23 12
發新話題

請死神版主還本人一個公道,好讓在下可放心發帖。

[Close]
請看短訊息,已有解釋為何是粗口。

閣下的情況較為嚴重。

第一、沒加入個人意見解釋。

第二、與信長之野望無關。

第三、粗口。

第四、公然侮辱討論區會員。

所謂意見解釋,是寫明為何閣下會使用該粗口。可惜全文只見閣下張貼一張粗口貼圖。

「與信長之野望無關」是因為那帖子只是評價論壇內的用戶,不是因對方曾接觸信長之野望就是有關連。

(如:對本人說聲「早晨」,是與信長之野望無關的。)

「情況唔同講粗口就唔洗扣?」這要視乎其嚴重性。(如:偷竊也不一定會入獄的)

回復 #10 熾烈紫龍 的帖子

需視乎其嚴重性。

回復 #12 熾烈紫龍 的帖子

本人只會對事不對人。

以粗口公然侮辱討論區會員。

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-6-10 13:32 發表
1.禁止罵戰,講粗口,人生攻擊

你又唔扣佢地分?      

做版主做到你咁就真係第一次見
說了很多次,要視乎事態的嚴重性。

法律上也是禁止偷竊的,但罪犯不一定入獄。

使用粗口已是犯版規。

是否扣分就視乎事態嚴重性。

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-6-10 12:42 發表
閣下的情況較為嚴重。

第一、沒加入個人意見解釋。

第二、與信長之野望無關。

第三、粗口。

第四、公然侮辱討論區會員。
以上已有所說明。

這至少觸犯2條版規。

建議閣下先看清楚版規。
引用:
1.禁止罵戰,講粗口人生攻擊,但可評論別人的心德,點到即止。

2.禁止灌水式或過於簡單的回覆 (如:thx,3Q,支持...)

3.禁止發表任何與信長之野望無關之文章 (包括外掛,附件)

4.鼓勵玩家發表原創文章或轉載精品文章 (版主會作適量加分)

5.請會員自律,犯規輕者扣分,禁言,重則禁止使用vLan

6.請善用報告功能舉報違規者,成功舉報會給予加分獎勵

7.有意見及投訴者,請到投訴專區,提出你的寶貴意見及不滿

8.發表心德請 註明 [轉帖]  或 [原創]

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-6-10 13:53 發表

你在扣分之前毫無警告及講解你所謂的符例

你想我點?
本人有權處罰犯版規的會員。

而犯了版規的會員,本人會視乎其嚴重性而進行不同程度的處分。

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-6-10 13:58 發表

咁佢地同我一樣講同一個字,會有咩處分呢?
不是單看一字一詞,而是整體而看。

根據sweetom所言,原來所有犯版規的事情也應該以同樣的罰則處理。

那麼即是犯版規的也應一律清空積分?

原來犯版規不需理會其嚴重性,實在可笑。

即你認為所有含「粗口」的帖子一律同樣扣分,清空?

連post扣分也有多有少的,難道粗口就是例外,必須或一扣分?

不理會嚴重性,等如所有偷竊者也要終身監禁一樣的無稽。

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-6-10 18:01 發表

講粗口會被清空分數呢個制度真係只有你至諗到

你連提醒會員呢個步驟都冇做,你唔係玩針對係咩?
版規已寫得清清楚楚,沒有提點的需要。

對其他用戶也一樣,何針對之有?

23 12
發新話題