發新話題

[討論] 留意一群識玩但極度冇品玩家 (耶穌同佛祖吹我update)

[Close]
我打三分從來不靠別人 不用擔心這點
我絕對輸得起 輸對我來說小事 帳號而已沒什麼
如果你擔心 我就用手機用你說的DISCORD那程式露臉
然後YOUTOBE直播遊戲(選擇延遲) 可以嗎?
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:44 發表
哦 所以我們是搞混意思了
你認為會有人開我帳號跟你打3分 所以你要看我的臉像
但我怕你可能會怎麼樣 所以我請你開直播是為了要看你的整個遊戲狀態並不是臉 (我沒說你MH只是希望公平性的問題因為能夠選擇延遲功能)

...
我的電腦開youtube直播會lag到不行,是我顯示卡問題,以往ggc直播就這樣,我不是要看你臉像,
直接手機放背後播著電腦屏幕,不影響電腦

但我要的是延遲功能耶...還是請你跑一趟網吧開個直播打...?
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:46 發表
我打三分從來不靠別人 不用擔心這點
我絕對輸得起 輸對我來說小事 帳號而已沒什麼
如果你擔心 我就用手機用你說的DISCORD那程式露臉
然後YOUTOBE直播遊戲(選擇延遲) 可以嗎? ...
也可,到時你手機開discord播著你打就就可以,我也會同時播著,但我youtube開不到

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:51 發表
但我要的是延遲功能耶...還是請你跑一趟網吧開個直播打...?
到時你開著不就行?再大家同時開discord直播著看

回復 79# 的帖子

那就沒直播的意義了 你應該懂我意思吧
播著你人打 但看不到你打遊戲的遊戲狀態 這樣是要幹嘛呢
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:55 發表
那就沒直播的意義了 你應該懂我意思吧
播著你人打 但看不到你打遊戲的遊戲狀態 這樣是要幹嘛呢
那我用手機播著我整個遊戲屏幕你看啊,你有什麼問題也能看出吧,不要浪費我時間了 不要打就算,**不雅** 多**粗口**餘,柒頭

還是請你去網吧好一點的地方打 顯卡好的電腦 能夠開YOUTOBE直播的地方
看多少錢網咖錢算我的? (沒諷刺意思 我幫你出網咖錢畢竟你特地跑一趟)
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:56 發表
還是請你去網吧好一點的地方打 顯卡好的電腦 能夠開YOUTOBE直播的地方
看多少錢網咖錢算我的? (沒諷刺意思 我幫你出網咖錢畢竟你特地跑一趟)
錢你妹,你平時**不雅**開你老婆,會晤會重要日子去叫雞啊智障,真心你真係智障

算**不雅**數,訓覺,含啦你柒頭 智障狗

回復 80# 的帖子

我就是會怕沒延遲功能 公平性啊 前面已經說了這麼多這問題
不是說你那邊的所有人都手腳髒 不過有一個人的確是 我先講明我 會 怕
公平性高的平台能用 當然首選
JJ

哎呀好好跟你說怎麼又生氣了
那你先把你部機搞好先啦 YOUTOBE都直播不到..搞事哦
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 03:00 發表
哎呀好好跟你說怎麼又生氣了
那你先把你部機搞好先啦 YOUTOBE都直播不到..搞事哦
我部機大過你這個智障狗。用開有感情無辦法。
完88

:L :L :L :L :L
JJ

打機咪打機 打到吵哂交咁 有咩謂

發新話題