標題: [討論] abc850723先嗆人輸贏結果不敢來 [打印本頁]

作者: 尼克范    時間: 2023-9-22 15:25     標題: abc850723先嗆人輸贏結果不敢來

abc850723你先在遊戲裡罵人
還嗆要輸贏
還跟我要地址
怎麼我給你地址電話結果你不敢來也不敢打來
我看你是怕被人笑所以一直說我給空號和假地址吧
你開房怕我講話拆穿你先嗆人又不敢打來的事
所以一直踼我吧~只會一直說是空號
我電話都用十幾年了還空號咧
你這種就是只會欺負弱小,看到我給你電話就說空號
笑死人~沒種就不要學人亂嗆呀
電話留好幾次了~你哪時真的有種要打來
我等你啦

另外我遊戲中都不想開口講話
我也沒說我自己強
但是碰到這種自己單中一直死又怪別人的
就看你要吵還是要輸贏
沒在怕的
玩個遊戲不好好玩整天嗆隊友
作者: 圖奇小丑    時間: 2023-9-22 15:31

報告 圖奇找的到他 他有開直播 但是沒有觀眾 圖奇小丑之一
作者: abc850723    時間: 2023-9-22 19:35

你也是其爬和你講中路壓線怎麼到你嘴裡變約輸贏 同場遊戲內兩個蜀國玩家外加魏國兩個香煎魷魚絲都在講你馬超壓不贏高順了你還好意思上來討拍?蜀國你馬超加關羽壓不贏高順跟于進,中路高順飛整場配迷竹整場上路沒壓力,好意思講中路?你乾脆請同場中路我想贏出來講一下好了,整場掛機掛十幾分,就不多說了,給電話開勿擾或飛航你打不通幾十年的套路還在搞這齣,有閒工夫上來討拍,遊戲先玩好吧,先去把網吧的錢繳一繳遊戲打不好不打緊關鍵是你要認阿
作者: 尼克范    時間: 2023-9-22 20:23

上路沒有押不贏呀~高順都不在
于禁都縮在塔裡哪有押不贏
是因為我貪心想塔殺他才會死
你不要整天敢說不敢認好不好
你自己說給你地址直接約輸贏
現在又不敢承認哦?
啊你不是說要叫新竹風飛弄死我?
然後現在又說你沒說要約輸贏哦?
你就直接說你只敢在遊戲打嘴砲就好了
真的要約你又在那理由一堆
電話今天才有車貸的打給我
你一下說是空號一下又說飛航一下又說誤擾
你直接說你不敢打就好了呀
騙東騙西就是不敢承認你沒種啦

你那麼強怎麼給對面殺爆?
又要怪說有高順?
所以以後對面有高順你就要直接投降了是不是
你玩梅姬再怎麼樣也不會死到變白痴吧

我隔了幾年無聊回來玩玩打發時間
遊戲我一定是沒你強啦
現實中看你要輸贏還是要比錢多沒在怕你啦
連電話都不敢打整天怕人笑你沒種騙說我電話打不通
是怕聽到我聲音你會尿褲子是不是
白痴白痴的
作者: 尼克范    時間: 2023-9-22 20:37

然後你這種爛咖
遊戲沒品技術普普的開什麼屁直播
難怪沒人要看
三國中單王比你強多了
他不會像你被打爆就怪對友不幫中
有一次有一個叫abc什麼的玩曹丕
在那怪點偉搶他翔靴,結果被主播嗆的不要不要的
該不會也是你吧?
感覺應該是你,玩的不開心就罵對友的人品跟你很像
你不用想在那靠直播賺錢啦,你會餓死
你去撿回收還比較活的下去
作者: abc850723    時間: 2023-9-22 20:48

原來是故意沒事找事阿平常有空看yt直播你還是練好你那技術吧,那場一結束魏國跟你對線的兩個都說你實在蔡,蔡就算了還掛機掛整廠,跟你一隊的實在需要很大的包容心, 那真沒辦法居然你都提到那場曹丕了就是沒事找事做呀,
玩遊戲開直播為了賺錢?你還是泡網咖比較實在,不要整天約一些有的沒的給電話然後開勿擾飛航打不通講出去就只有掉漆,你還是拿點錢先把話費充一充吧,

作者: 佐治安人    時間: 2023-9-22 21:39     標題: 這abc真的會亂嗆人

點偉被嗆得那場我有在!他自己壓不動就怪點偉搶了她翔薛
原來又是開直播膨脹惹的禍說真的技術平平何必亂嗆人呢
點偉翔不是更好嗎不會玩要問阿膨脹嗆人不是唯一出路遊戲越來越少人了真的就是這種膨脹哥太多了
路人路過別找我輸贏我電話也是空號
作者: KP041    時間: 2023-9-22 23:35     標題: 這abc真的會亂嗆人

受害者+1 受害者+1 受害者+1 受害者+1 受害者+1 受害者+1 受害者+1
作者: 尼克范    時間: 2023-9-23 00:38

可憐呀
一堆人公幹你
沒人要幫你講話
做人真失敗
好了啦,明眼人都看的出來你就是不敢打而己
打個電話你是要多怕啦~你這種咖小還敢約輸贏哦
不要開直播沒賺錢就說你不是為了錢啦
不然是開來給大家看你吃屎是嗎
遊戲裡面很敢嗆啦
真的要輸贏理由伯啦
認識你的人應該都知道誰講的才是真的啦
還空號咧,跟我們一隊的都有看到我電話啦
是不是空號他們也可以打看看啦
你真無恥~不敢打還要說謊因為怕被人笑你沒種
還敢跟我要地址,給了又說不敢來
屎屎尿尿的~三國被公幹王你就是第一啦
約輸贏你就他媽只會落屎

我就玩的蔡呀,啊怎樣,
至少我不會嗆人結果要輸贏就縮起來呀
真的是看不起你這種人
被講成這樣還有臉在這平台玩,可憐哦

作者: abc850723    時間: 2023-9-23 03:12

怎麼幫你講話的不是0等號就是4等小號,末不是你自己開的自導自演吧
這年頭丟電話丟出來開勿擾模式別人打不進去還是飛航的還要扯東扯西,勿擾模式跟空號你分得清楚? 電話費要不要去確認一下繳款了沒?有沒有停止受話啊?
實在是有夠掉漆,打的蔡還要543,這遊戲實在不太適合你跟你一隊的實在要有很強的包容心,到哪裡都要4打6,不是場場耍寶就是掛機,誰有辦法玩啊?看你這種前後文我看了都尷尬,發了一天自己開了兩支小號回復你也真夠好笑了,實在是
,奇聞軼事 差不多就回復你三篇也夠了,下次要玩記得開本尊來,我在幫你留個位置,你實在是三國其爬第一人了
作者: questwin5832    時間: 2023-9-23 04:09     標題: 回復 1# 的帖子

跟他玩過遊戲,真的很會嗆隊友 +1
abc850723
打輸了,只會怪隊友,一直嗆隊友
整場有夠吵,從來都不覺得認為是自己的問題
難怪沒人想跟他同隊 一起玩
作者: 尼克范    時間: 2023-9-23 09:29

啊你不是說要把我跟你對面影片po出來給大家看?
快點呀~裡面有我電話給大家看是不是空號呀
有你約要輸贏又屎屎尿尿的證據呀
不敢po哦?
你這麼怕人知道你是俗辣哦?
被那麼多人罵還在幻想是我開小號你還真可憐
被公幹的人還不敢承認自己人緣差
你玩曹丕那場幾百人公幹你一個不就也都是北區總舵主開的小號
連他都覺得你聽不懂人話~講了你快二小時,最後你才在那道歉
笑死人~死不認錯還說謊就是你可悲人生的寫照
看你窮到連vip都儲不起~你沒錢要說呀
如果你要出來下跪道歉我可以丟一千給你儲值呀
現實世界一事無成的你~把打三國看的比你命還重要
輸一場讓你像被雞姦一樣難受是嗎
你中路玩個梅姬十幾分鐘死7.8次
被打成智障還好意思開直播哦?
你是開來給人笑和公幹的吧
還自己說回三次就好了,幹嘛?自己給自己台階下哦?
沒種怕被更多人看到哦
怕丟臉就不要在網路上嗆人輸贏
結果是紙老虎一隻~講個電話就怕到尿褲子~縮的比誰都快
我要是你真的沒臉活著

作者: 40342    時間: 2023-9-23 11:43

ABC就是一個只愛嘴砲又沒實力的而已,整天在那說路人團結果自己屬國只給認識的加入,之前跟他打過幾次同一隊也不看看自己中路打的這麼爛
作者: 40342    時間: 2023-9-23 11:58     標題: 回復 6# 的帖子

等級0或4又怎樣你93多**不雅**多厲害?
說白點93還打的這麼爛不是是等級高一點的肥料而已
作者: questwin5832    時間: 2023-9-30 07:39     標題: 回復 12# 的帖子

abc850723 +1
曹丕 嘴臭典偉
北區總舵主 直播主,那場我也有看
曹丕真的很臭嘴,一直狂嘴,典偉都受不了

作者: Versace-EX    時間: 2023-10-2 00:03

我一眼就看出你不是人!  妖孽 !  嚐嚐老衲的棒子吧 !
作者: banana81027    時間: 2023-10-17 12:04     標題: 回復 1# 的帖子

換ID有用嗎 ..? 三國全能王 口憐哪
作者: 尼克范    時間: 2023-10-19 16:13

ABC你還有臉出來哦
三個星期前我們進同一間房玩
你說我電話是空號,結果有愛有能奈說他打看看
就知道了~結果打來我馬上接了,有愛有能奈就說
是真的~我就說ABC你在騙呀,快點打過來,你他媽
的不敢講話,被我罵半天才說你回公司查看看,
還說放心是真的你一定會打~你媽的都三個星期了
你是要等過年再打是嗎~俗仔就俗仔,還在那要面子嘴硬
操你媽白吃
還有,不是我愛搞事~都是你們這種愛先嗆人~被嗆回去才在那
說人愛搞事~你當每個人都給你罵爽的哦~腦包
作者: abc850723    時間: 2023-10-19 18:41

你這期爬怎麼一天到晚都在沒事找事做,空號個三毀,你飛航模式跟勿擾模式開得好爽呀
看你整天無所事事連717都要嘴,建議你還是不要玩三國了改辦武道大會吧,看了真的很笑
;P

作者: abc850723    時間: 2023-10-19 18:41

然後小號在記得多辦一點我不介意被你的小號軍團洗版
作者: 40342    時間: 2023-10-20 09:08     標題: 回復 19# 的帖子

期爬是什麼國文沒學好是奇葩要嗆人都打錯字,給電話又不敢打孬?
作者: 尼克范    時間: 2023-10-20 09:41

ABC你真的好可憐~當下有愛有能奈都直接打來了
你還在凹開勿擾~你真的是三國第一臭俗仔
還在那說放心我一定打給你咧
等你看好日子打過來不知道要等到何年何月
武道大會我先跟你開呀~你來參加呀
我跟你打呀~你就不敢出來齁
ABC沒種沒覽趴第一人
作者: 開圖    時間: 2023-10-22 15:01

這ABC是玩得還可以..可惜人品太差..約莫半年前在恭喜的廠我跟他在魏國...那場逆風他開始亂噴人..噴一個隊友無辜BROCK7410...我實在看不下去就開始對嗆...從此我對這咖就沒好感..昨天又發生了在恭喜的場亂玩....不給陳宮走中路...然後在那邊亂出莊....難怪陳宮會生氣....

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0