標題: 10倍圖的禍害 [打印本頁]

作者: 魔撒    時間: 2008-4-7 15:52     標題: 10倍圖的禍害

10倍圖 是由一個非法玩家改圖而成._.
10倍圖會玩壞腦
10倍圖會令你獨食(難肥)
10倍圖solo?
10倍圖不用合作的圖
請各位真的不要再玩10倍圖了
我真的忍不住 我最近看到那些玩10倍圖的人
還在用10倍圖炫耀自己多強多強的人
我真的很想說 (你知道嗎!?你在玩非官方{aftermath}認可的地圖)

請各位玩家不要再玩10倍圖
作者: 乳暈乂餅    時間: 2008-4-7 15:54

引用:
原帖由 KaIsE 於 2008-4-7 15:52 發表
10倍圖 是由一個非法玩家改圖而成._.
10倍圖會玩壞腦
10倍圖會令你獨食(難肥)
10倍圖solo?
10倍圖不用合作的圖
請各位真的不要再玩10倍圖了
還在用10倍圖炫耀自己多強多強 ...
舉腳讚成
作者: 左治叔    時間: 2008-4-7 15:55

!!!!!!10倍係邊個改出黎@.@?
作者: 乳暈乂餅    時間: 2008-4-7 15:55

引用:
原帖由 左治叔 於 2008-4-7 15:55 發表
!!!!!!10倍係邊個改出黎@.@?
地球人...聽說有大腦的
作者: 魔撒    時間: 2008-4-7 15:57

引用:
原帖由 乳暈乂餅 於 2008-4-7 15:55 發表

地球人...聽說有大腦的
你在說廢話嗎=.="
台灣人
真的有大腦的a_a
作者: 乳暈乂餅    時間: 2008-4-7 15:59

引用:
原帖由 KaIsE 於 2008-4-7 15:57 發表

你在說廢話嗎=.="
台灣人
真的有大腦的a_a
不是廢話=.=這是秘密來的
作者: 『prince』    時間: 2008-4-7 18:44

我就係notd既好玩家

從不玩 10倍 刷分 刷章 mh都唔開
作者: 魔撒    時間: 2008-4-7 23:25

引用:
原帖由 『prince』 於 2008-4-7 18:44 發表
我就係notd既好玩家

從不玩 10倍 刷分 刷章 mh都唔開
其實係玩過 但唔鐘意玩姐a_a
作者: wan999    時間: 2008-4-7 23:50

NOdt都冇咩人玩 都冇人開場 想玩都冇人同我玩  吓.....
作者: 乳暈乂餅    時間: 2008-4-8 01:23

引用:
原帖由 wan999 於 2008-4-7 23:50 發表
NOdt都冇咩人玩 都冇人開場 想玩都冇人同我玩  吓.....
加入m群便行了^_^
作者: sy433482    時間: 2008-4-9 22:38

我以後會小D玩10倍 仲有左治叔你地係係去4ser玩正常
作者: 魔撒    時間: 2008-4-10 13:26

引用:
原帖由 sy433482 於 2008-4-9 22:38 發表
我以後會小D玩10倍 仲有左治叔你地係係去4ser玩正常
唔知佢地我都冇玩
{會考修煉}
作者: 別叫我    時間: 2008-4-11 19:58

我是台灣人,但是我不知道甚麼是10倍圖
像我指會玩從這論壇放出來的notd 1.5c版

可是說到勳章我就完全不行了  嗚...........
作者: 魔撒    時間: 2008-4-11 20:43

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-11 19:58 發表
我是台灣人,但是我不知道甚麼是10倍圖
像我指會玩從這論壇放出來的notd 1.5c版

可是說到勳章我就完全不行了  嗚...........
有一個台灣人改圖
1.5b 10 tw .w3x 的圖
10倍怪物10倍物資的圖
官方沒有認可
所以稱為10倍圖
作者: 別叫我    時間: 2008-4-11 21:10

引用:
原帖由 KaIsE 於 2008-4-11 20:43 發表

有一個台灣人改圖
1.5b 10 tw .w3x 的圖
10倍怪物10倍物資的圖
官方沒有認可
所以稱為10倍圖
喔.......
如果是我來玩
我應該也沒多強
應為怪太多了
我會死><
作者: 魔撒    時間: 2008-4-11 21:13

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-11 21:10 發表

喔.......
如果是我來玩
我應該也沒多強
應為怪太多了
我會死>
-.-我們不會玩不受官方批準的圖/ \
作者: 別叫我    時間: 2008-4-11 21:48

引用:
原帖由 KaIsE 於 2008-4-11 21:13 發表

-.-我們不會玩不受官方批準的圖/ \
如果真的要玩
我會開單機來試玩玩看,只是好奇心而且

不過我沒看到說,有人開10倍說自己多利害
這我到是沒看到
作者: 『prince』    時間: 2008-4-12 01:33

引用:
原帖由 別叫我 於 2008-4-11 21:48 發表

如果真的要玩
我會開單機來試玩玩看,只是好奇心而且

不過我沒看到說,有人開10倍說自己多利害
這我到是沒看到
可能你玩的平台跟我門的不一樣吧

他門只會一值守山 直到死為止

任務不會做 只一值殺怪

技術???看不到他門有
作者: 別叫我    時間: 2008-4-12 12:45

引用:
原帖由 『prince』 於 2008-4-12 01:33 發表

可能你玩的平台跟我門的不一樣吧

他門只會一值守山 直到死為止

任務不會做 只一值殺怪

技術???看不到他門有
我也是一直躲在羊圈裡面
不過如要護送車隊,我會出去送,送完再跑回去
只要有任務,我就會跑出去,不會一直躲在裡面
作者: 地狱の辉    時間: 2008-4-17 10:08

玩10倍怪物资图培养起来的只是那种光会顶怪,无任何技术含量的玩家。
作者: thrall1000    時間: 2008-4-17 11:11

樓上余波神人出現

作者: Kururu_Kelvin    時間: 2008-4-18 07:04

引用:
原帖由 thrall1000 於 2008-4-17 11:11 發表
樓上余波神人出現
好想跟他打一場
作者: 地狱の辉    時間: 2008-4-18 10:45

也很希望和你们这一块的余波众交流交流,不过偶不会弄你们的VIAN。VLAN是什么平台?对网络有要求么?
作者: Kururu_Kelvin    時間: 2008-4-19 09:35

引用:
原帖由 地狱の辉 於 2008-4-18 10:45 發表
也很希望和你们这一块的余波众交流交流,不过偶不会弄你们的VIAN。VLAN是什么平台?对网络有要求么?
很簡單,

只需下載回來,點兩下會自動安裝。

然後按入你的帳號 密碼,再到魔獸區域選綜合7

不過有寫著香港網路,未知會否入不到,要問問樺。
作者: 別叫我    時間: 2008-4-24 13:11

引用:
原帖由 Kururu_Kelvin 於 2008-4-19 09:35 發表

很簡單,

只需下載回來,點兩下會自動安裝。

然後按入你的帳號 密碼,再到魔獸區域選綜合7

不過有寫著香港網路,未知會否入不到,要問問樺。 ...
我也希望有機會能跟你們玩
這樣我也可以吸收到妳們的技術

不過10倍圖好可怕阿(一個人玩時候)
><

作者: TraperPO    時間: 2008-4-24 16:35

想跟地獄大叔玩一場 =_=

在52night 他的那些變態錄像 囧 -_-
作者: 別叫我    時間: 2008-5-3 20:57

請教一個問題
如果一直都玩10倍會有勳章可以拿嗎?(都不玩其他的NOTD)
作者: YsL_Wa    時間: 2008-5-4 12:46

可以...但玩正常和玩10倍拎勳章的感覺係不同的說
作者: 別叫我    時間: 2008-5-4 14:13

我懂了
謝謝。感覺不同這我體會的出來,我有去試玩過
作者: 左治叔    時間: 2008-5-4 19:34

玩耐左1.5C 就知10倍有幾唔好玩@.@"
作者: 魔撒    時間: 2008-5-5 15:16

引用:
原帖由 左治叔 於 2008-5-4 19:34 發表
玩耐左1.5C 就知10倍有幾唔好玩@.@"
1個係技術
1個係呆企= =
作者: wingzero123136    時間: 2008-5-14 22:34

我覺得那個刷分到中將的人更加可怕
作者: 地狱の辉    時間: 2008-5-15 14:27

本人极度BS那种靠刷分得来军衔的人,哪怕你技术足够。
作者: louis200467    時間: 2008-7-19 23:05

引用:
原帖由 KaIsE 於 2008-5-5 15:16 發表
1個係技術
1個係呆企= =
有好多台人都拎10倍黎做任-.-
守山?最多出叛軍先去右下山(唔係村果邊D山)
係KYO叫台狗山,但係好小人知道
佢地變態,村民可以守晒
黑鷹救晒,跟車,拉王果陣去村,
同三角一齊打藍肥(唔會去機場...)
1.5C又咪係守機場/..\(唔算呆企嗎?除左出去找野果D)
唔用飛機,重機,火兵
總之佢地D任同你全部做晒,(好彩既話有役章)
剩係叛軍先上山............
仲有佢地係爆機先SAVE(比兔王GG有時都唔計= =)
姐係唔會好似其他人咁
一死就SAVE
PS:我玩10倍果陣1千經以上先會SAVE...(咪串!)

作者: XDa_a    時間: 2008-7-25 11:25

引用:
原帖由 louis200467 於 2008-7-19 23:05 發表

有好多台人都拎10倍黎做任-.-
守山?最多出叛軍先去右下山(唔係村果邊D山)
係KYO叫台狗山,但係好小人知道
佢地變態,村民可以守晒
黑鷹救晒,跟車,拉王果陣去村,
同三角一齊打藍肥(唔會去機場...)
1.5C又咪係守機場/.. ...
我就唔係好認同你講既守機係呆企
守機果陣都有好多任務做嫁
又要去救村又要去守船又要去入電池
只係唔同職業做唔同既野嫁姐
重機就火兵壓制  火兵就噴火燒雀+防
偵兵就去做救村任務
我就覺得唔係呆企lo...
而且你講話台灣人唔會用飛機,重機,火兵呢d
我雖然唔知係真定假
但係我覺得唔同職業有唔同既特性
冇話好唔好用勁唔勁..始終玩notd都係合作嫁姐
所以我就唔明白點解你話台灣人唔用火兵之類勒
火兵打遊激又勁,清雀又快  淨係噴一野d雀都已經死曬
唔好再講+埋個火專  雙噴火兵又可以幫隊友+防+免疫率
個人認為係敗局好需要既兵種..當然冇火兵同樣可以爆局既
當然我地都係全部任務同你做曬佢啦..
至於服章有冇個人認為就唔係好唔好彩
只係你做任務做得成唔成功多唔多受傷數姐
同埋你話救黑鷹跟車殺拉王呢d當然要必然要做嫁啦
同樣我地m群亦唔會話一死就save
都係睇下有冇章分有冇tk有冇爆機之類
你話1000exp以上先save
玩正常既至少要爆機先有1000exp
至於10倍我就唔太清楚爆機有幾多exp
至少唔爆機打到第2,第3章都唔會少過一千怪
作者: louis200467    時間: 2008-7-26 15:12

引用:
原帖由 XDa_a 於 2008-7-25 11:25 發表

我就唔係好認同你講既守機係呆企
守機果陣都有好多任務做嫁
又要去救村又要去守船又要去入電池
只係唔同職業做唔同既野嫁姐
重機就火兵壓制  火兵就噴火燒雀+防
偵兵就去做救村任務
我就覺得唔係呆企lo...
而且你 ...
我既意思係打個比如,姐係大部份人都會去機場企(除左找野做任果D,話姐多數人係橙既場)
火兵係1個用魔好勁既兵種,再加上射程比較短
咪唔會點用囉,重機係一個行得慢既兵種,唔係幾適合打遊擊
話就話NOTD係合作game
但係得3,4個人玩(台人係少數- -)
多數會用D主要既兵種
例如,戰工,前線,三角等
仲有10倍1場頂多都係千幾經
都係用同樣既時間
只不過怪就多左10倍咁解
玩到1000經都係差唔多完場
10倍應該唔係制分既圖,應該係制章既圖先岩
有人說台人係天才,但又有人說台人係台狗
本人覺得10倍係解悶/掛機用途
同埋好小load同save
此乃個人意見,勿串勿插
以上.......

作者: 912a023    時間: 2008-9-19 15:01     標題: ...................

10倍圖 是由一個非法玩家改圖而成._.                 駭客 有好有壞 屬個人行為 而更改設計
10倍圖會玩壞腦                                               BUG 圖 的確 容易當機 駭客技術的強弱
10倍圖會令你獨食(難肥)                                   肥? 瘦?   強?弱? 即使不是天才 只要努力 也會變強的
10倍圖solo?                                                     ????????? 我是英文笨蛋 哈 ?????????
10倍圖不用合作的圖                                         可以單破阿 也可以合作 有活人才不會無聊
請各位真的不要再玩10倍圖了                            看個人
還在用10倍圖炫耀自己多強多強的人                  誰強誰弱 只有在反本中努力的學習經驗累積 而成 不應該以1.5C標準看待1.5B
                                                                      畢竟反版不同 流程上也會有所差異 你要解任務 我悶也要活下去 被10倍怪圍堵

我真的很想說 (你知道嗎!?你在玩非官方{aftermath}認可的地圖)   遊戲沒有分好壞 只要玩家 哪邊多 就知道ㄌ 不適者淘汰 不變定律

請各位玩家不要再玩10倍圖   遊戲 好玩 最重要 由玩家決定
作者: 912a023    時間: 2008-9-19 15:03     標題: ......................

1.5C 1.5B10倍圖 等玩家 http://notd.freebbs.tw/
作者: 912a023    時間: 2008-9-19 15:35     標題: .............

http://notd.freebbs.tw/viewthread.php?tid=945&extra=&page=1 回應區

我悶這些玩1.5B10倍和1.5C的玩家 在這邊被批評一點技術都沒有ㄋ
http://notd.freebbs.tw/ 這些就是你悶所說沒技術的人............... 對于波的樂心 所留下的心血結晶

要我玩1.5C 除非叫官方把武器改多一點 怪物多一點 畫面改一改太花ㄌ 不然就算1.5B10倍所得經驗XP只有0.5倍 我也還是選1.5B 10倍 玩家的喜愛最重要 只有玩的人數代表一切............

去 濫費時間 打ㄌ1篇文章 案錯就沒ㄌ>< 攬的回應 隨便流言八撲
作者: 地狱の辉    時間: 2008-9-22 08:59

http://www.52night.com/bbs/forumdisplay.php?fid=109
52夜天使联盟余波区版块
http://www.52night.com/bbs/forumdisplay.php?fid=138
52夜天使联盟余波区攻略技术以及录像版块

这里是我们玩1.5C正常版本图的论坛,其中也都包含我们对于余波的热爱以及留下的相关心得心血。

看到39楼的话,我忍不住想说一句,可能在你们那里玩10倍的人数多,那么他们是不是就算是你们那里整体实力的体现呢?10倍版的水平。。“能够浴血奋战,杀开一条血路云云。”先不说这是否是单通,还是团通,我想你们始终明白不了的是,余波这张图能够最大的吸引人眼球的地方,也可以说是魅力所在吧:不是靠怪多来满足一些人的虐怪心理,而是怪物的AI程度以及奔袭突发性。<===此为本人个人理解。

然后,“正常版本也只能团队体现”,这点我不敢苟同,毕竟,就算是用正常模式那种令人打瞌睡的难度,想单通的也大有人在,至于噩梦难度,我就不说什么了,说多了有自卖自夸之嫌;最后,说到团队合作,那么,我想没有比将局的噩梦难度败局已定满员通关更加能够说明问题了,至于将局的噩梦难度败局通叛,在我们那里是很正常的事情,请注意,我们是不用开图程序打的。

诚然,在我们大陆BW也有那种使用5倍怪版(5倍怪物,正常物资)写出来的所谓BT版本,但是那种版本在我们那里根本不受欢迎,为什么?因为我们打了一遍就觉得很无聊,怪虽然多,但是AI智商还是只有那么点,怪物多少和难度根本就没办法成正比。so,这种版本以及类似的版本就被当成稍微“正规”点的,可以打“擦边球”的“刷分版本”。

你们觉得10倍版本很好玩,在你们那里成为正统流版本,那也是你们的事情了,随你们喜欢吧,这种BT版本是没什么技术性可言的;那什么开MH之类的就更加不用拿出来摆台面了。玩个生存类游戏也要开开图程序的话,那么,你们已经失去了对于玩生存类游戏的自我挑战资格了。

如果觉得我说的话不入耳,那抱歉,我只是实话实说罢了;如果觉得实在不爽的话,也欢迎随时来我们这里赐教,想刁难的话就免了,谢谢。就当成是一次善意的接触吧。

作者: benzwai_    時間: 2008-9-22 15:39

引用:
原帖由 地狱の辉 於 2008-9-22 08:59 發表
至于将局的噩梦难度败局通叛,在我们那里是很正常的事情,请注意,我们是不用开图程序打的。
很利害= =
我們這裡雖然沒有將級 , 但要正常通敗局也很難= =
我只通過幾次...
作者: 912a023    時間: 2008-9-24 03:06     標題: ...........

回40樓

喜歡打哪ㄍ反本 都不是問題 玩家喜歡 就好 只差在沒技術可言 部認可

當玩家 持續 開同一反本 持續 研究那反本 就會提高 自我技術 挑戰更難 研究電腦ID

至於玩的人數 大陸人數會比台灣 玩摩獸的更多

以一般 而言 有高技術都是在部族頻道 在另外邀約開私人頻道 一起玩餘波 以一般 公開 路人團 沒技術可言 純帶兵 希望有人入族

所以 你悶看到的也只有  沒有技術的團隊
作者: 地狱の辉    時間: 2008-9-24 11:26

引用:
原帖由 912a023 於 2008-9-24 03:06 發表
回40樓

喜歡打哪ㄍ反本 都不是問題 玩家喜歡 就好 只差在沒技術可言 部認可

當玩家 持續 開同一反本 持續 研究那反本 就會提高 自我技術 挑戰更難 研究電腦ID

至於玩的人數 大陸人數會比台灣 玩摩獸的更多

以 ...
那么,请问你有知道这个道理吗?级别高的兵种和级别低的兵种之间没有区别吗?我的意思是当局的LV而并非是军衔。至少,10倍版由于怪多物资多升级快,这总是不争的事实吧?正常版本刷个坑,最多才3级,100战备;10倍版呢?然后,如果你们觉得正常版怪少物资少难度低,那么麻烦你们都开将衔玩正常版本试个几局噩梦吧,希望能够看到你们打的录像;另外,你们所说的10倍版高技术团队,有没有什么录像之类的能够提供我们参考学习下吗?我对你所说的“高技术团队”的技术很感兴趣,希望能够满足我这个好奇心,谢谢。

作者: YsL_Wa    時間: 2008-9-24 11:39

中國和台灣在交流 路過
作者: benzwai_    時間: 2008-9-24 13:21     標題: 回復 43# 的帖子

說的對

10倍高技術團隊 給我看錄像
作者: thrall1000    時間: 2008-9-27 19:30

3天了

...................
作者: KPfish    時間: 2008-10-1 19:50

KP在此一遊
作者: thrall1000    時間: 2008-10-1 23:28

引用:
原帖由 KPfish 於 2008-10-1 19:50 發表
KP在此一遊

作者: unitedbolatoo    時間: 2008-10-2 10:16

引用:
喜歡打哪個版本 都不是問題 玩家喜歡 就好 只差在沒技術可言 認可

當玩家 持續 開同一反本 持續 研究那本 就會提高 自我技術 挑戰更難 研究電腦ID(AI?)

至於玩的人數 大陸人數會比台灣 玩獸的更多

以一般 而言 有高技術都是在部族頻道 另外邀約開私人頻道 一起玩餘波 以一般 公開 路人團 沒技術可言 純帶兵 希望有人入族

所以 你看到的也只有  沒有技術的團隊
10倍图真的已经是台湾各大平台的常态了......

他已经另当初从1.4甚至更早版本的老玩家们失望却步了......

10倍图玩家关心这些吗?

现在在台湾的WarIII,想要找到一个优质的官方版余波地方已经是天方夜谭了!

10倍图在台湾取得一席之地不够吗?

非得让全球都知道台湾都在玩改图?

你们不能了解那些老玩家的心情,就如同那些老玩家不能认同你们玩改图的事实!

台湾支持正版的玩家都不吵了.难道你们还担心这边吵到台湾去?

自己跑到别人地方难道是想踢馆吗?-__-

最后,台湾不是没有支持正版的玩家.......只是不想为个游戏再把自己搞的像以前那样疯而已.

PS.請注意錯字...還有打注音會有很多人看不到...

作者: sy433482    時間: 2008-10-14 08:21     標題: 我要問野

之前係vlan同我玩過的人回一回我
你地現在係邊到玩,vlan仲有冇玩,我想玩番notd
作者: 地狱の辉    時間: 2008-10-24 21:01     標題: 只要线路正确,哪怕是100倍图也如土鸡瓦犬而

我始终认为,余波的精髓不是在于有多少多少怪给你杀,那只能是满足一些菜鸟虐怪的心态罢了;余波正是由于怪物的AI会随着团体经验的提高而提高以及怪物突袭带给你的刺激,所以才会延续至今,并且将继续延续下去,正是因为有了这样的随机性,所以才会深深的吸引一批又一批的人们投入余波的团队,那种什么10倍版只会培养出那种随意浪费物资的废柴罢了,我说过,正常版我能单通,10倍版我一样可以,过段时间我会抽空打个1.22版本的10倍图单通录像集出来,今天先暂时发个1.22版本的工程单通10倍图的录像交差吧,什么难度?当然是噩梦,我从不打正常和新兵营的。
作者: thrall1000    時間: 2008-10-24 23:36

引用:
原帖由 地狱の辉 於 2008-10-24 21:01 發表
.............只会培养出那种随意浪费物资的废柴罢了..............
說出了我的心聲...

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0