發新話題

[公告] 既然大家咁想知咩事,就入黎睇下啦 唔好話我唔交代

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]

由於vLan論壇回覆本人所提出的問題及投訴,本人將會作出以下回應:

問:貴論壇的 更新檔(即v2.0.2.6及之前) 來源是從那裡來?

引用:
原帖由 EDDIE6446 於 2010-8-6 13:21 發表
答:來源我看來不需要跟你交代,但既然你那麼想知道,我是由我正版的檔案跟破解版的檔案做對比後再抽取更新檔案的。
問:Fishhao更新檔私有化,並不尊重原作者!

引用:
原帖由 EDDIE6446 於 2010-8-6 13:21 發表

更不明白何為私有化?每次更新包含破解時我都會清楚列明破解原發佈者fishHao的名字,並且從來沒有說破解是自己製作的,我不是原創者.既然你說我是私有化,那R_Diver所發佈的 "終極破解" 亦不是他自己原創吧,難道我又可以說他是私有化嗎?

問:論壇多一個 更新檔(終極)發佈者 不是可以令我們(玩家)有更多選擇?

引用:
原帖由 EDDIE6446 於 2010-8-6 13:21 發
答:禁止其他破解發佈是管理員的主意,用意是易於監測,因為不同破解可能會有不同的ERROR或問題,只是方便統一問題並歸納一份較完整的FAQ,如果你們不想用vLan官方發佈的更新亦可直接聯絡R-Diver,若果我真的是要對他趕盡殺絕又何必要等到今時今日呢?請勿太主觀看待事件。

問:操控 玩家更新進度

引用:
原帖由 EDDIE6446 於 2010-8-6 13:21 發
何為控制?壞機的事我也不想,況且除了今次本人所發佈的更新一向都沒有延誤

1) vLan從來沒有清楚交代 破解版更新檔 的來源或引用,嚴重誤導玩家或會員。
2) 紅字橙字的回覆兩者有茅盾,請解釋清楚。
3) 即是轉載嗎?有否在 原發佈者fishHao 的同意下轉載?
4) 如果 原發佈者fishHao 往後不會發佈破解版更新檔的話,那還有其他的破解版更新檔來供你抽取作對比或測試?
5) 利用破解版更新檔的發佈權,來操控玩家更新進度 及 言論。
6) 終極 - 破解版更新檔 的原創者是RDiver與否,請等待RDiver自行回答。
7) 如果vLan論壇不是對Rdiver趕盡殺絕,又何必禁言3個月呢?
8) vLan論壇管理員處事不公証不公平(請看附件),以及過度包庇 團隊 - ๖ۣۜR๏Sę 的會員。
9) vLan論壇測試及認可fishHao-破解版更新檔之安全及發佈,為何不願意測試及認可終極-破解版更新檔之安全及發佈

附件

引用:
原帖由 紀敏 於 2010-8-6 16:51 發表
...破解同更新檔係兩回事黎架.仲未明?夠未?...
1) 若然你不明白"破解版更新檔"的意思,有代EDDIE版主回答你的問題。
引用:
你同某人再繼續迫EDDIE落去~我真係唔敢擔保以後L4D2發生咩事...
2) 本人所有回覆並無提及EDDIE版主,只提及vLan論壇管理員,又何來迫EDDIE版主呢?
引用:
你而家講野可能覺得唔洗負責任,但係你地而家做緊既野會影響所有玩家...
3) 本人願意對自己的所有回覆,負上任何責任。
4) 部份伺服器為爭取及要求vLan論壇管理員處事必須公平,期間停止伺服器的服務。
如做成不必要的影響,本人心感抱歉。
引用:
FPS唔會批准放非官方檔...
5) 若然不批准放非官方檔,即是連"fishHao-破解版更新檔"、"任何插件"及"非官方地圖"都該被禁止?
引用:
對ROSE團員何來包庇?佢地連帖會禁言一個月.佢地老會員係罰重好多架...
6) 只單一去說,該帖[http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=266867&extra=&page=1]
需要關閉及移到
用戶申訴,並扣除威望;而這帖[http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=267720&extra=page%3D1&page=1]就不作處理。

=====================================================================
引用:
原帖由 新手☆仁雨 於 6-8-2010 05:05 PM
...更新有問題,果個更新有問題,十分影響主版運作
再講,只有版主可以發佈更新檔,這一點就做到公平了
因為當時RD發佈完更新後,開始多左更多會員發佈更新,以致令到太多問題出現...
1) 你是否代表vLan論壇管理員的答話嗎?
=====================================================================
引用:
原帖由 SayKIO 於 6-8-2010 17:57
...如果smallpo要因為RD而抗議版主,就請問下RD使唔使你做呢D令RD冇面且無聊既事情
1) 本人不是單一為RDiver會員一事而提出問題,也說不上"抗議"。
2) 本人並不代表任何人的立場及意見,以及與其他會員無關。
引用:
原帖由 SayKIO 於 6-8-2010 17:57
smallpo要同版主抗議更新,就唔好講因為RD比人BAN左3個月就話版主既種種問題出黎
而係直接開POST或PM版主,你搞大事情己經令好多人面子全冇且引起罵戰
3) 本人只是提出問題,並無抗議的意思。
4) 本人只是覺得vLan論壇將RDiver會員被禁言3個月的處罰過重。

引用:
如各下 引用 或 提及 本人名稱,我將會作出回答及回應

引用:
原帖由 紀敏 於 2010-8-6 19:00 發表
...此帖標題為何?
1) 因EDDIE版主是 引用及回覆 本人該帖[http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=266867&extra=&page=1]的問題,為何還要關閉、轉移此帖及扣除威望?處理適當嗎?需要作出回覆,不是在該帖進行嗎?開一個新的貼及使用設置高亮,目的何在?
引用:
你一味針住EDDIE既更新檔黎講唔算係針對佢?
2) 本人沒有針對EDDIE版主,而fishhao更新檔並不是EDDIE的。
引用:
3個月過重?
選擇只有兩個-> 3個月定永久?
3) 如果你這樣說,即是世上只有黑同白,沒有色彩?

回復 69# 的帖子

不知詳情,請自行翻閱舊文,不要作出無謂的回覆及問題。

回復 71# 的帖子
1) 沒有正面回答問題,請了解問題後才回答。
2) 有否在 原發佈者fishHao 的同意下轉載或修改?
3) 如果你要是這樣說的話,即是你就是法律?

發新話題