標題: Orc作左野啦 大家可以see see [打印本頁]

作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-20 23:47     標題: Orc作左野啦 大家可以see see

http://news.ipve.com/index.php?o ... ;id=9&Itemid=99
作者: 殘劍飛星    時間: 2008-11-21 17:44

我玩左咁耐都係唔係好熟d術語...
作者: ckvm    時間: 2008-11-21 18:07

教錯人...
點解orc唔可以走??

一面擾亂,一面cp
你係指雙線吧
如果可以做到雙線...相信實力有一定水平

還要你推介種族嗎?
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-21 19:49

你幾時見有人打orc會慢慢行翻基地咩  ps新手别说
行翻基地一定會死兵 sh 同狼骑 追擊得好變態  3本 bm有电球就不用说了
orc做雙線5難  sh+大g cp好需要技术吗  sh引出来 大g围 前后需要多少下?
bm 果度先系重點 搶怪 寶  偷殺
呢篇野主要系個人分析 5系推介種族
最後推介 系推介比認為自己可以一面擾亂,一面cp玩orc姐 可以5洗理
作者: ckvm    時間: 2008-11-22 13:16

點解唔會行返家?
狼騎有天羅地網
sh可以變羊...

還有...追擊強就一定要追/回城
不能走回家?

ne的鹿追擊也不錯
難道ne要一直追/回城卷?
不能跑回家喔?

如果你認為相線不用技術的話
咁我無言了
其實紙上談兵的確很容易
但做起上來就難

而你正正就是紙上談兵
另外 雙線不是orc的權利
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-22 14:37

引用:
原帖由 ckvm 於 2008-11-22 13:16 發表
點解唔會行返家?
狼騎有天羅地網
sh可以變羊...

還有...追擊強就一定要追/回城
不能走回家?

ne的鹿追擊也不錯
難道ne要一直追/回城卷?
不能跑回家喔?

如果你認為相線不用技術的話
咁我無言了
其實紙上談兵的確很 ...
鹿追擊都叫不錯??
鹿只要5好集中走就最多死1-2件  其中你要邊移動 邊攻擊  技術需要超求
比狼騎追擊就5同  網系定系度  單單按E
你毒只系-%移動  分別多大??
2線我系指orc比較易用姐
大g 800血 要cp死兵都好難下 A紅點都系死1-2件
你用ac  小g 2線cp就好易死兵 難道我說錯嗎?
作者: ckvm    時間: 2008-11-22 16:29

orc不能跑回家
要用回城卷/追擊
這個講法錯

另外...我相信得小g/ac的話...
唔會進行雙線

你根本用自己的見解來教人
在開post教人前...詢問一下高手的意見

作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-22 18:07

引用:
原帖由 ckvm 於 2008-11-22 16:29 發表
orc不能跑回家
要用回城卷/追擊
這個講法錯

另外...我相信得小g/ac的話...
唔會進行雙線

你根本用自己的見解來教人
在開post教人前...詢問一下高手的意見 ...
講法錯... 请你看多些rp才说话吧。。
你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?
有人會慢慢行翻home咩?
我相信得小g/ac的話...唔會進行雙線   你自己的見識少姐
有人用神木加ac cp   小g 都cp到只要拉兵
第2  你都話2線 5系orc的優勢  
首先 2線只要用在前期同中期   後期會系5可以分開主力
你話前期ac 同小g  5可以2線。。那玩ne ud 一定要用ht zz 2線?
我說的是orc有800血 cp不要需要技術  不像其他族 最高也是600  還是要起科技所先

教人?? 呢篇系分享文來wor...  
詢問一下高手的意見  問你??拿6同狼比較ga高手??同埋話ac 小g 5可以cp ga神手???

最後你好似忘記左獸族的單一優勢 :移動之卷

作者: ckvm    時間: 2008-11-23 00:48

你的理解能力很有問題-.-
先將文章清楚了解吧

「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」
什麼打orc不用回城?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城

第2...什麼雙線不是orc的優勢?  我完全沒這樣說
我只雙線不是orc的「權利」  

還有  誰說雙線一定在前期/中期
還有  我不是說「不可以」進行雙線
我是說「太多數不會」
用ud打個比喻  你前期有1隻dk和幾隻食屍鬼
難道你會將食屍鬼自己cp?
而dk跑掉嗎?

記然你都講  獸族有速卷
就是跑得比人快   那為什麼不能跑回家? 一定要用回城卷?

「呢篇系分享文來wor」   分享  就是有教人的成份
你敢說這篇「分享」沒教人的成份?

最後 我想說  這篇「分享」  只是你主觀的見解 你說的東西好明顯是你自己「吹」出來
詢問一下高手的意見  是指在發文前(特別是教學) 問一下有經驗的玩家 不要自己「吹」出來
新手什麼都不會  信錯你就很糟糕了
作者: 戰俘    時間: 2008-11-23 11:54

不錯 不錯
但大家能冷靜的話比較好

忘記和大家說...其實可以向我投稿(沒稿費的...所以別問了)
而且 我相信沒有人能說自己是絕對
抱住開放的態度 接納不同的意見 改善自己的技術和見識不是更好嗎?
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-23 13:12

「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」這是反問呢。。。你是那裡人。。。台灣??
這意思wcg中有人會在中期和orc打  不夠的時候會不用回城嗎?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城??
在獸族有速卷下 不夠打會慢慢跑回家我就很少看看 要不就是英雄給殺 才沒有回城
打orc能跑回家 。。  那么你完全沒有體會到orc的優勢。。
我很想問  你有打過orc嗎
你自己試試打 中期有bm有sh 有狼騎 有速卷
你也能跑回家不死兵 我就說你神
你跑回家就會死兵
兵少你能打贏orc?
白牛和sh下  你想打一兵也很難

第2...什麼雙線不是orc的優勢?  我完全沒這樣說
我只雙線不是orc的「權利」  
首先你說不是orc的「權利」ps 我在說大g     再說 我是說大g血比較多  比較不用理就能2線
之後你說ac 同小g 不能cp   這你不是前後不一樣嗎?  我也不知道你想說she
小g 4件不能cp? 你在說廢話吧。。 4小g cp 沒血的就回家  再叫有血的出來cp
dk用150item去妖亂  這方法我看得多  你說沒有人會叫4小g cp  dk走開?
你真的要看多些rp...

就是跑得比人快   那為什麼不能跑回家? 一定要用回城卷?
不能跑回家 就是你給orc追擊一次 orc的優勢就大一次 明白嗎

最後我想問 你說的 就只有和orc打 不一定要用回城?
那么你說一個方法能不死兵 跑回城吧

教不教人是你自己說的 由頭開始我的文都只在分析
我說打orc 要的就打 要不就回城
跑回家會死兵 因為orc追擊很強 有錯嗎。。。
個人認為你是台灣人吧

作者: ckvm    時間: 2008-11-23 20:10

引用:
原帖由 HoUn]diaoxie 於 2008-11-23 13:12 發表
「你看下wcg D rp  有人由中期開始打Orc會5用回城咩?」這是反問呢。。。你是那裡人。。。台灣??
這意思wcg中有人會在中期和orc打  不夠的時候會不用回城嗎?
我地一直在討論orc可以跑回家  不一定要用回城??
在獸族有 ...
哈哈...你完全不明白文章意思
你理解能力太有問題

你說 orc玩家一定要追擊/用回城
不能跑回家

可是呢...現在你就說成敵人是orc
你連自己打什麼都不知嗎?
「請先把文章睇清楚」

而我睇得好清楚..就是
「大家記住...玩orc一定要追擊or用回城卷,,不能跑回家..因為orc是追擊之王」

第二  你明白「權利」的意思嗎  意思是: 雙線只有orc可以做  其實的3個族都可以進行雙線

最後...我想說  你理解能力有問題  判斷能力都很有問題
單靠的的回復  你就說的是台灣人

最後  為了證明我是香港人 所以我用口語跟你講

「我見到你打簡體字  唔通我話你係大陸仔?」
「同埋  你ge理解能力實在有問題」

作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-11-23 22:04

去看多次文吧
(所以各位打Orc 特别系出狼骑 一系回城 一系就打  千萬不要慢慢走回基地,Orc是追擊之王)

请你看清楚。。。。
我快晕死了
你就真系要。。
系打orc... 5系玩orc....
本来就系敵人orc
第一篇我系講自己系不死
第2篇我系講自己系ob..
和你說了那么說廢話,,,
週三, 19 十一月 2008 17:11   没有編輯

你所說的「大家記住...玩orc一定要追擊or用回城卷,,不能跑回家..因為orc是追擊之王」是你自己說的吧。。。

原來只是你自己看錯,,無語。。。

ok我話你系台灣人系我錯
不過「同埋  你ge理解能力實在有問題」請你比翻你自己。。。

作者: mejack1324    時間: 2008-12-3 20:28

....
好了好了...理解能力和要討論的無關吧....

不過orc 追人很強就是真的.

就是加速10s都很強了...

不過.在文章中有打orc出am就不太好.

因為am好易死...出mk會好一點點.

話說打起來.不一定是要怕orc的.

大g雖然血多.但是攻低(打zz當然傷,但打小g不多).

而sh和bm的配合.打英雄都是要在最少一半血下才殺到.

打小g的話.反正120元0木.就送他一隻吧/用death coil 幫都可以.

只要其他小g打sh困住.就不怕他不回.

手快的sh到半血就可以用frost nove 加 death coil 殺掉.

作者: 殘劍飛星    時間: 2008-12-4 17:36

樓上再樓上都係長篇大論
真係神
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-5 23:49

引用:
原帖由 mejack1324 於 2008-12-3 20:28 發表
....
好了好了...理解能力和要討論的無關吧....

不過orc 追人很強就是真的.

就是加速10s都很強了...

不過.在文章中有打orc出am就不太好.

因為am好易死...出mk會好一點點.

話說打起來.不一定是要怕orc的.

大 ...
首先。。 hum 5出am的話 mf都好慢 你想用 fm+mk cp。。?
各有各玩法 有人法師buy鞋  防比bm殺 2本塔攻
同埋出am 5系我 果陣我obs=w=
sh同bm  出得2英就有狼騎嫁拉=w=
3個合作要殺dk 5系好大難度 怕在無敵同hp水
不過出得水多 兵就少 要自己choose
話就話小g圍英勁  不過面對白牛。。 、
講真 ud2本系完全比orc蝦。。 白牛 sh 狼騎 bm  ud得架car。。。
前期zz玩得5好 真系好難去後期  只要orc開50要殺zz都系無難度
ud vs orc 好看前期玩得好5好 中期靠兵力vs
作者: mejack1324    時間: 2008-12-7 00:00

...其實慢都不要緊...
因為bm來找您煩的話.
他的大g mf 更慢.
ud2本系完全比orc蝦就是真的.
否則就不用動腦子了= =
ud要守都可以出2-3血河車守下.擋住orc到了3本就有得打了...
不一定只用小g..用埋zz混一些小g都不錯.
不過ud2本用lich+dk打 orc真是很沒力.
dk lich 的 lv不夠高技能傷害不夠大.(orc就是血多的...)
真是只能不停mf和守家.
到了3本才打..
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-7 10:10

mf =。=?  比orc玩爆城嫁wor
首先2本無得buy回程
第2 orc有50 加speed   
狼騎爆城超快  再網你D民 收理5到   你5回城一定爆   回城 人地用50蚊走佬=w=
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-7 10:11

...其實慢都不要緊...
因為bm來找您煩的話.
他的大g mf 更慢.
錯了=w=
大g cp  bm搶cp  點會慢啊  補刀搶大怪exp  大g cp小怪
你dk 同zz 又要頂怪  同時曬dk mp
作者: mejack1324    時間: 2008-12-7 20:28

大g攻比小g高速...但攻速好慢.
小g加dk的攻.點都比幾隻大g攻高吧(加上$150棒).
cp一定比幾隻大g要快得多.
bm補刀搶大怪exp  dk都會用death coil的.補刀易多了....
說到頂怪.大g是血多.不是防極高.
結果扣的與用小g頂的分別不大.如果小g不死.結果大g還是與小g要補血的.
狼騎爆城是超快.不過不信有這麼多隻狼騎.
要是真的這麼多.就最好了.一堆小g就可以打.
狼騎量少.爆城就不會是超快.
要不造1-2隻鬼影跟著 orc(不是跟bm).
看到他想來爆時.就回.不爆就cp.
dk有光環不怕跟他耗(orc不可能開50的衝進來吧..)
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-7 21:18

dk coil  mf cp~  不死系唯一前期無mp ga種族。。 你用技殺怪=w=
我bm打小g lo  5一定only搶怪
狼騎各有各出得多 要看地圖 地圖大就一定出多D  追擊有用
bm + 牛 加狼騎 爆主城真系好2  你小g 我頂多出1-2件白牛
再升一lv甲
作者: mejack1324    時間: 2008-12-7 23:45

?.?不夠mp ??
dk 1 lv 255魔 bm 1lv 240 mp..
1次death coil 75 mp..
1次隱形都是 75 mp..
如果 dk 沒mp   bm大概都...

不過.bm 加 牛 加 狼騎 在會戰打win ud的小g 和zz就是很易.
但要爆就不易了.
狼騎太少血..一下nova後 加上塔,小g和血河車的攻擊..
就剩下不多血了..
ud亦不用太在意 bm 和 牛 .英雄打建築少.
大不了給orc殺個lich換來狼騎死光.

1-2件白牛都不出是不太可能吧..
lich的冰甲不用白牛對付一下. orc 都要打有點辛苦.
而且一兩隻白牛打一堆小g...有點杯水車薪的感覺..
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-9 21:04

咩啊。。 sure 5夠mp啦  orc item shop有水買嫁 你ud無嫁。。。你點可以拿英雄最大mp來比較。。。
你知道我出白牛做咩。。。 系分散你小G D攻擊力。。5系為左你小小冰甲。。我有狼騎怕你冰甲咩 網定你有冰甲都無用
小小一個lich 點換狼騎死光。。。你真系有技術。。你lich最多出2次技 有bm 有牛 狼騎 比你dk幫補都系死
同埋你明5明咩叫出多2件白牛  你理解到2件白牛打你全部小g??...
同埋你出血河車 同塔?? 你出得幾多塔啊。。 我真系好小見中期有ud會起塔守基地
同埋河車一比接近就無法攻擊  狼騎網一網 河車=垃圾。。。
仲有你好多錢咩。。。 又塔 又河車 又小g   點cp呢??用小g+河車?
小g比牛波清。。 lich又比bm ko   河車又比網  塔有白牛分攻
orc要爆ud無難度講真  只要前期bm玩得好  中期少死兵
50換350 超低

作者: mejack1324    時間: 2008-12-9 22:11

...不好意思我太笨...
但你亦太少瞧冰甲了.
50%行速.25%攻速5秒不是說笑的.
要不是怕白牛消掉冰甲.orc的冰砍ud冰沒有什麼殺傷力.

有bm狼騎殺英雄是很強.但牛有暈?有暈如何用牛波小g?
沒暈的為什麼dk幫補都系死?
你看得多中期ud不會起塔守基地的.
但不表示每人用ud都不會.起碼升了1-2座.orc要攻下都不容易了.

說實的.狼騎網一網什麼都很容易.
但是.網lich之餘網車.說就容易了.先不說lich冰爆會慢.
就是給網了.要不殺lich要不爆車.想同時殺lich加車是不太可能了.
又塔 又河車 又小g 不會用很多金錢吧.
白牛 狼騎 大g 不都是一樣用很多金錢嗎?
用 lich 換狼騎 是在家中有塔的情況下.
有建築卡位置.單用狼騎和bm在ud家殺lich可能性太低了.
就是在野外.有冰甲的lich ,bm要砍死都不是容易.
cp用小g就很夠.不是嗎?

...你說的都很有道理.但都做到有時真是有點難度.
就是殺lich.都不是簡單一捉加上bm砍就可以.
捉英雄只有2秒.打信長是很夠用.
但打正規...一下子就過去了.什至捉一次.
bm最多只有砍2下.狼騎打英雄就不說了..沒力..
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-10 17:08

你說的也有道理 不過我要問的是 你的lich點那個技能?  要是冰甲再加冰爆 要是點了2技 不點第3技 那裡來的mp給你放冰甲 又冰爆
其次是  點暈還是波 也是能殺你的小g  暈下你小g不能拉走 波下很痛  同時不一定要暈才殺到你英雄 我可以先打你的兵 你補兵 我就馬上轉殺lich  is ok     你dk需要mp還有cd 可是網不需要mp   
同時你的血car會出去cp嗎?  cp下血car 我bm可以偷殺  因為car不能coil
還有就是不一定要在你基地和你打。。
我用bm去看你dk cp   一看你打大cp點 or 走遠了  我就bm飛去會合 (用像_) 一齊進攻
你能做 走回來  回程 還有打我基地   走回來基地爆了   回程我開speed 走。。50換你350
打我基地我狼騎攻城一定比你快 還有我能網民不能受理 可是你就不行 爆了才回程也行
不過都系要個人技考   打ud最大問題就系5好比exp dk同lich
作者: mejack1324    時間: 2008-12-15 17:07

小狗可以用 群保.
tc 出 牛波 用 群保就可以回血了.
血車不會用來cp.cp都用狗好了.
打orc什麼都用狗就很夠.zz只會給人克得死死的.
用狗就不同了.配上群保不一定打不過orc.
lich上了冰甲.不是bm說殺就可以殺的= =
就是不用冰甲.一下冰爆bm都不是舒服的= =
而且.只幫lich/dk放冰甲.為什麼會這麼快沒mp ?
冰爆不是常出.更用不著打orc的大g(人家血多一下冰爆=沒有).

ud可以造鬼影.跟著自己和跟著sh / tc
bm 跟著dk 給人看穿了.不可再跟著 dk 了吧.

家中放一堆狗(狗可以出很多很多.用狗快攻都可以).
要不把 lich 都放在家.
家中有狗(配群保+lich+塔/車)..不會守不住吧..

話說bm分身不錯用啊.
作者: KEN_CHOW    時間: 2008-12-18 14:04

WE.TED:用暴力zz..將全世界的職業orc打敗
作者: mejack1324    時間: 2008-12-18 19:44

可惜..就是打不下 Grubby
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-19 17:48

群保能追上  先知同牛的技能=.=???
理你鬼影=.=  鬼影在就能sm bm?? 也不過是dk+lich 技  遠看就可以了
還有我bm不打你就行了  不太可能殺我bm吧
狼騎+bm殺lich   誰說單單bm殺=.=  網你 慢慢k=e=
再說 小g不到3本還是很垃圾
ud最重要就是cp  你把英雄放家=.="?
你在家不打就是 =。=我bm看 其他cp
作者: mejack1324    時間: 2008-12-19 18:16

牛幾等了..衝擊波可以扣多少= ="先知同牛的話bm去哪了...

鬼影不是跟bm用的...就是跟都跟不上.

只是用來看著orc第2隻英雄cp/跟自己防bm偷襲.

狼騎的攻擊打英雄= ="可能會不多看到扣血...

小g不到3本不是很垃圾...打得過狼騎就夠了...

英雄放家一樣有 exp的...這兒不是信長真三....

只用dk加小狗cp就快的很.用不著lich幫.

反正1lv lich 28攻多了不多 少了不少

而1lv nove 都扣大範圍100.緩速.很不錯用了.

如果2本不打ud的話...三本orc就有點難打了..ud升本快的很...
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-19 19:09

牛1lv就90了 放2次 再加大g  不太相信你能群補上
狼騎主要是網   不是打英雄=.=
白牛下 小g 打不過狼騎吧。。。
放在家 lich是沒有 exp的  在一英雄下才有exp
作者: mejack1324    時間: 2008-12-21 20:24

有方法了有方法了

爆女妖+zz/狗.

既可套個西瓜擋魔法傷害.防牛波/閃電.

亦可出miss
作者: HoUn]diaoxie    時間: 2008-12-23 17:26

car +小g + 女妖?
maybe可以
不過女妖仲少血 波死超2
同埋你系話全部西瓜?定英雄=.=
全部西瓜好難wor 一開打 你會好亡  所以 =.=女妖都好需要技術
我好少見女妖打法=3=
作者: stuv119    時間: 2009-1-2 18:42     標題: 就去播播有越吃越上口的感觉。

南安洪濑特色小吃97bobo,由鸡爪、调味粉和适量辣调适而成,然后经过热蒸和热炒,吃时可沾醋,口味微辣,口感滑韧,就去播播有越吃越上口的感觉。
作者: 殘劍飛星    時間: 2009-1-2 21:30

引用:
原帖由 stuv119 於 2009-1-2 18:42 發表
南安洪濑特色小吃97bobo,由鸡爪、调味粉和适量辣调适而成,然后经过热蒸和热炒,吃时可沾醋,口味微辣,口感滑韧,就去播播有越吃越上口的感觉。 ...
九唔答八
死亡哥做野啦

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0