發新話題

11.2B優化+官方地圖S13.3D

[Close]

11.2B優化+官方地圖S13.3D

優化部分:1SLK優化,使地圖載入速度大大加快至20秒上下,並且減低選人、遊戲結束以及一些技能第一次施展等情況下的Lag。
2觸發優化,觸發數目由原本的777條(沒錯是777條=.=)減少至現在的432條(希望沒記錯個位),並且修正大量記憶體漏失的情況,以改善「越玩越Lag」的情況。
3部分技能數值修改,以改善Lag的情況,但儘量不影響大局,如:直江禁咒‧殺之陣改成36道咒符,每道180/200傷害;伊達踏火無痕基底技能更改以修正Lag的情況。
4部分技能觸發寫法更改,以固定數值,如:風魔十八方手裡劍固定0.2秒一發;淺井一刀.連牙斷空固定0.3秒一發。

S13.3D

【系統】
1.修正到目前為止技能觸發異常的問題。

【物品】
1.【池田鬼神丸國重‧銘刀】現在可無視魔免斷技。

【織田軍】
1.修正瀧川一益【怨靈飛翔斬】殺人無顯示名稱問題。

【聯合軍】
1.本願寺顯如【阿修羅地獄】對建築物的傷害增加為30%。
2.修正風魔小太郎無圖示的錯誤。
3.武田信玄暫時移除-NEW模式。

【中力軍】
1.島津【不動戰槌】觸發重新撰寫,應該不會再有很容易吃到抗的問題。【系統】
1.修正到目前為止技能觸發異常的問題。

【物品】
1.【池田鬼神丸國重‧銘刀】現在可無視魔免斷技。

【織田軍】
1.修正瀧川一益【怨靈飛翔斬】殺人無顯示名稱問題。

【聯合軍】
1.本願寺顯如【阿修羅地獄】對建築物的傷害增加為30%。
2.修正風魔小太郎無圖示的錯誤。
3.武田信玄暫時移除-NEW模式。

【中力軍】
1.島津【不動戰槌】觸發重新撰寫,應該不會再有很容易吃到抗的問題。

地圖放在:Warcraft III\Maps\Download
大家注意:魔獸更新了1.23~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

又多一個?

洗唔小分...仲有放錯區吧.
按圖即可進入信長之野望區

引用:
原帖由 ㄨ無名﹏華 於 2008-10-13 17:53 發表
又多一個?

洗唔小分...仲有放錯區吧.
唔關信長事?????

我想知點解宮本同左左木有cd - -
v唔v到架

原來重v到隱英的..
剛v了左左木-.-

個11.2b 優化版越整越好.有什麼bug.請打出黎!!
喜歡就玩多點

話說作者被老媽拖出去打了(誤)

正在努力溫習(F.5/F.7?)

引用:
原帖由 ALS 於 2008-10-13 22:46 發表
話說作者被老媽拖出去打了(誤)

正在努力溫習(F.5/F.7?)
@@ 要一個月先返黎@@你幫手試下有冇BUG!!

推爆佢!!
!

呢個最新??                       

引用:
原帖由 mIssKy 於 2008-10-15 12:09 發表
呢個最新??                       
係牙.一有最新我就會話比大家人知!!

本人唔中2玩11.2b同12.1c

引用:
原帖由 [WinG]_SimoN 於 2008-10-16 18:54 發表
本人唔中2玩11.2b同12.1c
sorry
打錯
係中2玩11.2b同12.1c

引用:
原帖由 [WinG]_SimoN 於 2008-10-16 18:55 發表

sorry
打錯
係中2玩11.2b同12.1c
我見d人仲玩0810008.快d更新啦!!

優化版,不予置評

發新話題