標題: [原創] mxthos 侏儸紀玩家 會亂拆人房子 [打印本頁]

作者: A955184    時間: 2023-12-16 04:45     標題: mxthos 侏儸紀玩家 會亂拆人房子

莫名拆我房屋也不說原因 一直拆 我反拆 他就殺我 奇怪的房主 或許是以前某個沒品玩家 患的帳號ID
作者: mxthos    時間: 2023-12-16 22:35

直接蓋別人帳篷 有經過我的同意嗎
還是 遊戲都是你在管?
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-17 01:47

基本上你蓋在別人家裡被拆怨不得別人!不想被拆就自己去找個地方自己蓋!不是別人不給你蓋!是很多人都蓋在別人家裡面!守是別人守!!蓋的地方都被別人佔走是你也會不爽
作者: 浜崎真緒    時間: 2023-12-17 02:39

怎麼又是侏儸紀上版區了 最近真多 = =
作者: A955184    時間: 2023-12-17 15:02

第一你蓋一個帳篷 其他都沒 就挖資源在那邊 第二 我是蓋外圍 根本沒卡你位置 第三(最重要的)你帳篷在外拉你要 可以打字 直接拆甚麼意思?  溝通很難嗎 有自閉那我道歉 不然我希望你是個溝通玩家 拆房子 5秒+打指令的事情 有些指令都不用 雖然那邊正常也不是發展地 但是你要說卡到你 這可以接受 畢竟綠色可蓋的地方都可以當拉 只是你可以把圖拿出來 給大家看看 那邊會是你立刻要蓋的區域 我卡到你了 所以你無法溝通 直接拆了
作者: A955184    時間: 2023-12-17 15:07

我也只是個玩家 你做錯事我上來靠北一下而已這事情也不大 遊戲小爭紛  這事情就簡單的事情 你要那片地方 可以打字 你不是立刻要用 可以要用前預告 我不是無法溝通 我自己會拆 但是你的行為 就是一個無法溝通自私的玩家 不溝通 直接拆 重點還不是立刻使用區域
作者: mxthos    時間: 2023-12-17 20:45

自圓其說嗎?
你確定你只是個玩家?
我耍白目 麻煩你 秀圖出來
別在那邊先講先贏
地圖 那麼大 你蓋我帳棚 旁邊幹嘛?
一大早就看那麼莫名其妙的貼文
作者: 123456789e    時間: 2023-12-30 10:58

死了, 看完開蛋, 連SKIP 都不打就跳了

這風向有不穩囉~

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0