發新話題

大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。

[Close]

大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。

最近近战开始喜欢这2把了。。。可怜的M468被我排除了- -,原因是枪口太跳。。。谁告诉我吧精准的近战好枪??仅限AR...
WiLLiAm

引用:
原帖由 samlau0459 於 2009-8-29 14:44 發表
個人覺得G36C個槍口更加跳.....
TAR21都係跳得過分.....

都係FNC好~~~
FNC我用过,个人感觉一般,没什么特点。
WiLLiAm

引用:
原帖由 toto345618433 於 2009-8-29 15:16 發表
3# 5好教人玩cheat 啦, 仲要係我地偉大既團長...

5跳既AR係冇
要近戰好用就要smg 啦
smg 當狙玩都好正架

AR 最萬能既槍就係sg 552
(個人意見)
= =,什么伟大的团长- -。伟大就省掉吧。。。。不过我是蛮喜欢SMG的,不过和人打用SMG不顺手。我爱用的SMG也就MP5N和UMP45这2把。嘿嘿~~~有没有谁和我有相同爱好啊
WiLLiAm

引用:
原帖由 fung2222 於 2009-8-29 15:18 發表

你試用 aug papr! 很好用的~~ 精準快!
AUG PARA的确蛮好,近战很牛,但是我对它的控制简直就是无语~~~,超高的射速让我根本没办法控制它仅仅只有25发的弹夹使用。。。我最恨换子弹,所以我常常给我G36C用BIG MAG
如果它有40发的弹夹,我可以考虑,但是事实的残酷的
WiLLiAm

引用:
原帖由 davy9000 於 2009-8-29 19:08 發表
其實MG36都唔錯咖大家試下丫~
兄弟,我想告诉你一件事。。。我的风格让我无视任何机枪。。。因为我就是传说中穿着蓝迷彩,装着消音冲锋的人。。。不要说我傻。。。平白无故的减掉25%的威力。。。。
WiLLiAm

SG552是综合和穿透力最好的枪。但是太综合了。。。。而且样子长的也不三不四的。。。(个人意见)我不怎么喜欢。。。我游戏一解开G36C就用到通关了。。。
WiLLiAm

引用:
原帖由 Seasons 於 2009-8-30 02:13 發表
AUG PARA26粒子弹,一般探身打两三次就差不多了,能不能毙敌也就在这两三次了,然后边TAKE COVER边换子弹也勉强够用的,这个情况下挂掉要么是队友没作好掩护配合要么是自己太贪想赌那几粒子弹杀人,贪念害人呀~

G36C和TA ...
Ak-74u我用过。。。不过感觉很怪,说不出的怪,感觉很难控制。中距离的点射几乎点不到人。。。AUG A3那形状实在不敢恭维。。。
WiLLiAm

引用:
原帖由 steamneedle 於 2009-8-30 07:28 發表
fames + g3ka4
先说下,是Famas不是Fames
而且我觉得Famas更加适合TH,电脑比较傻,会给你机会看清,但是和人打的话,别人跑起来的时候Famas威力不大的缺点就可能打不死人,G3KA4这把枪一点也不适合近战,和M8之类的长枪一样,你TAKE COVER的时候枪会露出来,所以排除它在CQC地图上的发挥空间。如果你喜欢狙击,可以考虑这把枪,毕竟这游戏狙击不如AR还是蛮明显的。。。
WiLLiAm

G3KA4和Famas等枪都是点射比扫射更有效。。。CQC除外。。。。
WiLLiAm

AK47其实是光环效应。人人都爱他,所以都忽视了他的缺点。。。他现实中真正的优点游戏里面体现不出的。谁会在游戏里把枪埋在土里几年再拿出来用= =,装备也不用钱买。。。其实AK47的综合实力在游戏里还不如AK74U。。。不过毕竟这枪也这年纪了,不能对它要求太高。。。。
WiLLiAm

可惜他的射速决定了他的成败
WiLLiAm

發新話題