到命都算係一種技術

抵加分啦係咪先

引用:
原帖由 山治 於 2006-10-26 18:15 發表

對對對,我仲記得有次...個隊友係咁死,叫左佢買魔免好多次佢都唔買,之後仲要X me ~~ 我只好O住咀睇佢比人魔秒
有D人仲..囧...
敏英合力英野...叫他換左佢..佢就X me...話我唔識玩..彈開....叫我走場
我都係只有o住咀睇佢點....最後他也是無品地走場了...
ps: 昨天發生.~.
| LoSeR | ToM

仲有~
可以買清酒~95蚊~平靚正~

前期買清酒係最好選擇"         中期魔免才算最有用

引用:
原帖由 洛克 於 2006-10-26 19:19 發表
前期買清酒係最好選擇"         中期魔免才算最有用
魔免都幾貴=..=
如果對面有好多法c ge話
我會合平蜘蛛釜~

保命的確重要阿  

我依家玩信長 正力求完場 不死  =  =

但係如果太出風頭 會俾人SM的 - -

我用阿松...次次都比人几下打死....都味開就比人打死
好可憐

引用:
原帖由 我不是好人 於 2006-10-26 19:41 發表
我用阿松...次次都比人几下打死....都味開就比人打死
好可憐
團戰個陣..
你開左先沖...

29 12
發新話題