發新話題

睇嚟CS真係沒落

[Close]
其實電腦較好的人,已經去了評價較好的遊戲,如GTA5,Battlefield4等遊戲

正版CS需要付款購買,某程度上令部分人卻步

當然手機遊戲的發展,是打擊電腦遊戲的主要因素之一

還有CS沒落,已經是1-2年開始的事情

題外話:如果你有看開vlan cs版,之前我應該發表了一個文章,引起一定的迴響

版主都說了有心無力,看開一點,最好轉遊戲吧
再見了,Vlan cs過去的恩怨情仇一筆勾銷,新開始
不經不覺已經在Vlan 10年了

引用:
原帖由 Forever958 於 2014-1-17 10:37 發表
cso D畫質仲好過cs1.6
其實CSO只是用了Counter Strike:Condition Zero《絕對武力:一觸即發》的引擎編寫

其實那個引擎某程度上落後了接近10年(2004 3月問世)

當然對某些電腦配備較低的人,是可以運作這個遊戲

但是在今天的電腦遊戲中(或線上遊戲),這個特點根本可有可無(準確來說幾乎沒有競爭力)

至於橘子當年的無能管理和nexon發展方向上偏離了CS傳統槍戰,應該不用多說

引用:
原帖由 Forever958 於 2014-1-17 10:38 發表
仲有邊個話玩cso一定要入點
勁就好似我咁用新手槍打啦,洗咩入點姐
新手槍=不用入點?

你應該是指基本手槍(Gloack 18和USP.45,或透過特別活動而得到Battle系列的手槍

正確來說,

除了大部分CS1.6的手槍是基本手槍或用point購買(Gloack 18和USP.45是基本手槍,而p228, fiven seven和m92雙槍可以用point購買)
沙漠之鷹及其他CSO獨有的手槍是需要用GASH購買(即是要花點數)

你的新手槍是什麼手槍???

引用:
原帖由 kenlam2005 於 2014-1-23 00:09 發表
回想起當初加入vlan cs
果陣有好多都好玩既server 但隨住時間過去
有部份做得好既因私人問題唔再開server
又有部份突然唔開 真係令好多玩家想放棄
而且雖然新online game 愈出愈多 但係本人認為無咩game比得上1.6
1, ...
當年我記得玩小人國,殭屍生存等地圖,玩得不亦樂乎

biscuit餅ser是其中一個好去處

不過上述ser應該已經消失了

當年的vlan cs ID: v1w1,expert shooter(常用)

當時vlan版主說steam無法阻止外掛問題,何況vlan?

有心做的,non-steam也可以有它的空間

我不知道vlan是有心無力,或乾脆等收檔

總括而言,我是不會再回歸vlan,祝你們好運

CSO退出了,不會回歸vlan,看來steam是最後一個歸宿(可能3年後才有望買到,因為沒有個人電腦)

引用:
原帖由 愛影。末日 於 2014-3-24 15:24 發表

要洗成500蚊我去正隻titanfall好過啦,洗咩哂錢去玩隻10年前engine又唔抵玩既game?
同意,如果你有本錢,應該去享受更好的遊戲

CSO不提外掛,BUG

單是小學   雞已經令不少人卻步

發新話題