標題: [討論] 12.5C舊版信長玩家可進信長04房一起遊戲 [打印本頁]

作者: 就是狂    時間: 2023-4-12 00:19     標題: 12.5C舊版信長玩家可進信長04房一起遊戲

信長04房 歡迎更多12.5c玩家

作者: 733playthegame    時間: 2023-4-19 22:31

你們規矩一堆 誰敢跟你們玩啊 還要隨分 還有誰可以自選 玩你個雞拔毛,強者進去玩 都快變得跟你們一樣爛了ㄋ!!!!!
作者: alice96    時間: 2023-4-19 22:38

你們那群人  又菜又愛玩  技不如人 嘴砲如神  愛管東愛管西   
太強的不敢打  又愛嫌棄別人  懷疑誰mh  自己都沒強到哪 整天bb賴賴的
真的是  諸葛村夫你xx

作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 00:46

笑死老子向來對玩的好左一句虐玩不好就非本人沒啥好感 說真的看你們這些群組棄嬰在吠感覺挺爽
怎出了一個新群讓你們信心滿滿整個大聲起來了
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 00:52     標題: 回復 2# 的帖子

媽的笑死 剛回歸的新手 自選可以讓你這所謂的強者哭鼻子 那也是挺好笑的 哈哈哈
當新手玩的爛的時候就把人家新手轟到不想玩
說真的 這遊戲就是讓你們這些“寶”搞到沒人想玩
加油新群專收你們這些 棄嬰 我繼續潛水看戲看你們怎樣哭鼻子
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 00:57

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-19 22:38 發表
你們那群人  又菜又愛玩  技不如人 嘴砲如神  愛管東愛管西   
太強的不敢打  又愛嫌棄別人  懷疑誰mh  自己都沒強到哪 整天bb賴賴的
真的是  諸葛村夫你xx ...
不好意思老子從來沒覺得你哪裡強過
說真的之前每場幾乎看你都在後面等當漸凍人
順風場講話才大聲
當初在舊群被殺到玻璃心碎一地
馬上喊非本人玩的 群組內活躍的那幾個 把你輪番笑一輪 害你玻璃心碎了 哭鼻子退群?
後來又偷偷的換暱稱在偷偷加進來看人有沒有繼續笑你?
整天在群內打一些 誰誰誰爛 自己虐過誰
打完又秒砍 自以為人家看不到?
忍你很久了 踹你跟好而已

作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 01:00

引用:
原帖由 monyee613 於 2023-4-19 22:45 發表
規矩你們定的  人你們還要過濾  打不贏的要踢  打得贏要留  什麼都要讓著你們
不然找你們最強的5之來打看看  不要整天只會當鍵盤戰士
會怕我在關一個位子讓你啦 ...
阿你又是那位?老子跟你熟 開本尊帳號再來留下幹嘴人還要分身?
打遊戲就他媽過濾你們這棄嬰怎樣不爽繼續在這天天洗
反正我久久開一次論壇有看到再來笑你
記得嘴人別開分身。別跟某人一樣人前人後

作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 01:03

引用:
原帖由 新手在練功 於 2023-4-19 23:03 發表
為什麼我們新手集團只有吃飯可以玩?其他都要被踢  
還是你們是沒看過女生整群跟甜狗一樣。真的笑死人
新手集團?
笑死好幾個棄嬰 當漸凍人掛網放拆 帳號被黑單可憐到分身都要創女人新手開頭的以為就有人收養你?
要人不黑你在不檢討自己遊戲啥鳥樣
欠人挖苦 加油現在不會有人黑單你們這群棄嬰了 隔壁群專收你們這種
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 01:16

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-19 22:38 發表
真的是  諸葛村夫你xx ...
https://youtu.be/ZmBbQtCsj1Y
一個非本人的梗到底要我拿出來笑你幾次?
乖 說真的 打不起 遊戲遊戲就乖乖砍掉
別愛玩又頹廢放拆 鼓吹他人掛網跳房
真欠人漏氣
這阿斯巴辣
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 01:21

一個個的回你們這些棄嬰夠給面子了
如果嫌打臉不夠 可以每天都來到這裡用力洗版
反正我不一定每天會來看拉 加油 一群“下幹”的漸凍人
作者: alice96    時間: 2023-4-20 05:50

笑死 你都不知道你那群朋友跟你一組是什麼感覺
你可以想一下為什麼你這麼弱嗎?漸凍人這個詞說你自己真的剛剛好
每一場都是你在講別人怎麼樣  嫌棄不會玩的
還在那邊假惺惺的歡迎 要不要臉? 先招人然後嘴人再踢人
你不覺得我強不重要啊,可是我比你強呀哈哈
有眼睛的都知道 我就是比你強 你要打不贏我又嘴不贏我只好把我踢了
你有本事別拿別人的戰績出來秀  自己來打一場
不要躲在螢幕後面等到別人都休息的時候才要出來吠 不知道的人還以為你多強
作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 09:22     標題: 回復 13# 的帖子

玩不好就承認 何必非要為了面子一直自己說自己非本人 而且不是你自己退群組的嗎
作者: alice96    時間: 2023-4-20 09:42     標題: 回復 14# 的帖子

就不是本人阿    是本人  5個GOPDD來可能都打不過一個本人  
不然打一場試試!?
是他講不贏把我踹走的   
就像你們排擠乃哥那樣  表面上說得多好   私底下這樣桶人一刀
這種事情   虧你做的出來  你要不要臉?

作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 09:44     標題: 回復 14# 的帖子

別說了 就你最爛 爛還有規矩
作者: 你媽水箭龜    時間: 2023-4-20 09:47

就事論事,以前在GGC就即開即打,現在轉來vlan後反而ㄧ堆規定,必須開隨機分配強迫好友拆組、進場了還得限制隨機角色、禁忍者,偏偏還有人有特權能自選。(然後反應了還說不爽就自己開啊,問題玩家就沒多少人、再分開開場稀釋玩家後ㄧ個晚上能打幾場)。
玩家強弱自有定數,理應讓玩家自由選擇想玩的陣營/角色,而不是陣營分配完輸一半、隨機角色後再輸一半。
制定了上述規則,實在感受不到有哪裡利好的地方,實際上三不五時也是看到你們在挑玩家玩,既然如此也沒必要這麼道貌岸然的廣邀玩家回流。
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 10:36     標題: 回復 5# 的帖子

淺水就好好淺 不要在那邊歡迎12.5c玩家 ,爛的永遠不是版本 ,是你 。還敢不承認啊!
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 10:43

玩不好 還要當老大 可憐!
作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 11:11     標題: 回復 15# 的帖子

那你應該要開隊長制內戰分配圖 隊長可以自己選擇隊友 有一些人可以自選 當然是一些新回歸的玩家還有不是很會玩的玩家
作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 11:31

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 09:42 發表
就不是本人阿    是本人  5個GOPDD來可能都打不過一個本人  
不然打一場試試!?
是他講不贏把我踹走的   
就像你們排擠乃哥那樣  表面上說得多好   私底下這樣桶人一刀
這種事情   虧你做的出來  你要不要臉? ...
[attach]275986[/attach]
https://youtu.be/ZmBbQtCsj1Y
自己承認了又再非本人 以為換個帳號別人就不知道
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 11:42

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 05:50 發表
你可以想一下為什麼你這麼弱嗎?漸凍人這個詞說你自己真的剛剛好
你不 ...
[attach]275987[/attach]
還有 以上言論 不是都在打臉你自己嗎?
一口一嘴嫌新手 嘴老手  左一句虐右一句滅
殊不知道  其實  人家都在私底下 私講你具體多爛
上方影片就是 你被霸凌一陣子之後  回來默默安靜打 不敢嘴的樣子
不敢嘴人只頹廢放拆?  不過就是在 搓板規底線而已
笑死  同你玩遊戲 不如跟新手一起玩還有意思點
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 11:44

引用:
原帖由 733playthegame 於 2023-4-20 10:43 發表
玩不好 還要當老大 可憐!
所以你用了哪個帳號打場??不敢用真正的帳號 開分身 怕上面那個一樣被影片打臉?
你以為我跟上面那個非本人一樣?裝老大?幹 幾歲了成熟點好不?
說真的 啥時跟你這屁分身帳號打我過還真的記不住 要不要打出你遊戲中的帳號?
我也幫你找一部搞笑的出來貼?
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 11:54

引用:
原帖由 你媽水箭龜 於 2023-4-20 09:47 發表
就事論事,以前在GGC就即開即打,現在轉來vlan後反而ㄧ堆規定,必須開隨機分配強迫好友拆組、進場了還得限制隨機角色、禁忍者,偏偏還有人有特權能自選。(然後反應了還說不爽就自己開啊,問題玩家就沒多少人、再分開開場稀釋玩 ...
那最早開始就講過了  招剛回歸的玩家 你們要隨積分還是隊長制 公告都有說你們開心就好
最早之前 公告明明就打明了  隨機分配還是隊長制 V還是自選場 由房主決定

說到禁忍者  這個 還不是 上方那些類似的漸凍人 一樣?
抓贏的一口一句虐 一口一句滅  
然後遇到一個比他更歸更單機 或者比他會玩的
就在那邊開口閉口開圖?
最後 為了配合他們那些虐新手  玻璃心 玩家 想出禁忍者這方式
再說 禁忍者  同上一樣一早就說了 可以自己開房 自己訂規矩 反正想怎打 由房主決定

再說到 沒多少人玩了這問題
還是得說到 上方那些漸凍人 啥海鮮拉  啥非本人拉 那種 甚至上方說的啥乃啥的
哪一次 沒打完抱怨一堆 不肯同新手一組  逆風被新手幹慘了才在 那邊玻璃心
頹廢遊戲放拆
講真的  就像那個非本人   那事件
就算同10隻會玩的
會玩的 人私下還要找我抱怨 那啥  非本人 玩得跟屎一樣爛  
我還不是 私下緩和 老玩家 包容那像屎一樣的非本人?
次次都包容能包容的完嗎?
------------------------------------
公告早說明了 要玩自選還是玩V場 規矩公告打完了
你們有看過不? 還不是一樣開掛的開掛 嘴人的嘴人
中離的中離 掛網的掛網
最後把名聲搞得比大便還臭
又再怪 人家不肯跟他玩遊戲
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 12:02

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 05:50 發表
你不 ...
是拉  我覺得你不強 不重要啦  
我可沒有 直接在遊戲中 明明確確的嫌新手
這點我還真他媽輸你好多  非本人?還是本人前年已死?)
惺惺作態 這點我還輸你   可憐到 名聲臭到 要開分身
卑微的 偷偷加入遊戲 才能玩遊戲
就連進隔壁群 都要默默的卑微的分身進入XD
最後  那句招人嘴人在踢人? (要不要想想看看 哪個不長眼的牲畜 公告不看 屢犯規定 )
媽的要人打臉你幾次 臉才打得穿?  嘴你我都嫌累
口水收好乖乖在新群混不是很好?
同一群棄嬰擁抱裝可憐  看到讓人簡直笑歪嘴了
臉皮比輪胎還厚 也是讓我大開眼界了
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 12:14     標題: 回復 23# 的帖子

畢竟你玩的跟新手差不多,你也不好意思嘴啦
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 12:15

https://www.youtube.com/watch?v=ZmBbQtCsj1Y
打得好是"本人"打爛了就"非本人"?
https://www.youtube.com/watch?v=KxOXjf5g4qA
尤野偷自選(做人老實點很難嗎?)
https://www.youtube.com/watch?v=3sQCvDCeZAo
尤野偷自選2(做人老實點很難嗎?)
https://www.youtube.com/watch?v=OX9I-L8TfgU
VLAN凍檸茶小甜 開圖
https://www.youtube.com/watch?v=ztghE9nKxEA
信長之野望 1 25C R1 3F Zero 1314 皮蛋蛋糕 V場偷自選
https://www.youtube.com/watch?v=-4Vp1csNqm4
信長之野望 1.25C R1.3F 格林戴華德 V房偷自選
https://www.youtube.com/watch?v=E8ydDhO1mWA
信長之野望 1.25C R1.3F yoyoplaygame 馬被殺中離
https://youtu.be/V35_JTid490
信長之野望 1.25C R1.3F 惡意中離 MissLove
https://www.youtube.com/watch?v=XDMb1_48yow
高手表演直江5殺7死逛街30分嘴砲6分鐘

以上還有很多啦 放不完我也懶得再貼更多有沒有中你們那些漸凍人 自己來對號入座
還有那個733playthegame 我不知道你是不是那個馬被殺中離的那位
https://www.youtube.com/watch?v=E8ydDhO1mWA
信長之野望 1.25C R1.3F yoyoplaygame 馬被殺中離
如果是我表示同情
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 12:16     標題: 回復 21# 的帖子

好了啦 5v5 給你挑啦 ,打完輸的就閉嘴,行不行?不要每次話說的那麼多,約個團在那邊ggyy的,還是怕像之前一樣約團被打爆pass1314520?
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 12:29

引用:
原帖由 733playthegame 於 2023-4-20 12:16 發表
好了啦 5v5 給你挑啦 ,打完輸的就閉嘴,行不行?不要每次話說的那麼多,約個團在那邊ggyy的,還是怕像之前一樣約團被打爆pass1314520?
又在5V5中挑了 單挑了  惱羞了? 看來上方真的有你的影片 不然能讓你如此惱羞
哈哈哈幹  真的笑死了 好啦乖  被貼影片 你應該也不是第一次了
閣下除了中挑滅號 5V5 換帳號  還有啥功能?
打贏又能如何?打輸又能如何? 清醒點吧
難道要我像你一樣  被貼被霸凌一陣子 在小團體互相擁抱取暖?可憐兮兮地說 阿 那狂人爸爸欺負我?這樣?
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 13:05     標題: 回復 27# 的帖子

看這篇就知道 證明了 爛又話多!真是辛苦你了!
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 13:09     標題: 回復 25# 的帖子

不好意思喔 裡面沒我 ,看到這篇你不照他規矩玩,就會被做成影片嘲笑喔!各位舊玩家,看到了嗎?別人做影片都是做接技的,你只會做這種,可憐!
作者: 733playthegame    時間: 2023-4-20 13:09

畢竟你是真的爛,能拿出玩的角色沒幾隻!
作者: alice96    時間: 2023-4-20 13:51     標題: 回復 19# 的帖子

同一個帳號就兩個人玩的  不知道你是不是眼睛有問題?
跟你說打一場  你又不敢!?  整天在那邊敲鍵盤不累嗎?
作者: alice96    時間: 2023-4-20 13:56     標題: 回復 23# 的帖子

笑死     有時候真的覺得你們很弱    用講的能怎麼?
講到後來都累了  你就是一塊朽木   我還能奢望什麼  拜託你不要戳就好
開分身開本尊我都覺得不重要   
反正能在遊戲內能殺爆你 我就覺得體驗極好  
我就算17死也好   你也不再對面 不要整天拿別人的戰績來秀
換做你上去   你可能都不只17死  阿  忘記你不敢打  弱者 呵呵
作者: alice96    時間: 2023-4-20 14:00     標題: 回復 27# 的帖子

笑死 到底誰是小團體阿  
GO都幾歲的人了  還能因為一件事情惱羞解散
弱勢團體一直都是你們啊  還要我們體諒你們打全V隨機  
到底是誰在搗亂信長的風氣  
整天看你這漸凍人這症狀 真的很好笑   
我可能一下打得好 一下打得差  
也好過你從頭到尾沒一場打的是能看的
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 14:38

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 14:00 發表
笑死 到底誰是小團體阿  
GO都幾歲的人了  還能因為一件事情惱羞解散
弱勢團體一直都是你們啊  還要我們體諒你們打全V隨機  
到底是誰在搗亂信長的風氣  
整天看你這漸凍人這症狀 真的很好笑   
我可能一下打得好  ...
我沒話對是不是非本人這謎樣身份打嘴砲 搗亂信長風氣就如閣下這非本人
臉被打還無感我也真心佩服你這輪胎般的厚度 真的
一個玻璃心玩家 慢慢在新群找存在感
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 14:42

引用:
原帖由 733playthegame 於 2023-4-20 13:09 發表
畢竟你是真的爛,能拿出玩的角色沒幾隻!
坦白說還真的比你好太多了 整群人不像人成天在遊戲內 論輸贏 打的爛就一堆毛 非本人
嘴你我都覺得累
簡直對x彈琴
慢慢喊吧 老子有空再來看你們這些漸凍人搞笑
作者: alice96    時間: 2023-4-20 14:44     標題: 回復 34# 的帖子

打遊戲多多少少都有嘴砲啦
我們再怎麼嘴都是遊戲講講   
比你們好太多  表面又要跟乃哥裝得很好  私底下又要桶人一刀  
你臉皮真的很厚 你不說我還以為你臉皮是防彈玻璃做的勒  
就因為你這樣搞 玩家才越來越少的阿

作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 16:54

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 14:44 發表
打遊戲多多少少都有嘴砲啦
我們再怎麼嘴都是遊戲講講   
比你們好太多  表面又要跟乃哥裝得很好  私底下又要桶人一刀  
你臉皮真的很厚 你不說我還以為你臉皮是防彈玻璃做的勒  
就因為你這樣搞 玩家才越來越少的阿 ...
你承認是本人就好 我只知道阿乃人前跟你很好 在別的群組拼命說別人壞話這個就是事實 你怎麼會說反話咧不要害他出來被洗臉
作者: alice96    時間: 2023-4-20 17:05     標題: 回復 37# 的帖子

笑死 誰被誰洗臉  自己解群還在那邊私訊裝得很好  
人家都不想搭理你  還說跟誰認識很久   人家壓根就不認識你
你人品就不怎麼樣 被講壞話不也是剛剛好  幾歲的人 還可以打遊戲被放管惱羞不爽
一下說是人家背後說壞話不開心  一下說是別人放管你不開心
話都你在說  人前人後各一套
你臉皮也是真的厚  是怎麼練出來的真的厲害
希望你打信長的實力有你嘴砲的一半強就好  
要打你就好好打  不要整天到處戳隊友
要退你就趕快退  不缺你們這群只會搞小團體的人
開房都不太會滿  名聲臭得跟什麼一樣 看到GOPDD大家都不想打
說海鮮怎樣 你怎麼不看看你自己  要不要給你命名一下 排泄物還是資源回收比較合適?

作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 21:09     標題: 回復 38# 的帖子

麻煩你叫當事人出來說 我幾乎沒有在嘴砲
作者: alice96    時間: 2023-4-20 21:53     標題: 回復 39# 的帖子

甘願了吧   當事人也叫出來了  說也說了
就說了你就不怎麼樣  嘴巴卻很不一樣
裝熟而已 也不丟臉啦    人就這麼少了
說真的 大家混熟一點不是什麼壞事  但你就是太閒了
沒事找事 在那邊亂說話  才會讓人家不滿
作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 22:18     標題: 回復 40# 的帖子

我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年
作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 22:25

引用:
原帖由 GOPDD 於 2023-4-20 22:18 發表
我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年
說到這個不知道哪個非本人當初進你群的時候跑來跟我自來熟 想想就好笑 Go別跟他們哈拉了 那種顛倒黑白的本事已經堪稱牛逼級了 連妥妥臉被打腫都無感的人 無須跟他廢話
我也想到就好笑 當初在打遊戲一口一嘴對面三個廢物
可如今 我怎看到有人跟自己口中的廢物裝的自來熟
果然大千世界 無奇不有
哈哈哈哈 腫腫的 想想他的信玄 想想他被群內的打到玻璃心犯退群 想來就好笑
好啦Go別再跟他廢話了 讓他慢慢吠
作者: alice96    時間: 2023-4-20 22:30     標題: 回復 42# 的帖子

笑死  你們GO哥就是一個裝熟哥阿    人家就說不認識了  是要多熟? 煎牛排嗎?
知道名子就是認識嗎?   我知道電視上的藝人就是認識嗎?真好笑   
知道跟認識這兩個詞代表什麼意思 你們這麼大的人不知道嗎? 不要在這邊丟臉
嘴不贏就嘴不贏  少在那邊又要拉人近來欺負新人
然後打會玩得又在那邊喊開圖  跟你們講話真的很累  
一直打自己嘴巴    GO在群組怎麼不敢說話?  被大家同時打臉開心嗎?
你們這個小團體就在那邊自嗨就好了  
求你快點退信 不要在那邊害你的隊友 整天血壓升高
害人不淺阿你   要不要臉?

作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 22:37

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 22:30 發表
笑死  你們GO哥就是一個裝熟哥阿    人家就說不認識了  是要多熟? 煎牛排嗎?
知道名子就是認識嗎?   我知道電視上的藝人就是認識嗎?真好笑   
知道跟認識這兩個詞代表什麼意思 你們這麼大的人不知道嗎? 不要在這邊 ...
好啦乖 你慢慢跟你昔日口中的三個三個廢物之一擁抱取暖 欸對了 你口中的廢物當初也說你不強
好啦 你也不要在四處裝熟 可憐到要跟廢物裝熟我也大開眼界了 欸對了 那廢物是你喊人家的 別亂凹 歐
哈哈哈哈哈笑死
作者: GOPDD    時間: 2023-4-20 22:43     標題: 回復 43# 的帖子

我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年 你從哪裡看到我在跟她裝熟 認識不代表我跟他很熟
玩遊戲的朋友是要多熟
作者: alice96    時間: 2023-4-20 22:46

你不也是嗎?  要跟裝熟哥稱兄道弟 真的兩個臭不要臉的。
趕快走吧   不要在這邊丟臉了  
不要出來講不贏 又要吠兩聲  你不講話沒人會當你是啞巴
作者: alice96    時間: 2023-4-20 22:54     標題: 回復 45# 的帖子

你要不要再回去群組看一下你打什麼?  我已經成功說服了什麼?
裝什麼熟阿?  人家只是給你個面子就能讓你頭抬這個高   
你當初把人家講的多慘  桶人家幾刀  解群什麼都怪到人家身上
你好意思嗎? 真的很不要臉  現在又在那邊求溫暖
你有想要跟那個頭像是狗還會吠吠的抱一起取暖嗎?

作者: 就是狂    時間: 2023-4-20 23:05

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 22:46 發表
你不也是嗎?  要跟裝熟哥稱兄道弟 真的兩個臭不要臉的。
趕快走吧   不要在這邊丟臉了  
不要出來講不贏 又要吠兩聲  你不講話沒人會當你是啞巴
講到不要臉我還真當真不如你 臉皮都打不穿 真心佩服
好啦乖 天氣熱 記得跟你家那幾個“廢物”不要抱太緊
很熱的 哈哈哈哈 大開眼界了 我總算見識到 啥叫人不要臉天下無敵。可惜你並非無敵
好啦不回你了 看你生氣成這樣子 老子著實很滿意
記得打臉痛痛找廢物療傷
作者: alice96    時間: 2023-4-20 23:12     標題: 回復 48# 的帖子

你是詞窮了嗎?只會複製貼上真的很可悲
你要不要乾脆改用汪汪汪就好
臉皮厚嗎?跟你們裝熟哥比起來算很薄了吧
跟你就不用比啦 跟動物是要比什麼
作者: 龜塔哥    時間: 2023-4-26 14:26

別吵了 在GGC時你們在場的都是垃圾 GGC你們嘴也沒人嘴得過我 打也沒人打得過我 打得過我 又被我嘴到跟白癡一樣 都沒人玩的遊戲了  你們這些垃圾還要拷貝考母 你們怎麼不去吃屎
作者: ★傑﹍    時間: 2023-4-26 17:55

引用:
原帖由 龜塔哥 於 2023-4-26 14:26 發表
別吵了 在GGC時你們在場的都是垃圾 GGC你們嘴也沒人嘴得過我 打也沒人打得過我 打得過我 又被我嘴到跟白癡一樣 都沒人玩的遊戲了  你們這些垃圾還要拷貝考母 你們怎麼不去吃屎 ...
..................................................................
作者: 龜塔哥    時間: 2023-4-26 19:21     標題: 回復 51# 的帖子

......... 被盜號              .
我為人很和氣的 這不是我打得字
作者: 龜塔哥    時間: 2023-4-26 19:23     標題: 回復 45# 的帖子

你他媽別逼逼了ˊ 在GGC你就是一枚垃圾 打這麼久 變強沒? 嘴砲也沒變強阿  你還能幹嘛?
雞雞歪歪的  沒啥**不雅**用  垃圾
作者: 新手在拍片    時間: 2023-4-27 21:51

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 暱埋食雞骨    時間: 2023-7-2 21:39     標題: 平台亂袂

現在都被新板佔了,平台亂袂遭哞
作者: 梁大公子    時間: 2023-7-5 00:45

各陣營都有強弱,沒法5個都強的對壓
作者: 梁大公子    時間: 2023-7-7 23:57

想同佢玩,都玩吾到,我完全吾識玩
作者: Tony75912    時間: 2023-7-12 00:09

麻煩醒少少,雖然智商低真係冇得救

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0