標題: 玩家 iiTzTimmy、回鍋你大爺 無故嘴砲 [打印本頁]

作者: rasr987    時間: 2023-3-4 20:35     標題: 玩家 iiTzTimmy、回鍋你大爺 無故嘴砲

昨日約半夜時與朋友遊玩-信長之野望
先前並無與 玩家iiTzTimmy 有任何糾紛
前中期情勢很明顯是我們織田軍優勢
直到約22分附近 我方玩家 AceKillek 讀秒斷線(相信不是故意的)
從斷線之後 我方明顯越來越劣勢
但我方並沒有第一時間投票
想嘗試是否有翻盤機會 並且給對方有遊戲體驗
從頭到尾皆沒有無故嘴炮 對方
直到最後一個團戰輸了 我方決議投票
第一時間也跟對方說了 3Q 也獲得有品玩家回饋

但玩家iiTzTimmy  不知道是壓力太大還是怎樣
直接無故嘴炮  甚至拜託我方檢舉他
(不知道是不是覺得被鎖買個黃金就能解..)

再者 玩家回鍋你大爺 也無故改名嘴炮
----------------------------------------------------
以上 並附圖片 與 RP
請管理員重視此案件
若本人有過激或其他言論導致對方如此作為
並也希望同步受罰
已改善信長嘴炮之風氣,謝謝,辛苦您了。

作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-4 20:56

看到你還這麼氣 我心裡舒服了  你一定在學校裡被霸凌都會哭著跟老師說 老師老師  有大爺欺負倫家 叫校長把他們退學啦
龍哥也說過了  君子愛財 取之有道  什麼叫做黃金會員的底氣  我這隻沒黃金阿   你是不是沒做好功課^^  
嗚嗚嗚嗚嗚嗚男人哭吧哭吧不是罪^^^ :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

作者: PennyChen    時間: 2023-3-4 21:05

你自己先挑釁別人 愛嘴砲 你自己風評在外面大家都知道 R.H.K整天湊AT殺路人嘴砲 然後你只敢PO片面的圖片不敢貼全部RP 做賊心虛嗎??
在那邊演戲 華岡藝校畢業喔 R.H.K 看你從昨天吵到現在 你夠了沒 別再刷存在感了 海盜2000你連1000都沒有還叫海盜2000 全部下 :lol
作者: gigidada    時間: 2023-3-4 21:13

上面不是有附上RP
你是假裝看不到還是害怕看到
這場完全沒有挑釁只有對面狂嘴砲喔
作者: AOM1.4~057    時間: 2023-3-4 21:44

這位提米玩家不是常常這樣嗎...打贏就嘴炮 不是第一次了
作者: 喜守間友仁    時間: 2023-3-4 21:55

你都在12分56秒時承認自己是白癡了
結果又要上來討拍

本來想嘴人家你會很生氣 結果12分57秒發現是被自己的白痴氣死
[attach]275862[/attach]

不過你還是滿有自知之明的 幫你畫重點
[attach]275863[/attach]
作者: 看錯血條    時間: 2023-3-4 22:20

對戰內容來說呢
51真的被壓爛
難怪他會玻璃心嘴人
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 01:10     標題: 病例出爐

診斷完畢。 我確信了
夢遊症(英語:Somnambulism,Sleepwalking,noctambulism),在神經學上是一種睡眠障礙,症狀一般為在半醒狀態下在居所內走動,但有些患者會離開居所或做出一些危險的舉動,如爬窗、開車甚至一些暴力活動,如殺人等。
有看全場RP的 我相信不會說出這個戲精沒有嘴砲這種鬼話
你們如果真的有困難 我有認識的精神科權威 可以介紹給你^^
嘴錯人不可悲 可悲的是還能將錯就錯
知錯能改 善莫大焉 死不認錯 整團被閹
結果論:打一局嘴一局被輾一局 重點還能頂嘴 RP我真的不想再丟了
別那麼可悲要學某人 歸剛工北賊
他現在在玩全民打棒球 懂得都懂 有興趣要避世可以跟我說
對了 我幫你們發行EP了 夏卡毛-喪家犬
https://www.youtube.com/watch?v=R7LLsPJkxOI
主唱 R.H.K=rasr987(戲哥) / 貝斯 gigidada(細哥)
你們倆我都稱哥 以表尊敬
廣告費不用了 我這是免費葉配

作者: gigidada    時間: 2023-3-5 01:21

講不贏就算了還學我用診斷
去看醫生了沒阿記得先看精神科
看看思覺失調的治療
在去看看眼科
治療一下眼睛
接下來在去報名電腦中打速度練習
好好提升一下打字速度
不然我阿嬤都比你快了
然後阿
貼一個沒人看過的yt
真的有趣
自以為有人懂你的梗
這該不會是你自己組團唱的吧
想借此宣傳自己

作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 02:23

精神科是我真的診斷你們有夢遊
扭曲事實整天妄想你們有打贏我
到底是哪一局 說來痞乓
眼科是要看甚麼 看我當初怎麼把你們錯看成人嗎
打字速度 怎麼了 你在平台都當啞巴了 怎麼拚速度
打手槍的速度?
細哥很細餒 沒人看的YT都被你發現
沒辦法 你們這小丑駐唱團沒人想看 很正常
沒事的 我會在各大社交平台各種幫你們宣傳
我絕不會收你們業配的費用的^^
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 12:43

你真的有病
現在變成鳥類?九官鳥
我講診斷你也跟著學?
扭曲事實?你上一篇檢舉RHK嘴砲那場不是被虐爛了嗎
所以才不甘心玻璃心跑來哭哭
這才叫事實
以你那種思覺失條的邏輯真的很難跟你講下去
送出之前先看看自己打了甚麼
自己在看沒人知道的樂團還公開放送
你不講還沒人知道你的無知
加油好嗎
不要信常輸了平台嘴不贏這裡也輸只會去DC取暖
然後又找錯人在那邊海盜2000
我真的會笑死海盜2000到底是誰
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 13:01

喔我單排震不了天威
你能拿出來說嘴捏不錯喔
你們5個人我一個人進去打 輸不應該嗎
如果我知道你們這些腦殘把我認成某龜
我就帶五個進去幫你們洗臉
你們認錯就算了 事後還能將錯就錯 你們可不可恥
那我帶人進去打 你們有贏過嗎 別在夢遊了好嗎 細哥
怎麼了 EP沒有觀看次數 不開心喔
別把氣撒在我身上 那是你們人氣不夠高 臉長的不夠幽默
到底平台哪裡輸不可能關電腦還看的到你們這些白癡有的沒的吧
跟我論海盜2000 你們誰開小號進群 自己都沒搞清楚
搞懂再來跟我談
阿你們說你們沒有嘴砲意思是? 瞞天過海?
別在瞎扯了 整團就是愛挑事 然後被打爛 自己取暖討拍拍
你們來檢舉就是自打嘴巴 懂了沒

作者: gigidada    時間: 2023-3-5 13:22

以下打臉大會開始
對話拿出來他有說你是某龜?
他對話只說你可愛你就崩潰了,跟某龜一樣愛崩潰你是不是看不懂中文?
你自己硬要把自己想成某龜然後再把自己的想法套在別人身上
這才叫可不可恥將錯就錯吧再加個噁不噁心
該認錯的是你吧遊戲中無故開噴呢!

再來你說可愛=你在嘴我  挖操這甚麼鬼屁邏輯
以後都不能誇獎別人可愛
你小孩老師說你小孩可愛你是不是要檢舉他^^
說你可愛你就崩潰了

沒贏過你
這不是你自打臉嗎?
管你幾排?是不是輸了,更何況那天不是五排喔^^
你已經輸了這幾個字回去罰寫100次
我沒想到有人邏輯死亡成這種程度
你帶人來打還不是被我們虐況且已經很久沒有五排打信常了
帶五個人來打還被路人虐這才好笑吧

你所謂的海盜2000根本沒跟你打過少在那邊瞎猜
海盜2000是本尊不是分身,他很少在打信常嘴嘴你們,看你們崩潰為樂而已
別跟某揚一樣認錯人還在那邊講得很爽,這才是"真"腦殘

你先搞懂以上關係吧
不然跟你對話真的很痛苦,沉浸在自己的世界
偶爾該出來走走不要再看那沒人的樂團自爽
讓人知道你的品味就是這樣而已

然後別氣了不然RHK會笑得很爽
因為他會說你真可愛
你會很生氣^^
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 13:42     標題: 回復 13# 的帖子

喔~~好舒服   你肯定不知道海盜兩千連一千都沒有吧  
楊並沒有認錯人 你這孤兒又沒有做功課  先罰你幫我出來二十次
前因後果先去了解  你挑釁別人 別人嘴你  還來這裡報龍哥大腿
你肯定還沒超過20歲吧  怎麼還像小孩子一樣打小報告
媽媽!!媽媽!! 我在網路上被人家霸凌了啦
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 13:51     標題: 回復 14# 的帖子

https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
這才叫做媽媽!!媽媽!! 我在網路上被人家霸凌了啦
笑死幾個不知道海盜兩千是誰的人跟我在那邊瞎扯
揚自己以為猜到了結果猜錯
你還跟著瞎起舞
這兩場都沒海盜2000
你才是沒做功課吧
連海盜2000的遊戲ID是啥都不知道
你也是邏輯死亡,可愛等於挑釁呢
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 14:10     標題: 回復 15# 的帖子

難道講到你X死了 你心裡受傷了QQ
如果是的話我跟你道歉   我外加海盜兩千付不出來的錢給你
看要不要一起燒給你都可以~~
還有阿龍對了 有事我們DC講  龍哥不會理你這個腦殘的
帳號不要再互換了 我會找到你了 下一篇大家期待一下
SATAN_ARES#1391
加我一下

作者: AOM1.4~057    時間: 2023-3-5 14:11

好了啦林正育== 別再丟人現眼
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 14:53

可悲 你們這樣跟那個開直播搞崩潰的什麼兩樣
那我再翻一個無故嘴砲 我前面發的不就我們一開始的事
認錯人在嘴別跟我說沒有啦^^
可愛?一個大基佬不用跟我可愛
我只他媽覺得噁心 我還沒翻你就要來打自己嘴巴
肯定的吧 臉自己過來可以餒
還有誰不知道全頻問號不是在嘴砲
我沒有養狗 也沒有帶一團狗窩 不用跟我❓拿寶路
海盜2000從你的言語中已經暴露他是你們養的其中一條
我標他有說是他?自己愛攪和標你剛剛好

別跟我整天談邏輯死邏輯死
你越講描的越黑
整團腦子都被穿洞了
還在自己覺得自我感覺良好

我貼第一篇起爭議後
後面到底哪一局你們沒被我們碾

歸團包一包
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 14:58

要人格分裂可以去旁邊嗎
我沒Cue你不用出來 謝謝

事主不敢出來講 引戰以後一直躲在後面吃瓜
孬已經不足以形容你這個人了
龜類龜類 你先看看你後面 那才是真龜

作者: gigidada    時間: 2023-3-5 15:05     標題: 回復 16# 的帖子

怎麼又拖另一個人出來了呢
是不是都不知道誰是誰啊
先等你找出誰是海盜2000再來說吧
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 15:09     標題: 回復 20# 的帖子

就是你們那團其中一條啊
你都承認了不是?
自己在撒料別又不認
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 15:13     標題: 回復 21# 的帖子

開直播搞崩潰我印象中只有我們大凡哥跟那個叔叔
你想一起開戰嗎?

我又沒說不是~少在那邊搞笑
你哪隻眼睛看到我說不是
我又不是你輸了還不承認

很氣很氣回覆連三發
你會很生氣

作者: AOM1.4~057    時間: 2023-3-5 15:18

好生氣好生氣 笑死笑死笑死笑死笑死笑死
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 15:56

笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死笑死
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 15:56     標題: 回復 22# 的帖子

阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍阿龍
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 16:00     標題: 回復 22# 的帖子

我幫你復甦一下記憶
小蘋果你認不認識 不知道嗎?
神仙內射總有聽過吧 人家現在在玩全民打棒球
可專精了
哎唷終於認了嗎 被打爆連三拉三
真的是被當成狗在打
你跟我說歡迎約戰 我圖都存著呢
別到時候進了要你們開格子又不要哦
孬了就不好看了
我再看看能拉到多少拉黑
這裡先下賭盤 畢竟我們不是無敵的
Ok吧 歡迎以下下注
我自己未賭先下 不敢打

作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 16:08

RHK= 仁杰  GTR=小透  GG大大=阿龍  阿勞
下一篇請期待<3 愛妳喔
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 16:15

要輸了要輸了要輸了
嘴輸就算了 遊戲還要輸
沒救了沒救了沒救了
惹錯人了啦 怎麼辦裂開
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 16:32

這才叫洗頻
嘴輸就洗頻
可悲二人組
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 16:40     標題: 回復 29# 的帖子

你沒招了嗎 細哥
別整天妄想自己GG大大
我說你夢遊你還不信
你們已經沒料了
嗯在地上 摩擦摩擦了哦^_^
你的每一帖都被我拆了
舒不舒服

作者: gigidada    時間: 2023-3-5 16:44     標題: 回復 30# 的帖子

你每一次回覆都被我打臉
臉不種嗎
你前文跟後文都在自打嘴吧
哪來的被你拆了
你的臉現在應該比麵包超人還腫吧
還是說你天生m屬性喜歡被打
那我也是蠻佩服的
前面的文先看清出你自己再打三小
加油好嗎
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 16:51     標題: 回復 29# 的帖子

好了啦阿龍 這才叫洗頻
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 16:53     標題: 回復 31# 的帖子

腦殘就是無法溝通
1.你說你們沒認錯人嘴 我們之前完全沒有交集
   那我之前發的貼文是什麼?眼瞎被狗啃?
2.你跟我談有沒有嘴砲 本篇那腦殘拼命改名拼命問號
   還沒打到10分鐘就以為能贏趕緊嘴後面要輸趕緊投降
   金價甲促咪 起風了仁杰
3.海盜2000就你們養的一條狗 我從頭至尾沒說他有打
   自己在平台大廳跟我攪和 標你就是給你們這群狗窩看到

別再跟我談邏輯了 你們就是沒腦子
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 16:54     標題: 回復 32# 的帖子

要我叫阿龍出來回你嗎?
除了我你猜錯其他都正確
你這資訊要更新一下了
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 16:57     標題: 回復 34# 的帖子

好了啦  帳號不要再互開了啦  你當我們都不知道嗎 真有趣  
自己演自己哈哈哈 假溝追喔~~
人家阿勞是好人

GG大大=阿龍   SATAN_ARES#1391
GTR=小透        tall#1219
RHK= 仁杰:   可以跟我講這個的嗎QQ
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 16:59     標題: 回復 33# 的帖子

邏輯死亡的弟弟
說你可愛你爆氣開始爆氣狂嘴
之前發的貼文沒看到龍大完全不鳥你嗎
還敢拿出來講
每一篇都被我打臉啪啪啪啪
我都覺得可憐了不要再出來送頭

海盜2000沒在平台出現只在dc這你也不知道
到底是誰你也說不清楚

邏輯死亡的弟弟  乖乖去上課
記得我要你先去看醫生檢查一下
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 16:59     標題: 回復 34# 的帖子

https://www.twitch.tv/videos/1755332790
阿龍直播主 最強上泉快來學喔~~~
  https://www.twitch.tv/rexravik
仁傑直播主  信常最強 想點什麼腳色都OK
大家緊來看直播主  來學實力派的
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:00     標題: 回復 34# 的帖子

我已經拆你台了
現在是誰打臉誰
不要這麼有趣 帳號互換在那邊搞身份
現在你們就是螞蟻窩被撒尿
無處可逃

作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:01     標題: 回復 36# 的帖子

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=31877&sn=4066
我要加 加我加我
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:03     標題: 回復 35# 的帖子

你猜錯就承認好嗎
阿勞小透跟阿龍不會嘴砲
你指名的人全部一起上線你臉會很腫
自以為猜到我是誰^^
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:04     標題: 回復 38# 的帖子

思覺失調的人總是存在幻想
快去看醫生吧
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:05     標題: 回復 40# 的帖子

好了啦 仁杰  不要再演了      一直開阿龍的帳號
這樣很好玩嗎   阿龍頭貼的白襯衫都被你用黑了
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:06     標題: 回復 40# 的帖子

你先回我#31的回復帖好嗎
不然一直放在那我覺得你吃相真的難看
海盜兩千就是你們養的一條狗
這個有什麼好爭議的
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:07

GG大大=阿龍   SATAN_ARES#1391
GTR=小透        tall#1219
RHK= 仁杰:     RexRavik#0989
仁杰 不要再開別人帳號了  真的很愚蠢
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:08     標題: 回復 36# 的帖子

鳥不鳥我已經無所謂你知道嗎
這就是腦殘仁杰沒事找事
說了你也不認 腦殘仁杰
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:08     標題: 回復 42# 的帖子

仁杰現在應該在打砲
他才沒空來回你
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:08     標題: 回復 41# 的帖子

仁杰 你長得真的很屁ㄟ  難怪出來嘴砲
199X、X、XX♑

作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:09     標題: 回復 46# 的帖子

啊你喜歡吃甜食
讓自己變得最好,就也沒藉口再輸。
阿你怎麼變成這樣
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:11     標題: 回復 48# 的帖子

仁杰會怕了
被起底躲起來哭哭了
沒事這是慢性死亡 沒這麼快

作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:16     標題: 回復 46# 的帖子

仁杰去哪裡啦~~~~ 我想你了餒
魔杰去哪兒~~~~
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:19

仁杰跟聰寶有夠兄弟
同一個模子印出來的吧
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:22

仁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~杰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哩急麻滴叨位
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:26

笑死仁杰又多兩個粉絲
低能腦粉
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:30     標題: 回復 53# 的帖子

那我真的認真問你   你興趣更偏向喜歡哪一個
.塗 鴉 . 籃 球 . 攝 影 :mahjong:.麻 將
.旅 行 .冰淇淋 . 甜食控 . 動漫迷
讓自己變得最好,就也沒藉口再輸。
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:31     標題: 回復 53# 的帖子

不用笑死
我們是黑粉
那張屁臉害妄想有粉絲哦
是不是吃屎長大的
我是不知道你這條狗為啥很愛打煙霧彈
但我確信仁杰肯定是8+9
爽了沒 仁杰
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:32     標題: 回復 54# 的帖子

個人比較喜歡打排球
你貼這幾個都沒中
失敗
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:32     標題: 回復 53# 的帖子

還有仁杰 你頭像可以不要擺這麼噁心的姿勢嗎
真的長得很噁心=  = 還自以為自己是哥哥  
真的快吐了 長得有夠像小玉=  =
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:33     標題: 回復 57# 的帖子

靠北真的雞巴像
我以為小玉出來打信長了
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:33     標題: 回復 55# 的帖子

你這回覆比較像8+9
真可愛
阿不能用可愛你又要崩潰了
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:34     標題: 回復 56# 的帖子

仁杰哥哥  你應該改名叫裝死大王
你長得有夠像T  校爛我哈哈哈哈哈哈哈 :lol :lol
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:34

信長仁杰的騷照風波?
怎麼看?
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:34     標題: 回復 59# 的帖子

我跟你道歉 我不應該跟女生吵架 我的我的
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:35

可以看一下仁杰小眼睛的照片嗎  
雖然一定會裝死哈哈哈哈
看他屁孩樣  就理解為什麼喜歡找人打小報告QQ
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:36

笑死他就沒回過你們
就你們兩個低能兒在那邊自爽
不過他真的長的屁是沒錯拉
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:36     標題: 回復 63# 的帖子

難道我貼我女朋友的裸照在賣
我就是個渣男 還要跟你報備嗎
我是嘉義一隻刺捏
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:37     標題: 回復 63# 的帖子

這樣不行欸
這樣你要讓iiTzTimmy
臉放哪https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:37     標題: 回復 64# 的帖子

對啊蔡子蕎都說你是娘泡了   你應該華岡藝校畢業的
不然台都被拆光了 怎還在繼續演  你算敬業的
可以一個瑞絲被
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:38

阿你都不知道我是誰了
自己在那邊猜很爽然後都不對
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:39     標題: 回復 68# 的帖子

你是誰不重要
你先跟我說為啥仁杰要當渣男
小玉2.0
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:40     標題: 回復 68# 的帖子

小朋友  你就開阿龍帳號繼續腦殘
網路的世界不是你這種人可以接觸的
你就繼續演 看要演多久哈哈哈
你以為你換個帳號沒人會知道嗎哈哈
笑死我   難怪一臉屁樣 學不乖  
臭T
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:41     標題: 回復 70# 的帖子

人家華岡藝校學霸捏
不要質疑人家 猜對了人家也不承認的哦
我就是演你 咱地
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:43     標題: 回復 70# 的帖子

阿這個帳號就我的
不是阿龍的
也不是仁杰開的
聽不懂人話
跳針王
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:46     標題: 回復 72# 的帖子

其實你是屁孩仁杰
還是腦殘阿龍  我並不在意
只是看你們再演我覺得很好笑哈哈哈哈哈
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:47     標題: 回復 73# 的帖子

我是gigidada啦
歸剛夢遊自己很大
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:48     標題: 回復 73# 的帖子

兩個都不是
還是等等你又要說我是海盜2000
作者: 回鍋你大爺    時間: 2023-3-5 17:51     標題: 回復 75# 的帖子

仁杰你就繼續皮  哈哈哈
想要的話 我還有很多料可以報
這篇回完我不會再回你了  
你這個腦殘  有夠厚臉皮  
找朋友出來背鍋  長得一副屁樣  有人說過你長得很像一隻螞蟻嗎
難怪是甜食控  好可愛餒zz~~~
掰掰腦殘
作者: gigidada    時間: 2023-3-5 17:53     標題: 回復 76# 的帖子

慢慢爆阿
乾我屁事就說我不是仁杰
你把他祖宗挖出來都不干我的事
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-5 17:56     標題: 回復 77# 的帖子

See You Later
記住哦歡迎來約戰
別讓我再打你臉了
促咪
作者: 七逃囝仔    時間: 2023-3-6 01:11

斗六林正育 嘉義吳唯丞 朴子娘娘腔仁杰
這三個低能兒怎麼還在吵啊
作者: AOM1.4~057    時間: 2023-3-6 22:35

怎麼還有嘉義帶眼鏡的娘砲在嘴炮阿==
乖乖去做黑貓啦 長這麼醜
作者: AOM1.4~057    時間: 2023-3-6 23:34

阿提米這個大德的私立廢物怎麼閉嘴了啊
一臉猴子樣 乖乖去玩你的彈彈堂啦 比較不用技術 比較適合你
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 11:56

我是仁杰愛吃甜食
請叫我高ㄏ一ㄚ
仁杰螞蟻團 整天耍著玩
開房打腦殘 要打縮一團
你們的發言真的有趣
人進了又不敢接
沒事到時候要打我再洗一次
別說了 銷魂一波

作者: 方仁杰    時間: 2023-3-8 11:57

我承認我是白癡了阿 不要嘴了

方仁杰
白癡一枚
[attach]275870[/attach]

海盜2000 阿龍 不用再幫我講話了
我就是白癡一個 我攤牌了
拜託各位大哥不要嗆我了 我自幼因為外表娘娘腔被霸凌、中學被月工、大學女友被搶
能看在這樣的份上 不要嘴我了嗎?
我不知道網路上有你們這些網路皇帝的存在 不要再傳我的照片了
我只是一個少美男

作者: gigidada    時間: 2023-3-8 20:25     標題: 回復 83# 的帖子

低能到還跑去創一個新帳號
果然你會很生氣^^
作者: gigidada    時間: 2023-3-8 20:26     標題: 回復 82# 的帖子

你那麼爛
被打爛就上平台哭哭
一句可愛就玻璃心碎滿地
要不要叫妳阿罵幫你秀秀
乖孫
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 21:50     標題: 回復 85# 的帖子

又在鬼打牆了
有趣 到底誰打爛誰
你一直可愛可愛的是不是對我有意思
死基佬 你知道你差我哪一點嗎
離我遠一點
不重要 到時候進房別孬就好
細哥你說的話我是句句銘記
別讓我再跟你複習#82
^_^

作者: gigidada    時間: 2023-3-8 22:40     標題: 回復 86# 的帖子

你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了你被打爛了
多說幾次
記得要兌現你自己說的銘記在心
不要太玻璃心整天崩潰
最後
多用功點充實自己不然你的邏輯沒人懂阿
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 22:51     標題: 回復 87# 的帖子

你瞧瞧
你這心虛激動的樣子我真的很喜翻
銘記在心你說歡迎來踢館
未玩先猜你們整團不敢打哦
到時候看我說的準不準^^
看你這麼慌我是真的放心了
再充實也沒有你整天做夢打贏我充實
連三拉三 看你們哪一天可以破局 QQ
到時候踢我Vlan大廳記得回我嘿
別被嘴歪還只能眼紅 武告拍跨

作者: 方仁杰    時間: 2023-3-8 22:53

gigi小小
你這間諜閉嘴啦
你叫大家去看RP 結果看到我說我自己是白癡 你爽了嗎?害我害夠了沒?
本來我們就說好要嘴爛對面,結果今天這樣一搞,只剩下我是白癡
就你愛多嘴 叫大家去看RP
現在好了吧 我沒想過打我一記耳光的人是你
背叛我最深的人也是你,結果你還有臉在這叫?你要不要乾脆把我讀東石高中的事情也跟大家說?
你不會說話就請你閉嘴,別再害我了好嗎
害我在這丟臉還不夠?

就是你叫大家去看RP的
[attach]275875[/attach]
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 22:56     標題: 回復 89# 的帖子

害到你家螞蟻仁杰了哈哈哈哈哈哈內鬨了 有趣有趣

作者: gigidada    時間: 2023-3-8 23:16     標題: 回復 90# 的帖子

低能創的假帳號
你也能爽成這樣
我真的快笑死
有夠智缺
看你們為了仁杰那麼勞心勞力我真的很欣慰
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 23:29     標題: 回復 91# 的帖子

仁杰惹事
你這條狗怎麼那麼愛出來擋刀
你是不是仁杰賣你屁股你欠人家錢
難怪你整天出來當箭靶
雖然你進去仁杰也沒感覺
但該給的還是要給 知道嗎
弄完人家屁眼就不負責的男人
閹一閹吧

作者: gigidada    時間: 2023-3-8 23:31     標題: 回復 92# 的帖子

不是說我是仁杰
現在怎麼又不是了
善變又玻璃,超可笑
整天只會扯生殖器你的素質也就這樣而已
8+9標配嗆人方式
可悲又可笑
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-8 23:46     標題: 回復 93# 的帖子

有趣嗎
我以為你是仁杰
又說你是阿龍
現在又要說你是腦殘
怎麼樣 再蠢也中一個吧
嘻嘻嘻嘻嘻
看你發帖我就知道
你~已~經~沒~料~了
再出來也只是當人肉活靶而已
換個人上吧 你出來只是在Repeat而已

作者: gigidada    時間: 2023-3-9 00:08     標題: 回復 94# 的帖子

有趣
你連你在跟誰對話都不知道了
真的很蠢啊
任何人都看出來沒料的是你這個九官鳥
只會重複別人講過的東西
要嗆人梗也不會自己想
只會照著別人的思維走
然後抄襲,還好意思說想嗆人
再平台就被我嘴到回不出話了
哪來的優越感
果然8+9不用髒話跟生殖器就不會嘴砲了
作者: 方仁杰    時間: 2023-3-9 00:26     標題: 回復 95# 的帖子

那你要不要解釋一下 你叫大家去看RP的用意? RP大家也看了,只搞到我啊
還有假帳號的始祖是你吧?
命裡缺啥 都會靠取名來補
你補一個gigidada不就是跟大家說你很
我沒想到你除了搞我,你連自己都搞 太狠了

我就看你要跳過幾次這話題,搞自己人這麼爽嗎?
到底為何要叫大家看RP?
[attach]275876[/attach]

作者: gigidada    時間: 2023-3-9 00:39     標題: 回復 96# 的帖子

特地創一個假的帳號來這邊裝瘋賣傻
不要在那邊自欺欺人
帳號創了一堆
真的有趣
作者: iiTzTimmy    時間: 2023-3-9 00:45     標題: 回復 95# 的帖子

我思考了一下你為什麼要出來擋刀了
我懂了 一切都懂了
你知道仁杰是有女朋友的人嗎
當仁杰知道自己已經無法滿足另一半的時候
對於自己的另外一面有了新的想法
在一個風雨交加的夜晚 找來了你訴苦
:杰杰 你怎麼這麼愁眉苦臉 誰傷害你跟我講 我來幫你處理
仁杰:我發現 我已經不行了 我無法滿足她
:但我能滿足你
仁杰:ㄚㄚㄚㄚㄚ~嗚嗚嗚嗚~矣矣矣矣矣
:寶貝 我的實力如何 還不錯吧
仁杰:是你告訴我 我還有其他可能 但我們這樣是不行的 我需要一段時間
久而久之 仁杰疏遠了自己的女友
開始了這段不倫的禁斷關係

難怪你一直出來替他擋刀
我想通了一切
原來你就是個死1
仁杰進化成臭0
OK你這樣護航我相當的能接受
畢竟你們的關係 是我看在眼裡的
等等在告訴你一個更勁爆的

作者: 方仁杰    時間: 2023-3-9 00:48     標題: 回復 97# 的帖子

RP是不是你叫大家看的?
裡面是不是有我罵自己白癡?
你這不是搞我是搞啥? 回答嘛 別整天說假帳號,說的好像你帳號上面有寫身分證字號一樣
作者: gigidada    時間: 2023-3-9 00:49     標題: 回復 98# 的帖子

這更有趣了開始寫故事
把自己的心境都講出來
原來這就是你的嗜好
果然離不開生殖器
片子看太多整天活在幻想裡
這種嗜好建議你自己知道就好
沒人想知道你有這種嗜好

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0