發新話題

幫你做觸法技能(YDWE.S)

[Close]
引用:
原帖由 Crazy【賢】 於 5-3-2012 17:19 發表
我想要服仔大技個時點樣整到個部隊消失
有條動作係隱藏XX部隊

阿平,鬼丸国刚,群晕,吉钢铁怎么做的
放技能到以触发单位为中心穿刺技能到选取单位

引用:
原帖由 浙江的玩家 於 19-3-2012 11:29 發表
阿平,鬼丸国刚,群晕,吉钢铁怎么做的
其實都只是這技

鬼丸是創造36個隱藏單位向36個方向出這技能
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[trigger]N5
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 鬼丸
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        循环动作[循环整数A]从 1 到 36, 运行 (Loop - 动作)
            Loop - 动作
                单位 - 创建 1 个 尖刺地獄 给 (触发玩家) 在 ((触发单位) 的位置) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                单位 - 设置 1.00 秒 类 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
                单位 - 隐藏 (最后创建的单位)
                单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 不死族地穴领主 - 穿刺 命令到目标点: (从 ((触发单位) 的位置) 开始,距离 256.00 ,方向为 (10.00 x (转换 (循环整数A) 为实数)) 度的位移处)
[/trigger]

引用:
原帖由 浙江的玩家 於 19-3-2012 21:16 發表
N5
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 鬼丸
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        循环动作[循环整数A]从 1 到 36, 运行 (Loop - 动作)
       ...
单位 - 设置 1.00 秒 类 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
                单位 - 隐藏 (最后创建的单位)
在物編弄就好了模組>無.加隱單技能
回復血量一物-1

我做的鬼丸不需要点地的,直接鬼起来的啊

基础技能,马甲技能,发布命令的技能,我搞混淆了啊

花一點時間研究一下吧

我用暴风雪,穿刺成功了啊

可唔可以幫我整1個衝擊波
佢d攻擊係(力量+1000x2x技能等級)

仲有我唔識改個技能圖

引用:
原帖由 古物.帝 於 21-3-2012 17:57 發表
可唔可以幫我整1個衝擊波
佢d攻擊係(力量+1000x2x技能等級)

仲有我唔識改個技能圖
一陣幫你搞

阿平好勁XD
其實大部分都可以
普通WE整到
上上面個個用integer

我想問幾時前搞掂
好急要用

唔記得左= =
E+幫你搞
不知明bug,第一次出技係出唔到
第2次開始冇野
個技想令就轉下波1同波2模組.我是但搵左2個模組搞落去

引用:
原帖由 阿平 於 2012-3-23 02:25 發表
唔記得左= =
E+幫你搞
不知明bug,第一次出技係出唔到
第2次開始冇野
個技想令就轉下波1同波2模組.我是但搵左2個模組搞落去
平..你應該是變數設定錯誤,現在應該無出技問題~

其實可以更簡單 一個 Ydwe.s 就完成了

五行動作就可以完成了,而且效率不差。

發新話題