發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=77271&extra=page%3D1
考生請先看此貼子
之後才找考官進行test!!

紅世使徒:入侵人類世界的紅世之民,本質與人類一樣,只是生存方式不同,大部分都是會到處啃食人類以獲得存在之力,藉由存在之力才能存在於人世,並且在人世存在期間,會不斷消耗存在之力。

甘如果魔王 吞晒d存在之力

世界會點

引用:
原帖由 Crimson_p 於 2008-4-16 23:10 發表
紅世使徒:入侵人類世界的紅世之民,本質與人類一樣,只是生存方式不同,大部分都是會到處啃食人類以獲得存在之力,藉由存在之力才能存在於人世,並且在人世存在期間,會不斷消耗存在之力。

甘如果魔王 吞晒d存在之力

世界會點 ...
d人死哂
按圖即可進入信長之野望區

1)ac : Love`
2) 性別 男
`3) 接触信長時間 1年
`4) 入團原因 :BacK`
`5) Msn [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是 各類英雄都可以

引用:
原帖由 Love` 於 2008-4-16 23:43 發表
1)ac : Love`
2) 性別 男
`3) 接触信長時間 1年
`4) 入團原因 :BacK`
`5) Msn [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是 各類英雄都可以
又入番!?

引用:
原帖由 ㄨ無名﹏華 於 2008-4-16 23:45 發表

又入番!?
有問題嗎?!

等待測試-V-

引用:
原帖由 Love` 於 2008-4-16 23:49 發表

有問題嗎?!

等待測試-V-
沒有
要入的話
誰也不能反對

1) 姓名tony jaa
`2) 性別???
`3) 接触信長時間2years
`4) 入團原因 gdgdgd
`5) Msn tonyispk
`6) 覺得最擅長在信長的是 u cc
...........................

引用:
原帖由 tonypk 於 2008-4-17 15:57 發表
1) 姓名tony jaa
`2) 性別???
`3) 接触信長時間2years
`4) 入團原因 gdgdgd
`5) Msn tonyispk
`6) 覺得最擅長在信長的是 u cc
z_z
話左星期6先好add我\ /..

1-5 ADD ME LA sm jai

引用:
原帖由 新星__HinS 於 2008-4-17 17:32 發表
1-5 ADD ME LA sm jai
add膠星吧大家a_a

1) 咸濕塗改液
`2) 男
`3) 比你早玩2日
`4) 彬叔好靚仔,想做d不愧行為
`5) [email protected]
`6) 花園仔,因為彬叔就係花園彬

引用:
原帖由 ㄨ無名﹏華 於 2008-4-17 17:50 發表
add膠星吧大家a_a
i am new star~

我叫SeXy草
男仔
15歲
msn: [email protected]
玩左3年
入團原因:
我好需要一個團...真心 我要一個團俾我展示實力  好需要...入到係我榮幸
俾個機會我...吾該a....
我最叻玩有好多..寧寧 道雪等
吾該俾次機會我a....

引用:
原帖由 SeXy草 於 2008-4-19 00:06 發表
我叫SeXy草
男仔
15歲
msn: [email protected]
玩左3年
入團原因:
我好需要一個團...真心 我要一個團俾我展示實力  好需要...入到係我榮幸
俾個機會我...吾該a....
我最叻玩有好多..寧寧 道雪等
吾該俾次機會我a ...
新星哥見你新ACA_A
我aDD左你自己覆

發新話題