標題: [原創] S99887713316開圖影片 [打印本頁]

作者: 奈落川    時間: 2023-8-5 08:22     標題: S99887713316開圖影片

這位姜維S99887713316黑暗中抓人影片~~~抓到了吧HAHA

請複制網址貼上google可觀看

https://streamable.com/sr25hp

作者: 兒歌300首    時間: 2023-8-5 09:56     標題: 回復 1# 的帖子

我還真心看不出來 有什麼毛病
這是要表達什麼 他跳上武器店 不是要抓下路兩個
關羽被看到 先被抓 有什麼好疑惑的嗎
求分析
作者: 鬼都怕    時間: 2023-8-5 18:07     標題: 回復 2# 的帖子

我是覺得這個繞法有點奇怪 下路樹林都有眼 如果是要抓下路兩個直接往河岸過去就好
為什麼要大費周章往武器店繞一大圈 他又沒剛好要買東西 又那麼剛好遇到關羽
只能說他如果沒開這跑法真的很有耐心
作者: 奈落川    時間: 2023-8-5 18:54     標題: 回復 2# 的帖子

只能說他單純就只想殺我,就是因為覺得他開圖,所以一直敵隊跟他打,就在昨天很明顯的下路他差的眼,要抓不走水店過去,還直接繞到武器區,就是為了要殺我。

第一次玩姜維翔靴被張飛買走就跟張寶王說被搶翔,跟我對中無法打直接跳場。

第二次玩周渝走上路跟路人甲,被對面狂殺了15次就整場一直嗆隊友。

第三次玩祝融跟我對中,也被我殺爛就一直嘴小。

原本跟他也不認識,就是從第二次他玩周渝要殺對面的金魚波波(豬葛),閃燈叫我配合他一次被豬葛的大決噴死我,第2次在叫我配合我不鳥他,就開始嗆東嗆西。
作者: john6666    時間: 2023-8-5 19:01     標題: 回復 2# 的帖子

抓下路2個 然後武器店下去再等一下等個3秒鐘???等到關羽紅點出現了才往下走? 下路2個都打到塔了 還要繞一圈再去抓嗎
作者: 物理治療師    時間: 2023-8-8 09:34

算到關羽會走出來了 大學主修算命科系
作者: 楓言瘋雨    時間: 2023-8-9 13:14

這只能說是懷疑吧
沒辦法當作證據

結案
作者: john6666    時間: 2023-8-11 04:32     標題: 回復 7# 的帖子

笑死 那以後開圖都可以這樣說 開爽爽了嗎
作者: 陳小安    時間: 2023-8-12 00:29

這鰻明顯的
作者: Lin-ar-mar    時間: 2023-8-12 16:01     標題: 誇張

我有時候也覺得他抓位很扯
但沒想到有這一步
作者: 奈落川    時間: 2023-8-24 01:56     標題: 回復 10# 的帖子

就都會早你一步行動,因為地圖太亮了
作者: 月來月好玩    時間: 2023-8-24 14:12     標題: 回復 11# 的帖子

那不就跟你以前一樣    還會點燈陰影叫隊友去幫忙
作者: 奈落川    時間: 2023-8-25 01:13     標題: 回復 12# 的帖子

跟你以前一樣蠢阿,現代人嘴小抹黑到是很會哈
作者: 單挑勿擾    時間: 2023-8-25 09:14     標題: 回復 12# 的帖子

眾所皆知 也不用再多說了 ~ 臭就是臭
作者: 40342    時間: 2023-8-25 13:48

五十步笑百步,自己也是不眼鳥跟你打過的都知道
作者: 物理治療師    時間: 2023-8-25 14:34

難怪最近論壇有股臭味
作者: 奈落川    時間: 2023-8-26 01:46

講那麼多也沒啥重點,要RP也沒RP,用掰的倒是很會...哈
作者: 奈落川    時間: 2023-9-11 02:04

狗改不了吃屎
作者: ocez730625    時間: 2023-9-11 11:08

說他巨集我還相信
以1樓的影片要說他開圖太牽強了
作者: 40342    時間: 2023-9-12 15:07

他就自己也是個小丑然後還敢跳出來說別人是小丑,殊不知小丑就是自己
作者: TWShan    時間: 2023-9-18 03:38     標題: 回復 11# 的帖子

我個人覺得從往上去武器店就是應該已經知道關羽的路線了呀.
出武器店下坡還晃了二下再出去,應該是在等關羽CP放完招.
很明顯,針對性很高呀.
作者: LaDiSai5487    時間: 2023-9-18 04:29

我也來講一下看法.....

影片43秒時,魏國下路的兩隻將領,此時已經在蜀國下路的軍營附近,姜為何仍大老遠的從中路瞬移至下路武器店那埋伏,是因為他很有把握的知道?下路還有"第三隻將領"的存在?

看姜的走法,明顯不是衝著魏國下路的兩隻將領而來,似乎是衝著小地圖中仍未露臉的關羽而來?

以上,也許可以解釋說是姜維的心智過人...邏輯思緖與眾人不同...

但....but....最大且難以解釋的疑點就在於這52秒處...走下武器店的他(姜維)...在下坡處往回拉竿了...
此時的姜維,明顯、確切也肯定的知道....在下路的三小怪附近...還躲著第三名的武將(關羽)....

當多個巧合合在一起...就不再是個巧合了!
作者: 楓言瘋雨    時間: 2023-9-20 20:46     標題: 回復 8# 的帖子

本來就是
樓主也只貼影片片段.不是整場的RP
有可能在影片擷取前就有看到關羽了也說不定

所以閣下的意思是.你有任何預判.我也能直接說你開圖嗎 ?
我沒說不能懷疑
但沒有證據.也是事實
作者: 奈落川    時間: 2023-11-30 01:29     標題: 回復 23# 的帖子

重點到了就夠了 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: chen0809    時間: 2023-12-8 06:42

跟他玩幾乎不買眼 唯一買眼就反眼用  會插在中間反2隻眼
很會裝 會淨化先消空位原地繞再擦邊消 正常玩家隨便消就去肥了
有幾次想殺人自己先衝 怪隊友不跟 但視野是全黑的
巧合太多了 沒開圖我是不相信

作者: 地方人肆    時間: 2024-3-10 00:52     標題: 回復 18# 的帖子

狗真的改不了吃屎   蒐證三個月了
1.https://streamable.com/wn9z3l
2.https://streamable.com/muv31w
3.https://streamable.com/2hnspt

別在抓人開圖了 你開圖兩三年了 大家都看在眼裏
作者: 樂可    時間: 2024-3-10 02:37     標題: 回復 26# 的帖子

他真的開很大 自己開圖 在抓別人開圖
外掛狗都一樣 搞不好是同一個媽生的

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0