發新話題

再次被版主sweetom無理扣分。請加強監管這位版主操守。

[Close]
其實post程式出來給人下載而又不是自己製作(該程式)
最合適的應該是用分享
現在沒有的時候你可不可以考慮在原創後面加上[分享軟件]
雙種類框不一定是無謂的行為
引用:
原帖由 kelvin19250 於 2007-4-28 23:19 發表
其實你今次行為我想打個比喻
你就好似一個年青人..你見到有個呀婆跌左D橙
有個差人( sweetom ) 見到,想叫你幫呀婆
執番,而你就死都唔肯執..其他路人見到
就叫你執..唔好為D小事而上差館
你就話我只係唔幫呀婆執,咁都有 ...
kelvin  你講完d例子出黎之後都會比佢d"道理"駁回
同佢舉例呢個行動做過好多次  不過次次都敗於"道理"之下

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-28 23:45 發表

屬性框是必需要的。

那麼閣下認為用[原創][轉帖]還是[討論]?
他沒說這3個的問題
他是叫你在屬性框前或後加上一個[分享]啊

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-28 23:47 發表
先回答在下問題

用[原創][轉帖]還是[討論]?
[轉帖][分享]   而家係咪一定論壇3個後面唔加得多一個屬性框
加左駛唔駛死???你而家唔係固執一些對的事
這只是歇斯底里

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-28 23:52 發表

說到尾各位也是要用[轉帖]

再寫多次

為何不用「轉帖」:一、不是轉自任何地方
二、即使程式不是在下製作,那程式也不屬於「帖」。
三、基本上全文也是原創的,只有按下連結(到達另一網址)的程式不是本人所製作。

...
我不是叫你用轉帖
我只是說在論壇供給選擇的3個屬性框後面加多一個[分享]的屬性框
我由上面的帖一直都係講緊呢樣野  
請你唔好歪曲本人既原意

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-28 23:56 發表
那只是普通連結。

那就好了。

請問屬性框為[原創]有沒有問題?
這個問題不是我跟你討論的內容
我亦不想涉及這個問題
要不是到時再有意見分歧又會好麻煩
我只是想說  POST程式的帖全是用[分享](就我在其他地方見過而言)
你不加我亦不會"逼"你
只希望給你一個建議

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:04 發表
除非在其他帖子中覓得到,絕不能夠達到[轉帖]的意思。

在下不是反對[分享]會比較好,在下發新帖也會考慮閣下的意見。

但重點是用[原創]是否有問題?

沒有問題的話,扣分的理由也就不成立了。 ...
我再說一次
我不想討論用[原創]是否有問題
我想說的是加個[分享]屬性框在論壇固有屬性框後
正常來說可以減少像今次這樣的問題出現

失敗者的幽靈團員

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-29 00:12 發表

沒緊要。在下會在發新帖時考慮閣下的意見。

這帖子討論的是扣分的理由對錯。
閣下可自己看看整個帖子。
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=24354
我知道
我在這裡發帖的原因是希望給你一個建議
等下一次你再分享程式時不會再出現在這類的帖子而已

失敗者的幽靈團員

發新話題