37 123
發新話題

[交流] 收集 動漫之中 蘿莉控既男角色(+錢活動)已給錢

[Close]

收集 動漫之中 蘿莉控既男角色(+錢活動)已給錢

收集 動漫之中 蘿莉控既男角色

今年萌戰主題蘿莉控XD

愈多愈好

1個50蚊VLAN幣...

重復唔計

首先 釘宮5萌...呢d熱門野唔益大家

坂井悠二(在追求巨乳與美女的時候,被封絕後被蘿莉斬殺手,感受到蘿莉的恐怖最後病嬌而喜歡蘿莉)
變壞了的悠二

夏娜

平賀才人(去了異世界,想得到小檸檬)

露易絲

綾崎颯(一開始就向三千院求婚)

三千院凪(最愛第二季的畫風極高質素)

遠山金次(連蘿莉的胸部也有感覺...比較喜歡蘿莉的胸)

神崎·H·亞莉亞

高須龍兒(本身愛另一人,最後因為與蘿莉合作太多,而萌生蘿莉控)

逢坂大河(蘿莉專屬表情 O︿O)

之後到魔禁雙蘿莉控

上条當麻(看到修女自己急不及代就沖去爆佢衣)

茵蒂克絲(人妻樣子)

一方通行
這個例子好極端..因為一方殺了2萬幾個御板美琴製制版...但一見到蘿莉幼體既小御板..發現小御板有萌點,所以決定變成蘿莉控。

小御板

舊作蘿莉控-犬夜叉

殺生丸(本身不喜歡人類,只用過自己把天生刀救過一位小蘿莉就是鈴)

由無撞提供

蘿球社,可怕蘿莉籃球作品

這個變態蘿莉後宮男主角...他應該排第一

男主角...
長谷川昴(人稱蘿莉控之王)

其後宮...

湊智花(女主角,有蘿莉最基本和進階的元素) 用女僕服打籃球R爆頭都唔明

三澤真帆(金髮雙馬尾基本元素)

永塚紗季(普普通通啦)

袴田日向(比女主角更高人氣的蘿莉巨乳女角)

香椎愛莉(普普通通)

篁美星(唔似蘿莉)

袴田花月(某人妹)

荻山葵(不同感覺的女蘿莉)

由櫻花ッ樹提供

迷糊餐廳蘿莉控男主角
小鳥遊 宗太

蘿莉但其中已經17歲的高二生

種島 白楊

由To-波.提供

在我2011年1月的時候我首套比較喜歡既偵查動漫GOSICK

蘿莉女主角..像人偶一樣

男主角
久城 一彌(非常強大的蘿莉控,為左蘿莉做任何事)

女主角
維多利加·德·布洛瓦(原本金髮既人偶蘿莉形象在大結局變了人妻銀髮)

由天鎖☆斬月提供

在碧陽學園學生會議事錄,一名KEY君是雜食控..但也偏向蘿莉控,因為會長是一位小蘿莉

杉崎鍵(知道學生會多美女就入的人)

櫻野玖璃夢(學生會會長)

其實重有好多..但講晒你地搵唔到比我....快D比名我就比錢50

我今日已送左錢,...快D繼續提名D蘿莉控比我..我需要圖片+名

- -其实这个很多,为毛你喜欢的都是萝莉

引用:
原帖由 七爷 於 2013-6-20 11:44 發表
- -其实这个很多,为毛你喜欢的都是萝莉
不是,只是我這次想做一個蘿莉控的活動

我2011年做過雙馬尾的比賽...

所以會選擇較多人喜歡的屬性

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

煙花易冷 人事易分

杉崎鍵

櫻野玖璃夢

GOSICK

維多利加·德·布洛華

久城 一彌

仲有神的記事本? C3魔方少女

妖精的旋律失左億果陣算唔算

罪剪  某某人

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

生活了500年的蘿莉能推薦給大家嗎?
蕾米莉亞 ‧ 斯卡蕾特(姐姐)
芙蘭朵露 ‧ 斯卡蕾特(妹妹)
兩只吸血鬼,雖說可愛,但是有很大機會被弄壞DA☆ZE!

(東方Project)
昔日盛,不再興。衣袖拂,就此去。

引用:
原帖由 星幻乂夢 於 2013-6-20 22:56 發表
生活了500年的蘿莉能推薦給大家嗎?
蕾米莉亞 ‧ 斯卡蕾特(姐姐)
芙蘭朵露 ‧ 斯卡蕾特(妹妹)
兩只吸血鬼,雖說可愛,但是有很大機會被弄壞DA☆ZE!

(東方Project) ...
我係要蘿莉控 唔係蘿莉

比角色個D人我24號比錢
引用:
原帖由 無撞 於 2013-6-20 13:45 發表
他是誰...路人樣好難認...學生會一存?
引用:
原帖由 hgc081413 於 2013-6-20 19:33 發表
罪剪  某某人

邊到蘿莉控...明明就係病嬌

回復 12# 的帖子

紅9個張圖蘿莉神作
蘿球社你都唔知 你點做蘿莉控架

似曾相識

引用:
原帖由 天鎖☆斬月 於 2013-6-20 23:40 發表
紅9個張圖蘿莉神作
蘿球社你都唔知 你點做蘿莉控架
- -" 路人角色樣子的主角太多

而且我唔係蘿莉控

37 123
發新話題