發新話題

蛇年頭像設計活動

[Close]

蛇年頭像設計活動

劣質自繪,不想多說,只想引用信長公的一句說話:
人生如夢又似幻
嘛,個人十分喜歡這一句,嘛,希望能拿來當頭像。

為何本人會喜歡這一句呢?所謂事出必有因,
本來我也只是上課睡睡覺、聊聊天,回家玩玩遊戲便算了的人,
從來不會認真去想一些問題,直到近來我想起小學中文老師的一句「人生如夢又似幻。」,
突然,心中湧出了無數對信長的看法,
信長呀,為何你會在野望達成的前刻死去呢?
你的野望是人類的動力呀,你的銘句是人生的教訓呀!
正是因為你的一句說話,我們才能努力、勇敢生活下去呀!
為何就不能夠讓我們看下去呢?
這一句觸發我心中無限感觸,從此,此句自成我一生教訓及銘句,
讓我認真的面對人身,不再與以往一樣
頹廢下去,

因此我決定,在新的一年,以此為我個人宗旨,直到來年,或更長久。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
昔日盛,不再興。衣袖拂,就此去。

咁似小畫家既...
引用:
原帖由 小飛豬 於 2013-2-7 16:16 發表
參與活動要求:帳號的 vLan  級別必須達 5 Lv 或以上
參與方式 :
1. 符合活動要求,可在此區開新帖
2. 設計的論壇頭像尺寸最大不能超過  ( 寬 :150 高: 226) 象數
3. 必須用100左右的文字來說明設計的意念, 設計題材 ...
風高也奉陪 猛風中碰杯
雨多急也奉陪 我不懂說後悔
有多兇有多險也奉陪

引用:
原帖由 攻〃 於 2013-2-7 21:23 發表
咁似小畫家既...

岩岩錯手DELETE左篇文,SAD
BTW,巴打試下用小畫家畫,98,唔係串你,但如果真係用小畫家畫,我諗我超神

引用:
原帖由 星幻乂夢 於 2013-2-7 21:30 發表

岩岩錯手DELETE左篇文,SAD
BTW,巴打試下用小畫家畫,98,唔係串你,但如果真係用小畫家畫,我諗我超神
我係用PHOTOSHOP整=3=
風高也奉陪 猛風中碰杯
雨多急也奉陪 我不懂說後悔
有多兇有多險也奉陪

引用:
原帖由 攻〃 於 8/2/2013 11:52 AM 發表

我係用PHOTOSHOP整=3=
我果張用美圖秀秀=.=

引用:
原帖由 千島冰冰 於 2013-2-8 12:17 發表
我果張用美圖秀秀=.=
有料到 美圖獸獸

用美圖秀秀有咩問題=,=

引用:
原帖由 千島冰冰 於 2013-2-8 15:41 發表
用美圖秀秀有咩問題=,=
犀利犀利 幾時出教學?

小弟我拙,我用SAI畫,個底板係信長塊面

支持

支持支持

help u push
/\/\/\/\
\ ★﹑塗鴉.   /
   \____ _/

感謝各位前輩支持!
小弟只空有一身假文德,
但仍能得到各路英雄青睞,小弟實在是十分幸運之!
但當然,小弟認為,小弟的勝算不夠,但仍感謝各路英雄的支持!

回復 12# 的帖子

繼續加油啦
/\/\/\/\
\ ★﹑塗鴉.   /
   \____ _/

支持~~~~~~~~

發新話題