19 12
發新話題

國寶之家[區網對戰器S]

[Close]

國寶之家[區網對戰器S]

直連器下載

這個直連器比起 血刀老祖做的更好用..不用打IP....簡單來說這要開了它進入遊戲就可以了

首先安裝的時候必須選好安裝在你電腦的流星蝴蝶劍 位置  
正常是:
C:\Program Files\Meteor

如果你是使用優化版的話先到
C:\Program Files把OEMeteor 改做Meteor 資料夾  然後再安裝區網對戰器S

如果你是開場的話
先在下面的圖示寫好場名資料....再進入遊戲開場就可以

如果你是想進別人場的話在紅圈的名按他兩下就可以了.....進入遊戲按區域就可以

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

呢個比起VLAN有過之而無不及..
我開左場..大家入啦

都無人開= =
試吾到用吾用到=,=

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2008-8-11 12:44 發表
直連器下載

這個直連器比起 血刀老祖做的更好用..不用打IP....簡單來說這要開了它進入遊戲就可以了

首先安裝的時候必須選好安裝在你電腦的流星蝴蝶劍 位置  
正常是:
C:\Program Files\Meteor

如果 ...
相對直連會比較lag...
因為會經過台灣伺服器才能進行連機...

總括來說.
也是很lag=.=
跟vlan的速度好像差不多.

岩岩同那個反共男孩 打左陣.
2個hk對連
用區網s
又好似無咩點lag到.
仲可以算系順

引用:
原帖由 翔` 於 2008-8-11 16:11 發表
岩岩同那個反共男孩 打左陣.
2個hk對連
用區網s
又好似無咩點lag到.
仲可以算系順
hello...
小弟正是反共的小男孩.....
同你打個時我試過lag左2秒.....
證明vlan既質數相對地係比較好...

點解我開場有電腦自己出來-,-

引用:
原帖由 handsome1994 於 2008-8-11 15:55 發表

相對直連會比較lag...
因為會經過台灣伺服器才能進行連機...
屬於點對點的連接,遊戲過程不會經過伺服器

只要開場的是香港....任何香港玩家連上去也不是有很大的問題

請先要知道這個程式是甚麼技術才去說其問題

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2008-8-11 18:28 發表

屬於點對點的連接,遊戲過程不會經過伺服器

只要開場的是香港....任何香港玩家連上去也不是有很大的問題

請先要知道這個程式是甚麼技術才去說其問題 ...
有台灣人就 - -..........
還有他一開頭會說連接伺服器中...
難道不是會經過那伺服器嗎 ?

引用:
原帖由 handsome1994 於 2008-8-11 19:27 發表

你有冇見到遊戲過程 ??
我諗佢伺服器只係集合ip姐

好似好正咁....0.

有冇人連亞 ?/?????????????????

引用:
原帖由 handsome1994 於 2008-8-11 19:27 發表

我說了與香港玩家連線問題不大...沒有說和台灣玩家沒問題哦
那個連上伺服器是好像vlan那樣的p2p 點對點技術...他是使用了ip 連線功能
而那個 區網對戰器S 是一個媒介......就好像一個留言版一樣....提供你留下自己的ip他再使用封包給其他玩家看到你的場再連接上開場的場主電腦中
你會說為甚麼vlan也是點對點怎會現在開遊戲會這麼lag 或 出現問題
因為現在vlan 使用了新的技術與舊有的點對點技術是不同

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2008-8-11 21:50 發表

我說了與香港玩家連線問題不大...沒有說和台灣玩家沒問題哦
那個連上伺服器是好像vlan那樣的p2p 點對點技術...他是使用了ip 連線功能
而那個 區網對戰器S 是一個媒介......就好像一個留言版一樣....提供你留下自 ...
即使p2p技術不同了...
也是網速關係,,,
只會有delay...
我個人認為不只因為如此......
vlan 2600的系統需求比2500版本的系統需求比起以住的4mb RAM大增至64MB ram.....(比浩方和GGC更大)
因此我這幾天用舊電腦(256 mb ram,我有部1gb ram的拿了去修理...)...
出現了機速問題的lag.....(2500時也沒問題....我1GB ram的電腦也沒問題)

19 12
發新話題