發新話題

[締ξ死神ψ改編] 攻速上限大發現 ♬♪♫♩♭∮

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]

[締ξ死神ψ改編] 攻速上限大發現 ♬♪♫♩♭∮

攻速/秒:   

原始英雄攻速(見附表)÷ (1+敏捷值X2%+技能或是物品加成%)

附表:   

(信長英雄沒變身都是1.8,而變身後的上杉為1.5稻姬跟幸村為0.9本多為0.8)

所以一般英雄攻速上限約為0.36秒一下
變身後上杉上限約為0.3秒一下
幸村及稻姬上限約為0.18秒一下
本多上限為0.16秒一下

補充:  

技能或是物品加成%+敏捷值提升%上限=400% [=4]

所以最終上限是500%的

補充:  

技能或是物品加成%上限=200% [=2]

敏捷值也是上限 =2

所以最終上限是500%的 (增加了400%)

引用:
原帖由 Uran 於 2007-2-12 17:03 發表

上杉為1.5<--放既位置錯誤,引起誤會~~
應為:信長英雄沒變身都是1.8,而變身後的稻姬跟幸村為0.9,本多為0.8,上杉為1.5。

上杉上限約為0.3秒一下<--上杉變身技有加基礎攻速,所以上限較高
如果只開第三招只可以做到普通既 ...
已更改了

引用:
原帖由 阿町 於 2007-2-12 17:42 發表
-.-你確定你不是轉帖?
話明大發現... 那代表我不是自己諗出黎的啦~~

可是文字經過修改, 而且也加插了幾段補充

引用:
原帖由 No_11 於 2007-3-8 01:19 發表
官網有得睇~唔好post黎呢度啦plz!
你可以作出比較

這個是作出了改良的 (尤其是補充那幾點)

讓各廣東話讀者易明白

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-3-8 15:48 發表
請死神修改一下..
thx 已修正

引用:
原帖由 Erika﹏軒 於 2007-3-8 17:15 發表
哦=0=我仲以為係裝備+技能既攻速上限係200%...敏捷所+成既攻速上限係200%= =
原來係兩者夾埋400% thx smileboy^^
參考的資料上錯誤
請原諒我吧

我都唔記得左來源...

實在對不起...

引用:
原帖由 bbsky622 於 2007-3-17 15:19 發表
我完全唔知...

對我無物用....一樣係咁玩

不過都thx
也不是冇乜用的

至少我們知道攻速有個大約的上限

滿了就不會再買道具+攻速

發新話題