標題: [閒聊] 小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?(更新:試玩會) [打印本頁]

作者: Lokson44    時間: 2015-10-31 21:59     標題: 小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?(更新:試玩會)

如題,小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?

15/12/2015 更新

Project Under Siege - 前言

香港製造,曾幾何時,是種品質保證。

香港樓價,現在卻成為我們最聞名的東西。

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因為沒有利潤可圖,根本無人在意?

記得你玩大富翁的時候,和朋友笑得多麼高興嗎?

我記得。

一群人能聚在一起玩一款桌上遊戲,根本就是一件很快樂的事。

那為什麼不能有香港本土的桌上遊戲?

我從來不相信香港人沒有創意,但認同香港人有強烈的本土意識。所以,我們也絕對能夠創作「香港創造」的桌上遊戲,拾回香港人的三種傲氣:

香港人不須為了錢而去抄襲。

香港人不必為了錢而去造假。

香港人更不會為了錢而埋沒自己。

我為了自己,走出了一步。不敢說這是為了香港,為了本土文創,為了什麼什麼……這只是我,為著自己喜歡的東西、自己想說的故事所走出的一步。

多麼想能玩著香港創造的遊戲,和一群人笑著,又能擁有一份本土創作的驕傲。

這是你希望的未來嗎?

你那一步,走了嗎?

如果想關注呢個計劃,可以黎Like我地個Facebook Page

17/12/2015 更新

http://goo.gl/forms/UKsMkj5MYZ

我們希望進行一項有關桌上遊戲的問卷調查,可否協助我們完成?

我們希望推出香港創作的遊戲。

請也將問卷傳給你認識的人,給我們多一個機會。

以上,感激不盡。

作者: 今天是戰神    時間: 2015-10-31 22:02

咩來
作者: Lokson44    時間: 2015-10-31 22:10

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:02 發表
咩來
就係好似大富翁DEAL、三國殺個種,不過玩法吾同
作者: 今天是戰神    時間: 2015-10-31 22:13

係手機game ?
作者: Lokson44    時間: 2015-10-31 22:29

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:13 發表
係手機game ?
係實物,之後有資金先整到手機game
作者: 今天是戰神    時間: 2015-10-31 22:31

桌遊係咩意思?
作者: Lokson44    時間: 2015-10-31 22:43

引用:
原帖由 今天是戰神 於 2015-10-31 22:31 發表
桌遊係咩意思?
桌上遊戲的意思
作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-11-1 01:37

加油啊, 整好會想玩
作者: Lokson44    時間: 2015-11-1 09:18

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-1 01:37 發表
加油啊, 整好會想玩
請留名支持!有進一步發展將在此公佈!
作者: CoMboBB    時間: 2015-11-1 11:07

留名支持,好玩的話我會下載,謝謝
作者: [輝頭]    時間: 2015-11-1 13:20

等待中.........................
作者: -★軒x0┐〥    時間: 2015-11-1 17:04

支持下

放膽試試吧
作者: Lokson44    時間: 2015-11-1 23:36

引用:
原帖由 CoMboBB 於 2015-11-1 11:07 發表
留名支持,好玩的話我會下載,謝謝
是實物呢
作者: Lokson44    時間: 2015-11-1 23:37

引用:
原帖由 [輝頭] 於 2015-11-1 13:20 發表
等待中.........................
有興趣的可以留個名啊
作者: Lokson44    時間: 2015-11-1 23:38

引用:
原帖由 -★軒x0┐〥 於 2015-11-1 17:04 發表
支持下

放膽試試吧
會買來玩嗎?
作者: bmbm0606    時間: 2015-11-1 23:59

引用:
原帖由 Lokson44 於 2015-10-31 22:29 發表

係實物,之後有資金先整到手機game
乜整手機GAME要資金既咩...聽都未聽過

利申:自己識寫手機APP 寫遊戲

喪屍實物遊戲...點睇都係軟件遊戲 點會係實物=_=
呀係...買個遊戲引擎係要錢...放上STORE都要錢....如果PLAY STORE一早註冊 唔洗錢可以UPAPP APPLE 就未申..因為少D客..

作者: Lokson44    時間: 2015-11-2 00:04

引用:
原帖由 bmbm0606 於 2015-11-1 23:59 發表

乜整手機GAME要資金既咩...聽都未聽過

利申:自己識寫手機APP 寫遊戲

喪屍實物遊戲...點睇都係軟件遊戲 點會係實物=_=
呀係...買個遊戲引擎係要錢...放上STORE都要錢....如果PLAY STORE一早註冊 唔洗錢可以UPAPP A ...
1. 桌遊 wo,緊係實物 la,係桌上玩

2. 利申:自己吾識寫手機APP

作者: Lokson44    時間: 2015-11-4 21:32

到時有了facebook page可以在此發佈?

希望有多些人告訴小弟意見,以及價格的接受程度
作者: Lokson44    時間: 2015-11-4 23:17

內容及目的

喪屍圍城是一款以末日生存為題材的卡牌遊戲。鑑於現時華文市面上的喪屍或是以末日生存為題材的卡牌遊戲不多,而且主要目的為脫出生存,(例如:Zombicide、Zombie town和Dead winter。)所以喪屍圍城除包括了脫出、生存的元素外,也加入了人性考量,及更激烈的競爭,務求玩家能切身體驗。

成立背景

喪屍圍城在幾位桌游愛好者的一次對話中有了初步構想,然而,世界觀起初源自小說《完美人類計劃》。經過了好幾十次的測試和修改,現在的卡組才得以成形。
作者: [輝頭]    時間: 2015-11-4 23:57     標題: 回復 14# 的帖子

在留名中
作者: ღL0nElyヾ恨    時間: 2015-11-6 11:08

留名跟進 好似幾有趣
期待整個過程
支持
作者: Lokson44    時間: 2015-11-6 21:44

引用:
原帖由 ღL0nElyヾ恨 於 2015-11-6 11:08 發表
留名跟進 好似幾有趣
期待整個過程
支持
感謝支持!
會盡快更新近況!
作者: →檸£茶〃    時間: 2015-11-8 20:52

lm

.
.
作者: Lokson44    時間: 2015-11-9 21:19

請在社交網上支持:喪屍圍城 Under Siege
作者: siu死亡影姬    時間: 2015-11-11 04:05

如果down得記住呢到都放
作者: - 5WYB〃    時間: 2015-11-11 12:54

有興趣 單機game?               
作者: Lokson44    時間: 2015-11-11 20:52

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2015-11-11 04:05 發表
如果down得記住呢到都放
不是手機或電腦遊戲,是實物來的。
作者: Lokson44    時間: 2015-11-11 20:52

引用:
原帖由 - 5WYB〃 於 2015-11-11 12:54 發表
有興趣 單機game?               
不是手機或電腦遊戲,是實物來的,需要多人一同遊玩。
作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-11-12 00:36

有什麼進展,說來看看
作者: Lokson44    時間: 2015-11-12 00:37

發展方向

卡片->附加卡包->手機版

人力資源

Lokson——宣傳、聯絡、財政及計劃負責人
Mok——影視宣傳品
JB——測試產品

營運地點

香港、台灣->內地->英、華文地區

目標顧客

青少年、桌游愛好者、桌游中階玩家

市場競爭

其他遊戲,例如大富翁Deal、生命之旅卡片牌、三國殺等。

相關法例

版權條例 (第528章)
防止盜用版權條例 (第544章)

開業所需的資本開支

$35000藝術設計費用
$200試用版印制費用
$50000第一版印制費用及運費
$10000 附加卡印制費用及運費
作者: ღL0nElyヾ恨    時間: 2015-11-12 00:48     標題: 回復 30# 的帖子

成本都好貴下
但依然係開發中?

有冇實際遊玩記錄
作者: siu死亡影姬    時間: 2015-11-12 00:48

引用:
原帖由 Lokson44 於 2015-11-11 20:52 發表

不是手機或電腦遊戲,是實物來的。
sorry我犯左低級錯誤
上fb到睇d圖誤會左
作者: Lokson44    時間: 2015-11-12 00:52

引用:
原帖由 ღL0nElyヾ恨 於 2015-11-12 00:48 發表
成本都好貴下
但依然係開發中?

有冇實際遊玩記錄
是的,已到達了畫製階段

暫時未能提供影片形式的遊玩記錄
作者: Lokson44    時間: 2015-11-12 00:53

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2015-11-12 00:48 發表
sorry我犯左低級錯誤
上fb到睇d圖誤會左
沒關係,請繼續支持我們
作者: Lokson44    時間: 2015-11-19 00:54

產品特色

體現人性
經過多次測試,發現遊戲可以在競爭上體現人性。

角色隊伍系統
每位生還者能夠招募角色,首為招募的角色成為主角。

裝備系統
每位生還者能裝備武器牌和輔助裝備牌。
領主及死士能喪屍。

戰鬥系統
擲骰子進行戰鬥。

出口系統
獲取出口卡後,達到需求條件才可勝利。

救援系統
當某一生還者物資卡歸零時,其他生還者能選擇是否提供援助。
作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-11-19 11:00     標題: 回復 35# 的帖子

我覺得呢,喪屍可以係一個人扮演,而呢個人既手牌係特別強,需要咁多位生存者合力先可以擊敗。呢個設定好似正D
作者: Lokson44    時間: 2015-11-19 13:24

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-19 11:00 發表
我覺得呢,喪屍可以係一個人扮演,而呢個人既手牌係特別強,需要咁多位生存者合力先可以擊敗。呢個設定好似正D
現在的設定是這樣。「領主」的手牌特別強,被擊敗是生存者勝利的方法之一。
作者: 魔法稻草人    時間: 2015-11-19 23:24

有興趣阿 比起手機桌上遊戲更有溝通 相信可以創一片天
頭腦不簡單
作者: A-Yan☆    時間: 2015-11-19 23:27

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-19 11:00 發表
123123綜合98
作者: Lokson44    時間: 2015-11-20 00:18

引用:
原帖由 魔法稻草人 於 2015-11-19 23:24 發表
有興趣阿 比起手機桌上遊戲更有溝通 相信可以創一片天
頭腦不簡單
感謝你的支持
作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-11-21 12:04

引用:
原帖由 A-Yan☆ 於 2015-11-19 23:27 發表
123123綜合98
宿舍wifi入唔到 vLan的,我下次返工係下星期六既事 lol
作者: Lokson44    時間: 2015-12-14 05:20

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因為沒有利潤可圖,根本無人在意?

記得你玩大富翁的時候,和朋友笑得多麼高興嗎?

我記得。

一群人能聚在一起玩一款桌上遊戲,根本就是一件很快樂的事。

那為什麼不能有香港本土的桌上遊戲?

我從來不相信香港人沒有創意,但認同香港人有強烈的本土意識。所以,我們也絕對能夠創作「香港創造」的桌上遊戲,拾回香港人的三種傲氣:

香港人不須為了錢而去抄襲。

香港人不必為了錢而去造假。

香港人更不會為了錢而埋沒自己。

我為了自己,走出了一步。不敢說這是為了香港,為了本土文創,為了什麼什麼……這只是我,為著自己喜歡的東西、自己想說的故事所走出的一步。

多麼想能玩著香港創造的遊戲,和一群人笑著,又能擁有一份本土創作的驕傲。

這是你希望的未來嗎?

你那一步,走了嗎?

如果想關注呢個計劃,可以黎Like我地個Facebook Page

作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-12-15 15:55

引用:
原帖由 Lokson44 於 2015-10-31 21:59 發表

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因 ...
做假 > 造假
作者: Lokson44    時間: 2015-12-17 20:40

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-12-15 15:55 發表

做假 > 造假
Thank you
作者: Lokson44    時間: 2015-12-17 20:46

http://goo.gl/forms/UKsMkj5MYZ

我們希望進行一項有關桌上遊戲的問卷調查,可否協助我們完成?

我們希望推出香港創作的遊戲。

請也將問卷傳給你認識的人,給我們多一個機會。

以上,感激不盡。
作者: Tanker01    時間: 2015-12-17 21:34

我SUP樓主!pushingX999999999999!
作者: 愛影。揚仔    時間: 2015-12-18 10:24

問卷 Done
作者: Tanker01    時間: 2015-12-23 17:47

Re:問卷 Done
作者: Lokson44    時間: 2015-12-24 18:16

引用:
原帖由 Tanker01 於 2015-12-23 17:47 發表
Re:問卷 Done
Thank u
作者: Lokson44    時間: 2015-12-24 18:20

致生還者:
題外話……雖然我們在疫區的調查,仍未取得最俱代表性的數據。然而,一個小小的趨勢吸引了我們團隊的注意。
正如前言所說,香港生還者有強烈的本土意識;身份認同感(地域性)其實真的很強啊,繼續奮戰吧!

生還
喪屍圍城Under Siege團隊上

作者: Lokson44    時間: 2015-12-29 02:55

我地準備hold試玩會啦

大家有冇興趣?
作者: kirito00    時間: 2015-12-29 22:28     標題: 回復 51# 的帖子

sorry!我沒空!除非你4月開!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-1 04:39

引用:
原帖由 kirito00 於 2015-12-29 22:28 發表
sorry!我沒空!除非你4月開!
有排先4月 wo lol
作者: spiker    時間: 2016-1-1 12:11

卡牌? 棋盤? 咩Game?
作者: kirito00    時間: 2016-1-1 14:10     標題: 回復 54# 的帖子

桌遊Game啊!spiker!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-1 23:15     標題: 回復 54# 的帖子

卡牌Game
作者: spiker    時間: 2016-1-3 01:56

引用:
原帖由 Lokson44 於 2016-1-1 23:15 發表
卡牌Game
明白晒,等出街(我指隻Game)
作者: Lokson44    時間: 2016-1-3 16:00

引用:
原帖由 spiker 於 2016-1-3 01:56 發表

明白晒,等出街(我指隻Game)
可以黎試玩啊

我地個Facebook Page 喪屍圍城 Under Siege 有最新消息 ^_^
作者: Lokson44    時間: 2016-1-3 17:57

喪屍圍城 Under Siege 的最初,由這些幾乎沒人看得懂的手稿開始。

我們曾有修讀中國歷史、視覺藝術、經濟和世界歷史的學生。兩年過去,有些人離座,有些人加入。有過爭端,談過目標……

我們,除了想告訴你一個有關共和國特區的虛構科幻故事外,還有一個在香港發生的真實故事。

雖然看起來仍不太現實,但現實往往比小說更離奇啊。

請看看現在的香港,你認為現實是否比小說更離奇呢?請告訴我們你的想法吧!

作者: Lokson44    時間: 2016-1-5 23:14

喪屍圍城 Under Siege ,建基於遊戲王卡套、剪開的三國殺卡片以及手工切紙。

最初的卡組總共有342張卡,比目前少於200張的卡組,相差甚遠。

2012年,一群在論壇寫網路小說的人,訂立了遊戲大綱,其中加入許多天馬行空的想法。最初的構思,是在一塊像大富翁的棋盤上進行,版圖包括城市和秘密通道。是一個你追我逐、最後看看玩家能否生存下來的模式去進行。

而領主所到之處,就會被喪屍感染,最後像地租一樣越積越多。

但後來考慮到複雜性未必是每個人都能接受,於是多次簡化,最後成為了下圖的第一版卡片。

作者: kirito00    時間: 2016-1-6 08:26     標題: 回復 60# 的帖子

lokson44,add oil!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-7 23:08

引用:
原帖由 kirito00 於 2016-1-6 08:26 發表
lokson44,add oil!
THANKS

We will try to make the game better
作者: kirito00    時間: 2016-1-7 23:47     標題: 回復 62# 的帖子

ok!lokson44!
作者: 愛影。揚仔    時間: 2016-1-8 01:12

試玩會小弟去左旅行,加油哦~~
作者: Lokson44    時間: 2016-1-10 03:15

致生還者:

特別消息公佈!

喪屍圍城 Under Siege 團隊負責人,兼殖民地指揮官 Dr.Leung 在離開寓所後失蹤。團隊現正投入調查。

殖民地內的居民,都清楚外面是喪屍的領地,不敢踏出一步,到底是什麼驅使指揮官離開殖民地?團隊懷疑,他「以自己的方式」被「失蹤」到殖民地外。不出所料,我們在圍牆外找到了他掙扎的痕跡。

我們有理由相信, 某些具有智慧的感染者已經滲入殖民地之中,並且準備在圍牆內製造恐慌。但請各位生還者不要害怕,你們團結的意志,和生存下去的心,能拯救你們渡過每個難關。

明天的試玩會將如期進行。 由早上11時至下午4時,我們恭候大家的到來。

另外,如果各位生還者有關於指揮官的進一步線索,請立刻聯絡我們。

目前的代理指揮官為 Commander Blue ,她正全力調查失蹤事件。

生還

喪屍圍城 Under Siege 團隊上

作者: kirito00    時間: 2016-1-10 10:54

雖然現時沒空,但我有空時一定會去!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-10 22:08

致生還者:

大家好!

我是喪屍圍城 Under Siege ,生還者圍隊所任命的新指揮官 Blue,請多多指教!先前的指揮官(也就是本來負責發出最新消息的人)好像被領主吃掉了……不過,這不是重點。

雖然我資歷尚淺,但會盡力保障大家的生命安全!我最愛吃辣,喜歡小動物,不畏高也不怕血,最尊敬的人是特區保安官【奧羅拉】……

咦?你不知道她是誰?沒關係,將來會有機會的話,會為大家介紹,她可是殖民地的英雄!

P.S. 有人猜到我用的是什麼武器嗎?猜中沒獎!

好好活下去

Blue

作者: Lokson44    時間: 2016-1-11 17:48

引用:
原帖由 kirito00 於 2016-1-10 10:54 發表
雖然現時沒空,但我有空時一定會去!
Thanks for ur support!!!
作者: kirito00    時間: 2016-1-11 22:15     標題: 回復 68# 的帖子

ok!Lokson44!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-12 19:25

這是殖民地以前一位藝術家的作品。

但在她之前,也有一位另藝術家答應幫忙,但最後,計劃並沒有任何的進展。

可能由於生存下去實在是件艱難的事,以及計劃太過龐大的關係,最後亦不了了之。

雖然,她們都曾經對殖民地意圖號召生還者、製作武器,並重奪人類領地的計畫感到相當有興趣,無奈這不是一朝一夕的事,她們亦都不欠殖民地什麼。

至於後來,藝術家 Jones 的出現,又是另一個故事了。

作者: kirito00    時間: 2016-1-12 19:33

Lokson44!add oil
作者: spiker    時間: 2016-1-12 21:29

請問,活動位置係咪係依到? 入面無指示牌指你地係邊
作者: Lokson44    時間: 2016-1-12 23:38

致生還者:

別問特區能為你做什麼,要問你能為特區做什麼。

我們這支小小的喪屍圍城 Under Siege 求生團隊,以及這個小小的殖民地,需要的支持遠超過你的想像。在這個多變的時勢,我們所能依靠的,不能再是管理階層。

我們很快便會公開完整的遊戲玩法(預計於二月),進行下次公開測試(二月),接下來是遊戲原畫草圖(預計於四月前),以及Print & Play版本的卡片(預計於六月前)。

若果你喜歡這款遊戲、愛上背後的故事、希望支持本土創作,或者,單純地覺得與我們有緣,請你告訴你的朋友,特區有喪屍圍城 Under Siege, 一切故事,都在他們所居住的土地上發生。

就算你不是桌遊愛好者, 又或者根本沒有玩過任何桌上遊戲,都歡迎嘗試一下,給我們一個機會,也許你會愛上喪屍圍城 Under Siege 的世界。

信念滿溢

Blue

作者: Lokson44    時間: 2016-1-12 23:41     標題: 回復 72# 的帖子

是的,是這兒,Facebook page 上有我們團隊的聯絡方法

對不起,如果招呼不到
作者: spiker    時間: 2016-1-13 10:48

引用:
原帖由 Lokson44 於 2016-1-12 23:41 發表
是的,是這兒,Facebook page 上有我們團隊的聯絡方法

對不起,如果招呼不到
姐係當日有6人(唔計唔係到的Blue小姐)
作者: Lokson44    時間: 2016-1-14 22:20     標題: 回復 75# 的帖子

當日共有11人,在不同時段來
作者: kirito00    時間: 2016-1-14 23:08     標題: 回復 76# 的帖子

ok!lokson44!
作者: spiker    時間: 2016-1-14 23:17

引用:
原帖由 Lokson44 於 2016-1-14 22:20 發表
當日共有11人,在不同時段來
11人︰
Lokson (宣傳、聯絡、財政及計劃負責人)
Mok (影視宣傳品)
JB (測試產品)
Dr.Leung (MIA指揮官)
Blue (現任女指揮官)
其他6人 (唔知計唔計埋我)

姐係有6人試玩

作者: kirito00    時間: 2016-1-15 08:25     標題: 回復 78# 的帖子

oh!gg
作者: spiker    時間: 2016-1-15 15:33

我反而想知試玩的玩家對你地有咩睇法
作者: kirito00    時間: 2016-1-15 21:57     標題: 回復 80# 的帖子

what?
作者: Lokson44    時間: 2016-1-16 00:13

引用:
原帖由 spiker 於 2016-1-14 23:17 發表

11人︰
Mok (影視宣傳品) 沒有出現
JB (測試產品)
Dr.Leung (MIA指揮官) 沒有出現
Blue (現任女指揮官) 沒有出現 LOL
其他6人 (唔知計唔計埋我)

姐係有6人試玩 ...
Mok (影視宣傳品) 沒有出現
JB (測試產品)
Dr.Leung (MIA指揮官) 沒有出現
Blue (現任女指揮官) 沒有出現
其他9人 (唔知計唔計埋我)
作者: spiker    時間: 2016-1-16 01:09

引用:
原帖由 Lokson44 於 2016-1-16 00:13 發表

Lokson ...
係Bo,Dr Leung MIA,點可能出現呢
作者: kirito00    時間: 2016-1-16 02:51     標題: 回復 83# 的帖子

oh,gg!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-16 13:03

引用:
原帖由 spiker 於 2016-1-16 01:09 發表

係Bo,Dr Leung MIA,點可能出現呢
試玩的玩家對我地既睇法整理中
作者: kirito00    時間: 2016-1-16 13:07     標題: 回復 85# 的帖子

lokson44!add oil!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-18 01:54

[youtube]8eaGd11Tm9U[/youtube]

喪屍圍城 Under Siege - 爆發後44天

我們的團體在探索新領域途中,拾到了一片記憶卡。裡面的影片,於爆發後44天拍下,紀錄了一位名叫阿學的生還者,口述自己的經歷。

而我們,決定將它公諸於世,世人需要知道真相。

-----------------------------------------------------------------------------------

喪屍圍城 Under Siege

一款香港原創,以喪屍為題材的桌上遊戲。

Facebook Page: 喪屍圍城 Under Siege

如果你尚有一絲氣力為人類作出貢獻,請不要吝嗇,無論是力量、想法、資源,我們需要每一份支持。
作者: spiker    時間: 2016-1-18 09:02

引用:
原帖由 Lokson44 於 2016-1-18 01:54 發表
8eaGd11Tm9U

喪屍圍城 Under Siege - 爆發後44天

我們的團體在探索新領域途中,拾到了一片記憶卡。裡面的影片,於爆發後44天拍下,紀錄了一位名叫阿學的生還者,口述自己的經歷。

而我們,決定將它公諸於世,世人需要知道真相 ...
一開始唔影阿學的頭(通常代表受訪者唔願意出鏡),到最後又要影到佢個頭,有D唔係幾明
作者: kirito00    時間: 2016-1-18 17:45     標題: 回復 88# 的帖子

佢應該係唔識將人地個頭打格仔!
作者: spiker    時間: 2016-1-18 18:37

引用:
原帖由 kirito00 於 2016-1-18 17:45 發表
佢應該係唔識將人地個頭打格仔!
似係啦,最後悲傷地穿Bun
作者: Lokson44    時間: 2016-1-20 13:18     標題: 回復 90# 的帖子

呢段影片係一位參與試玩玩家對我地遊戲既睇法黎

佢被我地邀請出鏡
作者: DZ0071    時間: 2016-1-20 17:28     標題: 回復 91# 的帖子

ok!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-20 22:07

影片《喪屍圍城 Under Siege - 爆發後44天》更新了字幕,希望可以解決當時由於收音器材質素,令到受訪者音量過小的問題。

我們下次處理影片的時候會注意這一點,喪屍圍城 Under Siege 團隊在此致歉。
作者: DZ0071    時間: 2016-1-20 22:20     標題: 回復 93# 的帖子

ok!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-22 21:03

致生還者:

這是一段往殖民地外廣播的訊息。

我們的氣象預警系統顯示,本周末氣溫可能驟降至攝氏0度。請生還者們盡可能減少户外活動,確保體溫正常,並攝取足夠的熱量。

文明崩潰後,人類難以建造可靠的建築物。自然,再次成為我們最大的敵人之一(當然,除了喪屍以外)。我們以往依賴技術去控制天氣,現在卻只能靠自己。然而,我們相信,人類只要能團結一致,許多問題便會迎刃而解。希望,永遠在彼岸。

最後,不忘提醒一句,殖民地會提供食物、飲水、武裝保護及安全的庇護所,你將會受到歡迎。

生還

Blue

作者: Lokson44    時間: 2016-1-25 18:03

致生還者:

這是一段往殖民地外廣播的訊息。

殖民地截獲幾位生還者的求救訊號。拯救隊發現,他們登上氣溫攝氏零下5度的山頂,以躲避喪屍追捕。結果數人均出現低溫症狀況。

不忘再次提醒,生還者們請盡可能減少户外活動,確保體溫正常,並攝取足夠的熱量。殖民地會提供食物、飲水、武裝保護及安全的庇護所,你將會受到歡迎。

(大家唔好因小失大啊,避喪屍凍死左,又係變喪屍

---------------------------------------------------------------------------------

低溫症

人體的正常體溫,在攝氏37度左右。低溫症是指人體的溫度降至攝氏35度或以下。當體溫太低時,患者無法清晰思考或正常活動。

應急方法包括:讓患者留在溫暖的地方,保持衣物乾燥,以暖水、體溫(不建議)或者其他方法,去提升患者溫度。需要注意頭部保溫。

如果患者出現意識喪失、脈搏微弱,就需要採取心肺復甦法。

暖意融融

Blue
作者: DZ0071    時間: 2016-1-26 18:29

幫樓主推帖一次!
作者: Lokson44    時間: 2016-1-29 01:07

我地預計2月13號搞試玩啊,地點待定,唔知大家有冇興趣呢?如果各位生還者唔係忙住同交配對象慶祝,又或者為物資奔波勞碌的話,我地邀請你黎捍衛人類既未來,又或者……征服世界?
作者: HongGor    時間: 2016-1-29 17:57     標題: 回復 98# 的帖子

2月13號我沒空!ok?
作者: Lokson44    時間: 2016-1-31 01:57

推介左咁耐,我地都未同大家更新進度,真係唔好意思!而家就等我黎同大家講下而家既進展啦!

目前喪屍圍城 Under Siege 已經就快完成藝術創作既第一階段!兩位artists集齊左佢地既草稿,準備進行第一次修改啦!

當然,慢工出細火,更何況係一款以未來香港為背景既遊戲,城市構圖當然要仔細。營造個種破碎未來既感覺,一喲都唔簡單架!

而我地既公開試玩,話咁快已經黎到 v1.5 啦!目前,我地打算係2月13號進行 v1.5 既公測,希望大家會踴躍支持,幫我地修正多喲 bugs 啦!遊戲既機制,而家都修改得七七八八,只係差2至3人遊戲既方法要補完,4至8人遊戲基本上已經無問題啦!

我地既團隊,係完成今次測試之後,就會公開基本既遊戲玩法,請大家熱切期待!

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0