發新話題

[討論] 留意一群識玩但極度冇品玩家 (耶穌同佛祖吹我update)

[Close]

回復 28# 的帖子

我對誰都掉過裝  以為你邊位
笑臉對誰我想對誰就對誰 你咩品行要我對你笑臉?
喜歡開一堆分身來串 我場場都會掉你裝 要不要掉裝是我的事 關你屁事?
不開心就不要過來討炮 我的確是新手 喜歡R人FD
尤其是個性好的朋友我更愛R
至於會騙人或是生活上沒甚麼能力又一堆藉口狀態不好又不敢打的我很 沒 興 趣 認 識

JJ

見你同個咩品行的玩在一起就知你咩料
諸神副團長 笑死
JJ

回復 28# 的帖子

還有我做人最喜歡的就是 欺善怕惡
想點呀 諸神副團長 次次狀態都好差咁?
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-28 22:56 發表
聽講係諸神副團長 7年前我地TNK打對諸神印象還不錯
E家係知咩料 我有得FD去r 你有無呀?
我招你5V5如何? 弱智仔
Tnk? 究竟系人定團來噶啦?唔係你大佬?我好亂啊.
你招我5v5用網上打?曬氣啦台老,我宜家招你出網吧3分.
講咩5v5,好心你做人有骨氣小小啦,一直靠別人~爛人~

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-28 22:58 發表
我對誰都掉過裝  以為你邊位
笑臉對誰我想對誰就對誰 你咩品行要我對你笑臉?
喜歡開一堆分身來串 我場場都會掉你裝 要不要掉裝是我的事 關你屁事?
不開心就不要過來討炮 我的確是新手 喜歡R人FD
尤其是個性好的 ...
是啊,不關你事,但你行為我討厭,自然要討你炮 傻瓜?因果關係明白嗎?
我就喜歡炮你,是我的事吹卜卜?

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-28 23:04 發表
還有我做人最喜歡的就是 欺善怕惡
想點呀 諸神副團長 次次狀態都好差咁?
狀態好不好,是我的事,關你屁事?

自己認欺善怕惡,傻西來原來 都幾聽我說話,乖乖狗:lol

其實你不是欺善怕惡,別人當你傻仔而已,不過都不關我事.:lol

回復 32# 的帖子

果然是物以類聚才會成堆有性格問題的聚集在一起
招網吧3分 你肯來台灣我絕對敢跟你打 只不過你也是個網路俠而已
還有 TNK個名 有人名也有團名 很久之前TNK團就有跟你們諸神打過團戰
不過那時不知道副團長是不是你LO
JJ

回復 34# 的帖子

話說你FD也是很多 不過找不出5個打5V5 又要炮
可惜了
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-28 22:59 發表
見你同個咩品行的玩在一起就知你咩料
諸神副團長 笑死
跟什麼人一起玩,關你屁事?知我咩料先?我只知道你是智障材料

我就喜歡他們取笑你這個低能兒

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 01:47 發表
話說你FD也是很多 不過找不出5個打5V5 又要炮
可惜了
打什麼5v5,到現在還靠大腿?都被你抱斷了.3分如何?

回復 34# 的帖子

你是在自打嘴巴 ?
前面說信長哪個沒有FD一齊玩 E家我地一齊玩又是靠FD LO?
我人是爛了點 不過要跟你們比是綽綽有餘

我絕對是靠FD在打信長的人
但比你敢打一點
JJ

回復 40# 的帖子

3分 幾時? 雙直播打 ?
JJ

我怕慣了MH 我希望公平公正公開
開直播也能選擇開延遲 只要證明你不是MH打3分我很樂意
JJ

引用:
原帖由 J.Tbca 於 2022-3-29 01:47 發表
果然是物以類聚才會成堆有性格問題的聚集在一起
招網吧3分 你肯來台灣我絕對敢跟你打 只不過你也是個網路俠而已
還有 TNK個名 有人名也有團名 很久之前TNK團就有跟你們諸神打過團戰
不過那時不知道副團長是不是 ...
打飛機就打啦你柒頭,無人識你啊 人講團你講團。
呢度香港來噶,翻屋企含啦

回復 40# 的帖子

我也不想抱人大腿
不過就是有腿抱 可惜
JJ

發新話題