22 12
發新話題

【地圖發佈】戰國防衛戰BASARA.7T

[Close]

【地圖發佈】戰國防衛戰BASARA.7T

◎系統改版
● -  讀取圖片更換。
● - 『雜賀狙擊事件』狙擊者基礎攻速1.2→2,現在雜賀會躲在更隱密的地方。

● -  據點和市對調位置,守衛兵出生點更換。

◎英雄改版
● - 明智光秀『起初之舞→狂暴血舞』啟動之後,在4/6/8/10/12/14秒之內獲得400%攻擊速度,並且獲得魔法免疫,CD統一17秒。
● - 伊達政宗『雷.斬』基礎攻速2.0→4.0,並且更換模組,投射藝術。

● - 毛利原就『先手.發』更換模組,現在會主動攻擊,並且傷害會隨著英雄提升。
● - 毛利原就『命手.射』召喚6/6/6/6/6/12→2/2/3/3/4/5隻射手,大幅提升傷害和血量。
● - 毛利原就『終手.照』更換特效。
● - 毛利原就『光手.聖』更換特效,造成傷害20→35萬,CD65→38。
● - 松機『荊棘陷阱』敘述錯誤。每3→4秒造成傷害,持續時間7→20,CD14→4秒。
● - 本多忠勝『充電』充電時間5→0秒。

◎物品改版
● - 『菊一文字則宗.太刀』召喚出來的雷霆閃電更換模組。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想玩既黎ser2

圖係邊?????????

胡仔你有冇手提?比我我打比你

引用:
原帖由 Crazy【賢】 於 2010-12-10 20:59 發表
圖係邊?????????
係喎,唔記得左

我想玩-

------

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

引用:
原帖由 leec 於 2010-12-11 00:39 發表
我想玩-

------
想玩黎ser1

錯區牙哥哥仔;]

我玩過啦胡仔!!!想守得好一定要有呀市....
呀市真係清怪最快-v-

不過一開頭打-happy個d有咩用..唔該講解下

引用:
原帖由 神王秒殺 於 2010-12-11 05:07 發表
我玩過啦胡仔!!!想守得好一定要有呀市....
呀市真係清怪最快-v-

不過一開頭打-happy個d有咩用..唔該講解下
-happy咪加錢lo

有冇圖.!!!???

引用:
原帖由 零凝°ヾ 於 2010-12-11 10:04 發表
有冇圖.!!!???
唔識放圖

支持戰國圖

十卜!! e個圖的確好好玩

22 12
發新話題