標題: [原創] 檸檬青...開圖? 弱者才開圖 [打印本頁]

作者: 檸檬青    時間: 2021-11-24 00:03     標題: 檸檬青...開圖? 弱者才開圖

近期一直被人說開圖
一開始我覺得很正常 被說也不是一兩天的事情
然後傳著傳著 某些房 也沒分青紅兆白 就不讓我進了

所以我才決定每場都開直播打
這樣最沒問題  我也解釋累了
YT搜尋 魔獸爭霸檸檬青 應該就可以 找到了 謝謝
以上為自清影片 非推廣
作者: Arrogant_Hero    時間: 2021-11-24 07:29

先發個聲明
我不認識版主,也幾乎都是敵對居多

我有跟 檸檬青 蜀魏敵對下 對戰過好多場
有幾場的確讓人懷疑開圖
連隊友都在狂喊他開圖
但是
後來打完,我仔細地檢查過Replay

大概花了2個小時左右吧
重複播放查驗了很久
看他是否有 神抓、神退、插眼、羊燈 等等視野
還包含許多人都不知道的 Ctrl+c 控制圈
以上我都有測試檢查過

真的沒有抓到 檸檬青 有開圖的證據
結論就是他沒開圖,以上

我也很常被說開圖,
只是我都懶得理會  心中也不甚在意

很多人RP都不會看
被打爆只會喊開圖然後跳game
還遇過走中路 在戰線上被殺 都能靠北我開圖?
各種汙衊
我也是只是笑笑,真的看太多了啦!

老話一句,都在玩骨董對戰遊戲了 還作弊?
幾歲了? 是人生多失敗才想靠外掛尋慰藉?
作者: uokncver    時間: 2021-11-25 23:08     標題: 回復 2# 的帖子

看不懂這樓回復ㄝ  
最後那兩句是啥洨???????
呵呵呵呵呵呵呵

到底在澄清別人
還是借版在噴人開圖?

你484也RP不看  在噴人開圖啊?
還有臉說骨董對戰遊戲   怎樣怎樣

是人生多糜爛    才會覺得別人都作弊?
作者: Arrogant_Hero    時間: 2021-11-26 01:48

回復 3# 的帖子

所以~
我噴開圖外掛狗錯了嗎?

我很好奇
你這麼幫圖狗說話的心態是怎樣?

還特地開個0級帳號出來講話
it's interesting~
作者: uokncver    時間: 2021-11-26 22:49     標題: 回復 4# 的帖子

好會引哦
難怪這麼多圖狗
都是你造謠的嗎?

我不過就說你歪樓而已

你也能影射出這麼多東西來
真是活久見
像你這樣整天噴人開圖
屁話又多      
等級高也不過如此
丟臉~

被戳中心聲
很激動嗎?
歪樓哥?
說道你心坎了嗎?
期待你影射別的東西出來

然後多練一下技術吧
you got it
作者: johjimakenji333    時間: 2021-12-26 10:12

TO 樓主 我有跟你對戰過幾次,個人是覺得你真的蠻強的,感覺不出來有開圖,雖然我沒有像2樓一樣檢查RP,只能說太會玩就容易被人抹黑,就跟以前在網咖打CS一樣,一堆人跑來找我要求看tab(有開外掛,自己的戰績會是空白的),最後也都是摸摸鼻子回去。

再給3樓,這個版面討論主軸不就是開圖嗎?  我覺得你才是進來亂噴人的人吧...

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0