標題: [原創] 卡打焰團隊------ 真心懺悔 [打印本頁]

作者: Deity_jun    時間: 2024-3-15 04:10     標題: 卡打焰團隊------ 真心懺悔

喫x公告:謝謝大家四年來的支持,因為個人生涯規劃,決定營業至3月12日,真心謝謝喜歡我們的朋友,在結束營業前再來享用一次餐點吧,謝謝大家,店鋪接下來會處於頂讓的狀態有意者致電092577061x 謝x穎

悲哀喔,人品不好,事業也跟這不好,記得這次教訓要重新好好做人喔。

被自己曾經的隊友開副本很爽吧?看你做人多失敗,要開圖還要dc報位,隊友開直播裝神也是聽dc圖狗報位,網咖坐一整排開圖打爽嗎?人家說瞎子也有兩個窟窿,我看你連窟窿都沒有,明明井水不犯河水,又愛來裝逼,現在踢到鐵板高興了吧?繼續開小號裝B吧

作者: Deity_jun    時間: 2024-3-17 23:04

卡打焰團還嗆?鐵霸 吳桐潭 ,要不要嗆你老母是蔡英文,屁孩

作者: Deity_jun    時間: 2024-3-28 20:18

此文不能沉阿,卡打焰廢物開圖團,專開小號裝B
作者: Luckypety    時間: 2024-3-30 17:07     標題: 回復 1# 的帖子

這是哪一個團的???????????
作者: 陳導俊    時間: 2024-4-1 20:52

看這素質應該是20712 那團?
作者: 鱈魚香絲    時間: 2024-4-1 21:07

引用:
原帖由 陳導俊 於 2024-4-1 20:52 發表
看這素質應該是20712 那團?
請問一下20712是什麼團?

神奇寶貝嗎?
作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 04:04

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 有兩下子    時間: 2024-4-2 08:40     標題: 判斷你的智商

看這位仁兄這麼生氣 想必就是川哥本人了....
你們吵架那天我人在上班  還有我是在家打三國的 不會去網咖....也沒有開圖
如果你有RP 歡迎上傳見光死
至於我被鎖  是VLAN平台那邊弄錯了吧  我跟路邊撿銀角是不同人
痾  這是我第一次上論壇發文 你被那些小號洗版跟我無關....

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 09:08     標題: 回復 8# 的帖子

作者: 有兩下子    時間: 2024-4-2 09:19     標題: 判斷你的智商

對ㄚ  但我解鎖了  奈洛川 最近都沒出現  這也是事實
你怎會一直逃避我的話題 是不是不會回答 還是智商真的有問題 只會無俚頭的重複
我確實跟版本誤認為跟路邊撿銀角一樣的IP
你說的如此肯定  那你怎沒繼續慫恿版主 為何要解封我.... 讓我自由
是因為我沒開圖 他弄錯了?  所以她解封了?????
這邏輯可以思考思考一下?

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 09:27     標題: 回復 10# 的帖子

作者: 有兩下子    時間: 2024-4-2 09:33     標題: 判斷你的智商

想不到平台管理者 居然被這種人這樣誤會
你的意思是說 管理者可以這麼容易乎巄?
順便一提
IP 可以更改位置  網路IP 可以選程自動或是固定
看來你頭腦只有國中程度
還是你要不要先上YT 看一下IP怎麼變更
也可以額外買一個VAN 架設IP

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 09:36     標題: 回復 12# 的帖子

你才需要去讀書吧,電腦Ip 序號是固定的,你就是序號被鎖,才開本尊來喊冤,要版主解你電腦序號,用點大腦好嗎...哈

作者: 有兩下子    時間: 2024-4-2 09:39     標題: 判斷你的智商

看來這對話已經無理頭了.....
我已經解釋完了..可以結束了

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 09:49     標題: 回復 14# 的帖子

作者: 有兩下子    時間: 2024-4-2 09:53     標題: 是不是想不到內容了

也是   跟我一起玩得 也在DC的 還有一些觀眾  
都知道 我沒開圖
玩過的自然董
他把我帳號列為跟陸銀角是事實
至於妳其他內容 好像都沒再回復了耶
你一開始的文章不是很多很多?
怎越來越少了????

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-2 10:14     標題: 回復 16# 的帖子

作者: Deity_jun    時間: 2024-4-3 02:18

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0