發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
`1) 六月
`2) 男
`3) 2年半
`4) 你地個名好型..想係團搵一個夠我打ge人(講笑)
`5) [email protected]
`6) 信長,森仔.....9女,毛毛
我原本玩kyo..入過3個團...3個都係做巫醫..不過KYO成日delay..所以玩VLAN
考官同我玩ge時候要小心O

引用:
原帖由 Sweet- 於 2008-5-8 13:02 發表

你沒資格進入本團!
考官不用找他
考左佢la
嫩逼一條

[quote]原帖由 肥料﹏蕭達 於 2008-5-6 01:29 發表
`1) 姓名:肥料﹏蕭達
`2) 性別:男
`3) 接触信長時間:半年
`4) 入團原因:增强實力
`5) Msn:[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是:加仔.信長.足中.最上等等..... [/quote
收唔收我呀???????

`6) 覺得最擅長在信長的是:唔知呀

新星睇到一定唔test你
按圖即可進入信長之野望區

z.z
想考就報名 報完名+ me msn
個表打好d-.-

唔想比新星話串就唔好打個表 打得咁on cow thx

`1) 姓名 秋之色
`2) 性別 M
`3) 接触信長時間 1-2年
`4) 入團原因 為了有趣的團戰(坦白)
`5) Msn: [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是:長宗,島津,加仔,森仔

1) 姓名  七淚〃楓兒
`2) 性別    男
`3) 接触信長時間   二年
`4) 入團原因    想變猛=]
`5) Msn  [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是    本多and毛利  =]

`1) 姓名:炸菜送飯
`3) 接触信長時間:2.5年
`4) 入團原因:好想知 e家d團 咩實力
`6) 覺得最擅長在信長的是:忠勝,森,小島,道雪,毛

姓名:winG
接触信長時間:2年
入團原因:想同星願打團戰=]
Msn: L[email protected]
覺得最擅長在信長的是:山王,村上,上杉

`1) 姓名:Babe﹏琪*
`3) 接触信長時間:-.-3.4開始...2年到掛..
`4) 入團原因:為了進步,增加團戰認識等等
`6) 覺得最擅長在信長的是:
織田軍:織田信長.馬騮吉.龍川.石田
聯合軍:毛利..片倉
中立:果心

引用:
原帖由 loklam123 於 2008-5-11 18:07 發表
姓名:winG
接触信長時間:2年
入團原因:想同星願打團戰=]
Msn: [email protected]">[email protected][/email]
覺得最擅長在信長的是:山王,村上,上杉
想同我地團戰 定一起團戰?
引用:
原帖由 炸菜送飯 於 2008-5-11 12:26 發表 [url=http://www.ipve.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=752408&ptid=73600]
`1) 姓名:炸菜送飯
`3) 接触信長時間:2.5年
`4) 入團原因:好想知 e家d團 咩實力
`6) 覺得最擅長在信長的是:忠勝,森,小島,道雪,毛 ...
一打一會知 ?

`1) 姓名:鬼乂豪
`3) 接触信長時間:1年多
`4) 入團原因:想入團..增強實力
`6) 覺得最擅長在信長的是:槍神,最上,信長,本多,

`1) 姓名:洛克`2) 性別:男
`3) 接触信長時間:會考前玩了3-4月   會考後玩返1星期
`4) 入團原因:想打team work
`6) 覺得最擅長在信長的是:阿市  立花 明知光秀等輔英

咁多人@@...
`1) -,-
`2) 2性人
`3) 24h
`4) 覺得唔錯
`5) [email protected]
`6) 唔會送肥人掛

發新話題