19 12
發新話題

[影片] 告別信長!感謝六年來的陪伴

[Close]

告別信長!感謝六年來的陪伴

每次看這些告別的文章總是字海,沒錯玩得越耐感情自然越多,這是無可避免的。因為你愛這遊戲,你願意為它投入時間、青春、感情 去對待。
話咁快 咁就六年了 還記得 小三剛開始接觸 感覺一般 還是玩綜合圖比較好玩
於是放下了 直至小五 有朋友告訴我 他有玩信長並邀請我一起玩 他願意教導我
於是就這樣我邀請了另3位朋友 一起學習玩信長,剛好5個人 可以一隊。
那時候5人一起學習,我非常喜歡看youtube上的信長視頻,因為可以學到一點小技巧,
不經不覺,我在他們當中實力已經跟教導我的人平排,十分開心。
還記得那時候每天考試放學便去 網吧 一起打信長,好景不常,小學畢業這個團隊便解散了。
由5人 變成了 2人 ,但是我並沒有放棄,可能是貪玩吧,我繼續玩下去,持續了大概3年。
才發覺實力並沒有怎樣提升,畢竟是玩街場,學到的東西都有限,於是我放棄了該遊戲1年多。
剩下當時我推薦他一起玩的1人,他間中有致電叫我有空一起玩玩街場,我看見放下的這些日子都比較無聊。
於是決定回歸重玩,由於當時我最不會玩的英雄是服部,心里就有一個想法就是練好他。
走上了服部之路,每天每場都是在玩服部,那時候平均1天玩了 6場服部。
我有看過youtube上的服部彎拉教學,但實戰了才發覺 角度並不太重要,拉中了就是好服
於是由簡單的彎拉 學起,維持了2個月,彎拉大概有8成中了,就學閃拉、S拉、Z拉、問號拉 等(不過實戰還是閃拉、彎拉最實用的)不過學會閃拉後 才發覺開始漸漸依賴閃拉  會令連續追中的機率下降 因為你懶得走了 。
前前後後專研了服部半年,看著RP中的自己,我知道這絕對沒有浪費我的努力。
在回歸的期間,我遇上了亦然的隊員並邀請了我入貴團隊,我學習了街場沒有的經驗,開始打團戰。
不過好景再次不常,隨著英雄聯盟的出現,他們都沒玩信長了,因此又失去一班戰友。曾經網吧的螢幕全是信長畫面,現在已經變成英雄聯盟了加上隨著學習環境轉變我忙了很多和基於某理由玩不了信長,我知道這是時候離開信長了。
以前我聽見有人為了學業而放棄遊戲,我只會冷笑一下,難道不能兼併嗎?現在才發覺原來的確不能。
至於有些人曾問我,服部怎樣才可以玩得好,我只能說沒有特別的技巧,4個字,熟能生巧,練得多玩得多自然熟悉。
本來想弄一套新的影片來結尾的,可是力不從心,加上技術一但放下便很快生疏,特別是服部這英雄,手感很重要。
為大家送上一套我的舊影片吧,影片中的我應該是我最佳狀態時的我了。
再見!另外感謝VLAN這平台的陪伴,雖然當中有很多誤會或者鬥爭,但是希望你們不要放在心上,忘了他,的確是我的幼稚所引起的。多謝曾經比意見我、鼓勵我、諷刺我的人,你令我成長了不少。

特別鳴謝以下人士:
輝:多謝你邀我入亦然,令我得到一些溫暖在信長的路上,也是網絡上最好的朋友。
豪:多謝你既包容,咁廢既我都成日指導我。
賢、願、CY、偉、朱:街場既死黨,有你地陪我打街場,我好開心,我明白點樣玩遊戲,唔係遊戲玩你。
樂:好多時都訊問你關於影片既野,你都無嚴我煩,多謝你既指導。
朗:成日抽我水,串我,不過你講既野有道理,所以我服
小學FD:無你地,無我!雖然你地已經唔會上vlan 睇到呢篇文章
扯斷你枝旗、★〝儿戲 :多謝你地教我整片!翔:多謝你陪我玩寶石TD、RC吹水
裕、Yin : 街場組好隊友
仲有d vlan 管理員、FB 群既曾經死黨真心放下了!再見

放下所有,與世無爭,隱姓埋名,留點回憶就夠了。

連技寶寶        *.*

曾經覺得你出20分鐘既服仔片好onj之一路過

連技寶寶 再見   
屠一屠

曾經覺得你拎100個RP整片好傻既我表示88

再見 one of the 神服s ....
You said, "Hey whatcha doing for the rest of your life?"
And I said
"I don't even know what I'm doing tonight"...

神手要走了:'(:'(如果我退 有冇人講$#王永別了
善心ooaa>3<

引用:
原帖由 殺老師 於 2014-12-2 21:32 發表
曾經覺得你出20分鐘既服仔片好onj之一路過
果陣係我曾經低潮想退信既時候
唸住整返套片記錄低自己果斷日子練既成就
留個紀念比自己又好 作為退信既影片都好
因為我參考左 神服barbee123 套影片長度
當然 我果套當然實力就無得比 長度就有

小三就打war3 s 9 m
6年後, 都係得中四左右.

童年睇落都幾健康, 唔錯

童年睇落都幾健康, 唔錯  

引用:
原帖由 霧嶋董香 於 2014-12-2 21:34 發表
連技寶寶 再見   
估唔到你係呢D咁既人...
(基於保護當時人利益我要幫佢打格仔)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 呀ken. 於 2014-12-2 23:38 發表

令抽 笑死我

好似見到有我名

上黎留下名咁

引用:
原帖由 呀ken. 於 2014-12-2 23:38 發表

(基於保護當時人利益我要幫佢打格仔)
畫多幾條會死既。。。。。。。。。
屠一屠

引用:
原帖由 霧嶋董香 於 2014-12-2 23:55 發表
畫多幾條會死既。。。。。。。。。
我美術不嬲都唔合格...

19 12
發新話題