發新話題

再次被版主sweetom無理扣分。請加強監管這位版主操守。

[Close]
引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-30 05:34 發表

叫閣下看107樓又再次被無視...

叫閣下提出介紹與教學的分別又被無視...

引給你看吧:

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=143&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=671&highlight=
ht ...
人地都冇寫自己原創

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-4-30 09:20 發表

人地都冇寫自己原創

暫時只有閣下認為[原創]有問題。
之前已有很多解釋,請認真閱讀才作出回復,多謝合作。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-30 02:38 發表

在下已經說了無數次...
你在那Post不可單用原創....
你真的不明白我說什麼嗎????

想問你了 遊戲介紹又為何可叫做原創呢
只是你前面加了原創遊戲介紹便是原創嗎???
不如你找找有誰像你會在遊戲介紹和加上原創字眼 ...
(為免再被無視,再引多次。)

叫閣下看107樓又再次被無視...

叫閣下提出「介紹」與「教學」之所以「1個可[原創]1個卻不能」的分別又被無視...
(2者也是製造一些關於程式的創作,也沒有參與那個程式的改造)

引給你看吧:

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=143&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=671&highlight=
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=22391&highlight=

在下同樣地在標題寫明「推薦」,

而且在帖子內以明確圖文加上製作者名字。

不夠?再引多一個:龍大的

為何叫[原創]?在下有點失望,閣下已同意[原創]是可以,卻又出爾反爾。[ 第91樓 ] [ 第113樓 ] 等等

這一點很重要,在下也說了無數次,請自重一點,不要再重提[原創]有問題。

我想其他會員已經很清楚我的觀點...
只有你還是說我出爾反爾.....
簡單來說...你那Post要[原創]再加[分享]才正確..
高橋兄和老大的post都沒用[原創]...都不明白你Link來幹什麼..
我已經不想再溒費時間...只要其他會員明白便行了..

引用:
原帖由 RyuSuke 於 2007-4-30 11:54 發表
我想其他會員已經很清楚我的觀點...
只有你還是說我出爾反爾.....
簡單來說...你那Post要[原創]再加[分享]才正確..
高橋兄和老大的post都沒用[原創]...都不明白你Link來幹什麼..
我已經不想再溒費時間...只要其他會 ...
唉,都話屬性框是必須的。

以上咁多帖子都是沒有[分享]的。

再者,自己製作的軟件也可用分享

不是自己製作的軟件當然用推薦較佳。

這就是為何以上的帖全都不用分享而用推薦。

在下不相信閣下連這麼簡單的字詞也不明白:

『在下同樣地在標題寫明「推薦」,而且在帖子內以明確圖文加上製作者名字。』

咪理佢la,日日係到嘈              

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-4-30 14:35 發表
咪理佢la,日日係到嘈              
請閣下尊重自己的言詞。

這裏是用來讓受到不公平對待的用戶作出申訴的。

本人申訴並沒有甚麼問題。

哈~~你講得幾好
解釋得幾詳盡

未解決問題:
為何用「分享」就可以,「推薦」則不可?

推薦較分享較貼切:
分享乃把自己擁有的東西共同享受,常用於自己創作的東西。推薦則多用於薦舉別的東西。

推薦較分享較貼切:
分享乃把自己擁有的東西共同享受,常用於自己創作的東西。推薦則多用於薦舉別的東西。

請問為何無人解答? 還是道理說不通?

若果再沒人回答,在下會重開那個三國區的帖子。

估唔到由4月27嘈到5月1...
咁多位...算啦
放鬆D啦香港人

引用:
原帖由 kelvin19250 於 2007-5-1 23:21 發表
估唔到由4月27嘈到5月1...
咁多位...算啦
放鬆D啦香港人
事情快要水落石出,怎麼停止討論?

推薦較分享較貼切:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

綜合之前討論:
用[原創]可以接納,
因為 [討論]、[轉帖] 並不合適。

多位也提出「大事化小,小事化無,但必須依照版主(不知是否無理-未有結論-)的要求修改」。
可是沒錯是不需要作出任何改的。在未有結論前,不應亂作修改。

多位也提出在下「不要固執而應盲目依照版主要求」。
沒錯,是盲目跟隨。

RyuSuke堅持要因一個「一個討論區外的東西」,而提出需在[原創]外加屬性框。
可是在下的確在標題寫明「推薦」,而且屬性框應該只用來形容帖子內容。

RyuSuke硬要反對「推薦」,提出必須用「分享」
推薦更貼切...分享乃把自己擁有的東西共同享受,常用於自己創作的東西。推薦則多用於薦舉別的東西。

對住你...我真係唔知講咩好...
為左咁少事..哂咁多時間...
值唔值得自已話啦 ( 我估你實會話:為左對的事情..哂多10倍時間,我都覺得值 ) 係咪比我估中??
你用呢D時間發多D好貼好過啦
係度嘈咁耐..

我唔知詳細,但感覺上死神好似無做錯野,係固執左d(其他版主點解唔+返分就咁算?)有錯勿插

回復 #133 kaka123 的帖子

唉...
已經有位版主
好似你所講咁
加返分比佢
不過唔係扣佢果個
係令一個版主黎

引用:
原帖由 kelvin19250 於 2007-5-2 01:10 發表
唉...
已經有位版主
好似你所講咁
加返分比佢
不過唔係扣佢果個
係令一個版主黎
可是帖子還是關閉狀態。

本人極度希望能夠重開這個帖子,介紹給更多人知道這個不錯的程式。

同時保留著論壇質素。

此外,本人並不是不想多開好帖。

但開了又只會讓sweetom強行扣分,無理取鬧,再度被關帖。這樣只會更浪費時間。

三國區咁多呃帖又不見得他肯處理,反而無理的亂扣在下正常帖子的分數。

----------------------------------------------

若有人不服,歡迎繼續討論。

推薦較分享較貼切:

發新話題