30 12
發新話題

系統維護7月3日 系統維護完成

[Close]
正同ISP 溝通中.

因為一直被攻擊中,正在處理.
被攻擊期間容易出現斷線情況,
請耐心等待,我們的最新公告.

不便之處,敬請原諒.

引用:
原帖由 RevlSorCcy 於 2013-6-27 14:54 發表
睇唔到人場同人地入唔到場
重新登入看看,應該沒有問題

因攻擊關係, 可能會出現斷線情況

最新消息: 27/06/2013 16:50
由於持續受到攻擊,vLan 暫時停止服務,重開時間請留意網站最新公告.

引用:
原帖由 蛋散=] 於 2013-6-27 16:52 發表
vlan停止服務?
唔係掛
沒有辦法,只能夠暫停服務,你都唔想玩下斷下掛.

引用:
原帖由 CRim[S]oN_大 於 2013-6-27 15:32 發表
sad到 岩起身諗住打場信翻工 點知ser都入唔到 點知一上vlan -- -又被攻擊 呢下sad到- -
  系咪好似之前咁 vip 又有補償?!
在vLan重開&穩定後,肯定會有補償

感謝支持.

引用:
原帖由 ak50 於 2013-6-27 17:06 發表
請問為何一些之前已成功login vlan 的玩家現在仍然能正常遊戲
但之前已未能成功login vlan 的玩家,現在卻仍然無法login?
vlan不是已經暫時停止服務的嗎?
謝謝 ...
不是自誇,這是我們vLan強大之處.

詳情不能透露.

現時已同警方聯絡中.希望警方可以做野.

引用:
原帖由 ☆_Ho〥 於 2013-6-27 17:25 發表
論壇冇受到攻擊  都算係幸運吧   比起之前 平台同論壇都上唔到  正係響facebook不停f5等消息
冇咁寂寞
恩,對上一次被攻擊,我們已經做了大量預防同分離工作.

我們可以處理的問題,都盡量做到最完美

但涉及網絡供應商方面,我們就無能為力,因為我們都是他們客人,不是主人.沒有權力去處理事件.
只能夠提出抗議.同我們已經報警一樣,警方叫我們去找網絡供應商解決, 都是推來推去.唉
加上我們只是小商戶,警方基本上只給一個,報案NO.

我認真想召集所有VLAN會員, 遊行去警察總部抗議.

引用:
原帖由 y7505416 於 2013-6-27 17:45 發表
但点解我入到vlan
只能夠說 , 部分線路受到的攻擊減少,

不擔保是否隨時斷開

問題依然在解決中. 抱歉/

引用:
原帖由 y7505416 於 2013-6-27 18:09 發表
即是可以玩 ?
恩,但未能確定是否會再被攻擊

引用:
原帖由 laPyin-3- 於 2013-6-27 18:33 發表
我想問,我地玩家會唔會因此中毒?

因為今朝都無事
岩岩我試下登入,
開場滿人諗住98,
點知畫面照舊,但多左好多一點點黑格,而且每當我重新開機,window d畫面都係一點點黑點,
入安全模式攪番先無事,而家就係用緊安全模 ...
引用:
原帖由 CoMboBB 於 2013-6-27 18:35 發表
我發覺我上vlan 我的電腦好像也被DDoS 攻擊
它令我上不了網,害我洗了機2次 什麽都沒了
是我們租用的網絡線路被,睹塞,導致大家無法登入.

不是什麼病毒入侵,更加不會涉及用戶電腦.
這個是一個好可怕的假像,
就如我們電腦使用windows 系統,微軟會盜取我們的電腦上的質料嗎?
安裝乾淨的遊戲客戶端,少用外掛軟件,少看某些網站的影片, 都可以預防你們遇到的問題.

由於持續受到針對的性惡意攻擊,vLan暫時停止提供服務,
預計會在2013-7-2號才能恢復服務,不便之處敬請原諒
.
以下是大家關主的問題:

問:vLan是否會永久關閉?

答:不會

問:用戶是否會同樣受到攻擊?

答:不會

問:是否會補償vLan vip 天數?

答: 會

引用:
原帖由 tsaokahei 於 2013-6-29 14:57 發表
2/7 唔係丫嘛?玩下停下都冇癮,仲要一次過停幾日
十分無奈,我們租用數條線路,皆因攻擊而被封停,

加上假期供應商是不工作的.

大量的攻擊,雖然是假IP,但如此大的流量攻擊,是可以找出源頭的.
希望警方,做到野
我們知道大家十分著急,同樣我們一樣都是,
幾日不停的被攻擊,我們一直沒有停下工作,
好多事情是不公平的,被攻擊的我們,要被封鎖網絡,而攻擊方就逍遙法外,繼續攻擊.

我知道說什麼都沒用,但是我想傳達一樣信息: 我們不會放棄.

感謝大家多年的支持,一如既往,我們將會努力提供優質遊戲平台服務給大家.

引用:
原帖由 PvP.★ 於 2013-6-30 16:12 發表
咁我想問係咪有人入到VLAN.  佢話大部份人入唔到.
最新是這個:

伺服器寬頻正被 DDoS 攻擊,暫停服務 (29/6/2013 15:00 更新

感謝大家耐心的等候,看到好多留言,有駡的,有支持的.

罵的沒有錯,對於一間提供平台服務的公司,不能提供正常的服務,確實有好多要檢討的地方.

但事情不涉及我們的母親,漫罵的時候,請注意用詞.

但我有必需要做出一些回應.

1. DDos,是無法預防的,只能夠租用非常強大的網絡,而令線路不被堵塞.但費用,不是你同我可以租得起.

2.vLan 是我們三兄弟的心血,不是某些會員說,因為假期,所以不做野.

上次回復中也說過,是網絡供應商不上班,而我們要求解封,要等他們上班.

3.另外我們在過去2日已經不停在做修改設定,從沒有停止過.

4.對於某些人的漫罵,表示心痛,還感謝一群不離不棄的會員,

5.再大的風浪我們都遇過,沒有什麼好害怕的.

2013-7-1 更新後的vLan,內部已經初步完成測試.

詳細等明日公佈.

我們也想第一時間全部恢復,但目前還需要時間,多做準備, 準備開放後的攻擊.

30 12
發新話題