發新話題

[討論] 留意一群識玩但極度冇品玩家 (耶穌同佛祖吹我update)

[Close]
引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 01:55 發表
你是在自打嘴巴 ?
前面說信長哪個沒有FD一齊玩 E家我地一齊玩又是靠FD LO?
我人是爛了點 不過要跟你們比是綽綽有餘

我絕對是靠FD在打信長的人
但比你敢打一點 ...
嘴炮都靠大腿,真的智障,算,彩你的生臭狐,打機掉裝串完仲咁大口氣,影衰台灣,柒頭

好啦 你樂意找我3分
我接你3分 約幾時候 然後開直播 當然我也會開  
不要說我會看你直播打這種鳥話 因為直播有延遲選項可以用
我這個人喜歡公正點
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 01:56 發表
我怕慣了MH 我希望公平公正公開
開直播也能選擇開延遲 只要證明你不是MH打3分我很樂意
可以,明天約你,你想滅我那個號

我也不跟你打嘴砲了  3分???????????
JJ

明天幾時幾點? 直播ID叫甚麼?
JJ

不用滅你號 你號這麼多 滅了有什麼意思
不過你想滅我號 我也OK 我輸了我就不開
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 01:59 發表
明天幾時幾點? 直播ID叫甚麼?
皇帝唔急太監急,休息完再算啦,晤會走你數,我加你discord,大家一個見證人,用手機直播住打,打場3分幾容易

回復 46# 的帖子

還有 影衰台灣的大有人在
而且還是你們那群的某個人
論遊戲人品我絕對沒品
不過論信用這東西 我倒是信用還不錯 至少我不會騙人
JJ

回復 52# 的帖子

discord 這我沒有 怎麼載
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:03 發表
還有 影衰台灣的大有人在
而且還是你們那群的某個人
論遊戲人品我絕對沒品
不過論信用這東西 我倒是信用還不錯 至少我不會騙人
傻西,不要再用自嘲了,好心你就有d骨氣啦,有d自我責任啦,一直說別人,別人怎樣關你叉事咩,你估下自己有無仔送終先啦

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:04 發表
discord 這我沒有 怎麼載
咁用youtube手機直播住打都可以,到時大家試驗下先,因為你那麼喜歡抱大腿我都擔心你又抱5大啊,因為你是智障的什麼都做得出

回復 39# 的帖子

這就跟我聽到他們講你的感覺一樣
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 02:07 發表
這就跟我聽到他們講你的感覺一樣
:lol :lol ,你是不是精神病人 幻聽?我們的張國榮幾日死寂,你有幻聽麻煩就4月1自己了結,因為你生存就是一個笑話:lol

回復 56# 的帖子

原來有能力交朋友是被講抱大腿
可惜自己沒隊友就數落別人
你是不是現實很孤獨
JJ

5不5大我不知道
我這邊是10大 要加入嗎?
JJ

發新話題