標題: [原創] DJ 你真的很會騙 [打印本頁]

作者: 莫再哭    時間: 2022-3-2 13:02     標題: DJ 你真的很會騙

更改:他把連結刪了  有好心人樓下附上影片
15分51秒開始吵沒奶吸  22分55秒A裝備

我說的有半句謊話,我不打三國包起來!
事情發生如下:
他跟潘鳳走上路,潘鳳線都給他賺

賺飽飽,死了一次他就嘴潘鳳不買眼,兩個人吵了起來(ps:路人場,我是覺得不用這樣)

然後市長跳出來說話意思是歡樂場不要吵架這樣,他就開始擺爛擺爛擺爛再擺爛理由一堆

再來他又死了復活的時候在家打了風神製作書,市長問他他說不小心A到的

我是覺得拉遊戲而已不用這樣,真的笑死人,當作連路人場他媽奶你都應該?

網址在這:
https://clips.twitch.tv/Entertai ... ed-zdKfhi-QoAXKN-xM

作者: 大與鹹蝦叔    時間: 2022-3-2 13:24     標題: DJ就是個垃圾阿

可能平常吸闆娘的奶吸習慣了吧
現在不吸奶智商會下降吧
A人裝備就是垃圾 無須解釋
垃圾人做垃圾事情
作者: ocez730625    時間: 2022-3-2 14:50     標題: 回復 1# 的帖子

剪輯被刪了 支援支援你^^
[youtube]Nz8p8ik_EM0[/youtube]
觀看影片善用章節
作者: 莫再哭    時間: 2022-3-2 15:59     標題: 回復 3# 的帖子

謝謝大大不然給他機會硬凹!!!!!!!!
作者: ocez730625    時間: 2022-3-2 17:27     標題: 回復 4# 的帖子

低階打疫苗也不會變高端
整天把妹秀下限 堪憂啊
作者: Remark666    時間: 2022-3-2 19:18

引用:
原帖由 大與鹹蝦叔 於 2022-3-2 13:24 發表
可能平常吸闆娘的奶吸習慣了吧
現在不吸奶智商會下降吧
A人裝備就是垃圾 無須解釋
垃圾人做垃圾事情
難怪人家雙排不給撞,原來真的低階又沒品。

跟那個開圖文一樣沒品阿

你們兩個要組團嗎???
作者: 箱中之神    時間: 2022-3-2 20:24     標題: 報到

我是小蘋狗,不要吵架啦都快來嘴我,但是不要開圖五排小號來撞我
作者: Koubi    時間: 2022-3-3 10:47

低階果然低階 有夠廢物 想說人醜無罪 結果罪加一等 那雙死人眼還想電人?這廢物開始跟秋葉一樣 看到會玩就踢掉 還敢說有錢有時間?他媽的明明就是一個洗碗仔
作者: r1231213    時間: 2022-3-5 13:44

哎呀 那個軟飯王 這樣已經算高水準了
我遇過 他只要自己玩或一路 穩輸穩倒
一定要女生去輔助他勉強才有裝備 才能殺到人
只要逆風 自己出去送頭兩次 就開始怪隊友 20就開始投降
不投降他自己就開始掛機掛到結束
那種小屁孩真的只能回去 喝他網咖老闆娘的奶而已
或許也根本碰不到......
作者: 天亮就睡覺    時間: 2022-3-5 20:28     標題: 回復 1# 的帖子

說到DJ就各種垃圾阿  打輸就自己開房挑隊友 然後跟觀眾跟朋友組越滿越好
奶媽一定不會少的   然後被嘴 就實況標題打什麼態度    之前印象最深刻就魏國有路人說可以踢掉魏國某一個肥料來亂的  他不理會魏國 直接開始  今天反過來就不一樣囉   只要雷過他的 一率會被他踢到魏國  真他媽雙標垃圾仔 今天三國風氣還好有路比 跟阿曼幫大家樹立典範  不然三國都學DJ這樣 只會加速這遊戲滅亡啦   以後看到肥料仔回歸請別+進去這間垃圾房間 又頓又愛生氣 笑死
作者: r1231213    時間: 2022-3-12 03:00

上次直播不是說3/19 要去跟哞哞開房間打炮
我們期待它們的戰績凱旋歸來吧
作者: TWShan    時間: 2022-3-13 02:58

路遙知馬力...
沒水準的不管換多少帳號始終是沒水準.
作者: 天亮就睡覺    時間: 2022-3-17 21:31     標題: 回復 1# 的帖子

他又新增了下限  自己A自己裝備離開 笑死
作者: 謝政庭    時間: 2022-4-2 07:57

引用:
原帖由 TWShan 於 2022-3-13 02:58 發表
路遙知馬力...
沒水準的不管換多少帳號始終是沒水準.
渣就是渣

現在又不知道開哪個ID了~

還有那個開圖文也是

唯一支持張寶王
作者: kenlovelpl2005    時間: 2022-4-6 19:18     標題: @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: poke3195    時間: 2022-12-17 09:51     標題: 回復 1# 的帖子

藏裝備跟打裝備 我只服DJ大大

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0